Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8146 из 22853 ПерваяПервая ... 7146 7646 8046 8096 8136 8144 8145 8146 8147 8148 8156 8196 8246 8646 9146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 162,901 по 162,920 из 457048
  1. Вверх #162901
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    У Крим для моніторингу ситуації відправляються російські правозахисники
    http://espreso.tv/new/2014/02/27/u_k...ravozakhysnyky
    НОНСЕНС -взамио исключающие определения
    "Захватчики приехали на "Уралах" из Севастополя", - Джемилев. ВИДЕО
    Бывший председатель Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявил, что группа людей захвативших крымский парламент прибыла из Севастополя.
    http://censor.net.ua/video_news/273086/zahvatchiki_priehali_na_uralah_iz_sevastopolya_djemilev_video

2. Вверх #162902
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Заметил интересную закономерность))Как посидишь тут в теме пару часов, становишься агрессивным, в голову всякая хрень лезет, хочется кого удушить и прочее...А как выйдешь на улицу, займешься какими то делами, с машиной повозишься, на работу сходишь, так прямо аж отпускает и тебе похрен там какие призывы, чей то тупой юмор, тролли, боты кашалоты...Неудивительно что некоторые реально сходят с ума и становятся просто больными людьми. У меня у кума брат так съехал с катушек во время помаранчевой революции, теперь до конца жизни на таблеточках, а мужику чуть больше 50 лет..Так что у кого нервная система не в порядке и с адекватностью проблемы, я бы рекомендовал все таки поменьше времени тратить на посещение таких горячих тем)))
    Ладная мысля.. значит вам таки да не следует увлекаться мягкой и вполне веселой дискуссией в теме.. А мне очень нравится..Правда уже надо чуток поработать.. Вечерком пообщаемся.. А там глядишь опять власть поменяется..

3. Вверх #162903
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lakosta Посмотреть сообщение
    Так НИКТО не говорит,что там плохо.Вам показывают,НА КАКИХ УСЛОВИЯХ НАС ТУДА ЗОВУТ!!!Впрочем даже и не зовут,просто забирают всё и ничего не обещают.
    Успокойтесь уже. Все условия в открытом доступе. И они очень выгодные для Украины, лучше чем для ЕС. А вступать в ЕС нас не зовут, даже не предлагают.

4. Вверх #162904
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    нуууу, ответ был не совсем о двуязычии, а многоязычии.... да, так вот...
    зачем мне туда ехать и смотреть? я и так знаю, что если в стране два государственных, то должен быть выработан четкий механизм их использования, который, в конечном итоге, предусматривает ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ЗНАНИЕ обоих языков. Подумайте на минуточку.... как ни крути, а выучить придется...

А так как росиян не есть 50% в святой Украине, а есть еще много других национальностей, причем многочисленно, тогда русский не может быть наравне с украинским, он может быть только региональным, потому что будут ущемлены права других нацменьшин. А раз региональный русский, тогда и польский и чешский и болгарский и т.д. и т.п. тоже должны иметь место быть. Или вам другие национальности пофигу, вам лишь бы руских уважали????
    А это почему. В прошлом году был в Сореле (Квебек, Канада) Представьте себе многие не знают английского. Такой вот ужас для них.
    Navigare est vivare

5. Вверх #162905
    Киноэксперт
    Смотрите Крым!!!!!
    Зачитывают на митинге обращение Януковича

http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4#t=1309250
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #162906
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Почему тогда зарплата в России всего вдвое больше чем в самой отсталой стране ЕС?
    И в зарплату тоже заложены взятки ))) в итоге нищенские

7. Вверх #162907
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    МИД Украины вызвало временного поверенного России "на ковер" и вручило ноту из-за событий в Крыму

Временного поверенного России в Украине Андрея Воробьева вызвали в МИД Украины.

"Российская Федерация, как страна - гарант согласно Будапештского меморандума от 5 декабря 1994 г., взяла на себя обязательство уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины", - говорится в сообщении.
    Они могут сказать , что МИД Украины не законный, а представить хунты . Неужели не понятно, что захватывая власть методами выходящими за правовое поле, дается возможность остальным поступать точно также ?
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

8. Вверх #162908
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Чего утро- он заявления делает!!! Предлагает всем разойтись и готов приступить к исполнению своих президентских обязанностей хоть счас!
    по какому каналу

9. Вверх #162909
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вы это вопрос задайте Ахметову и Фирташу они ответят)))где главные воры страны?????где народный патруль и радикалы нацисты,почему не идут к олигархам????

Путин не бедный человек.а что вы хотите??страна с алмазами,с нефть,с газом....пол мира на поклон едут чтоб договора на закупки сырья подписывать,я бы посмотрела на ваш домик если бы вы были президентом России!!
    Упаси меня Бог от такого клейма

Нацисты то у вас в голове, пейте валерьяночку. Главный вор страны скрылся в неизвестном направлении, наверняка не без помощи награбленного и аморальности и ссыкливости тех, кто его отпустил.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #162910
    User banned
    «Я, Віктор Федорович Янукович, звертаюся до народу України. Як і раніше вважаю себе законним главою Української держави, обраним на основі вільного волевиявлення українських громадян», - йдеться в заяві Януковича, що надійшла в інформагентство Інтерфакс-Україна в четвер, 27 лютого.

http://ua.korrespondent.net/ukraine/politics/3312156-yanukovych-vvazhaie-sebe-chynnym-prezydentom-ukrainy-i-prosyt-rf-zabezpechyty-yoho-bezpeku

Ну вот и как понимать это чушь всю в нашей стране?

11. Вверх #162911
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вы это вопрос задайте Ахметову и Фирташу они ответят)))где главные воры страны?????где народный патруль и радикалы нацисты,почему не идут к олигархам????

Путин не бедный человек.а что вы хотите??страна с алмазами,с нефтью,с газом....пол мира на поклон едут чтоб договора на закупки сырья подписывать,я бы посмотрела на ваш домик если бы вы были президентом России!!
    путать президента с царём - действительно один из маркеров менталитета...

12. Вверх #162912
    User banned
    Президент України Віктор Янукович, якого Верховна Рада усунула від виконання обов'язків, просить владу РФ забезпечити його безпеку від дії екстремістів, які захопили владу в Україні, йдеться в заяві, яку наводить РІА Новости в четвер, 27 лютого.

13. Вверх #162913
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    нет, жить во Львове - моя мечта.... там всегда будешь слышать красивый украинский язык.... ))))
    Признак безграмотности, во Львове не чистый язык.Это так между прочем.

14. Вверх #162914
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    Я не политик, я просто человек. Когда началась заворушка по поводу ЕС, я нашла соглашение ЕС, которое есть на ТРЕХ языках в интернете, Очень много и очень сложно читать, Но я же стараюсь понять
    Оказалось не всем интересно, всем нужно в бубен бить на Майдане.
    Никто давно уже не собирается подписывать этого соглашения...даже если когда-нибудь то оно будет пересмотрено...
    Майдан и Евромайдан это уже исторически разные вещи...

15. Вверх #162915
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Между прочим сейчас исторический момент когда можно собраться и посносить все эти заборы! Но вместо этого одесситы лениво ждут непонятно чего.
    Почему, выходят защитники старой власти и своим видом доводят стариков до валидола. Отличить по внешнему виду митингующих невозможно. А в Одессе снесут заборы летом, если ничего не заглохнет.

16. Вверх #162916
    Затейница

То, что сейчас происходит в Крыму - результат активной русофобской деятельности нацозабоченной сволоты. Если бы они уважали граждан Крыма, России нечем было бы пользоваться в целях своей пропаганды.
    Вспомнилось
    "Свобода" хочет забрать у Крыма автономию
    Перегибы всегда кончаются плохо.
    Последний раз редактировалось Olivi@; 27.02.2014 в 12:15.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #162917
    Посетитель Аватар для lakosta
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    До сих пор непонятно, что дело было не в ЕС? Печально, новости хоть гуглите иногда.
    ДА!? Началось то всё именно с неподписания угоды с ЕС. Это стало поводом,а дальше подтянулись недовольные властью(Их много,не спорю),люди с переизбытком агрессии(только повод дай),просто любопытные,а кукловодам и прессе только это и надо.И все уже забыли,с чего всё начиналось.

18. Вверх #162918
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это был общий тезис
    цель - успокоить присутствующих и пользуясь случаем пнуть путина))))
    Угу, типа - а там хоть солнце не вставай?
    Потусторонним вход запрещён!

19. Вверх #162919
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Так чего в Писюневичах сидите?.И шо делаете на ненавистном ОФ?.Тут то в основном такой не красивый русский язык? Вы видать слегка полюбляете мазохизм..Или не?..
    я же про красивый русский язык не говорила, я говорила про украинский, там он чистый, без суржика, без добавок других, неукраинских слов. Относительно русского языка, в таком исполнении как у Соседова - могу слушать, слушать, слушать.... я из-за этого красивого русского языка и смотрю это шоу.
    Про ОФ я уже писала, хотя язык здесь действительно некрасивый, в том числе и мой. Он исполнен сарказма, злости, иронии и никак не доброжелательности, к сожалению - тема здесь такая. Ненавистный для меня только пупкин и его кровожадная команда.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

20. Вверх #162920
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а ты считаешь что это NATOвские или ООNовские ? если власти Украины их не признали.
    партизаны тоже где то их добыли.
    Я таки сильно извиняюсь, однако очень интересуюсь спросить --вы какие именно власти имеете тут в виду?

Закрытая тема
Страница 8146 из 22853 ПерваяПервая ... 7146 7646 8046 8096 8136 8144 8145 8146 8147 8148 8156 8196 8246 8646 9146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права