|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Замаринуй, я такое очень лю, но я ассарти поназакатывала .отдельно капуста была не дешевая, надо купит закатать
---------- Сообщение добавлено 26.10.2017 в 12:57 ----------
Эротический сон приснился? Есть три основные мужские эротические фантазии, интересно, какая из них снилась тебе?)))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Я теплые полы включила, еще кондером периодически подогреваюсь, пока терпимо.
Чем больше котиков, тем теплее)))
Так тебе задаром дали выбрать? А я хотела сама выбрать с листика, но пришел человек и говорит такой-то номер стока-то, а такой-то стока-то. Я глазками клип-клип! Думаю, что ты человек вообщще чтолии? Говорю ему - список номеров и я выбираю, на слух не воспринимаю, только глазками. Он бедный побежал куда-то.... Потом прибежал, спрашивает, а какие цифры вы хотите? Аааа, попался, значит есть что выбирать)) Говорю, не хочу 4-ки и 5-ки. Бывший хозяин машины услышал и говорит мне - ты чтооо, 5-ки это самый классный номер и дорогой. А я вот ни-хАчу! Мало того что платишь, так еще и выбрать не дают. Мне многа не надо, я психанула и говорю, что мне любой - БЕСПЛАТНО! Вот какой с коробки достанете, такой и будет. Но тут человек мне говорит, что в коробке номеров нема)) Ну раз нема, значит подождем))) Бегал он долго, потом и цены меньше стали и номера нашлись, короче отдали мне номер за полцены, правда я и его не хотела, пока мне не принесли и не прицепили, а тогда смотрю - ну красивый же номер. Вот что значит "увидел - взял - полюбил!"
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
А мне сантехник нужен, чтобы с тёплыми полами разобрался. Может есть у кого проверенный с руками из плечей?
у нас на таирова уже одну котельную газовую включили ( те что между базарами ) а нашу нет , но мне очень даже подходит . у нас тепло в квартире на кухне она у нас самая холодная зимой сейчас + 18 в комнатах по + 20.
---------- Сообщение добавлено 26.10.2017 в 14:42 ----------
KirilleR ты зачем авку поменял , был такой приличный котик а в кого превратился я тебя даже не узнала . зачем тролля на авку прицепил ?))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ой, это вааще чума)))) в хорошем смысле слова.
Меня когда спрашивают название блюда, и я говорю: "Чума!" значит это больше чем вкусно, даже больше чем отвал башки.
А еще у меня есть парочка блюд с названием: "Это готовить на нельзя", т.е. если у тебя накрыт стол на 12 блюд и одно вот это с названием "Это готовить на нельзя", то его съедят со стоном, а 12 блюд останутся нетронутыми.
А еще есть рецепт соленого печенья к пиву: "Привязать мужчину навеки" , кстати сестра мужа на заре моей юности научила))) эх житие мое.когда это было
Итак затирка "Чума" для Джжжули:
Яйцо раскалапуцать в пиалке + соль (хорошо соли) + чеснок выдавленный (побольше) + мука. Вилкой замесить очень-очень крутой комок теста. Такой крутой, чтобы можно было на крупную терку (ту что трем сыр на пиццу) натереть такие галушечки маленькие, как капельки. На сите струсить муку, чтобы в бульон не попала и суп не превратился в клейстер.
За 5 минут минут опустить в суп.
факультативно: я когда хочу прозрачный суп - отвариваю 1-2 минуты в отдельной кастрюле, на дуршлаг и в бульон.
Меня собаки греют - один всегда спит около спины, а второй - около живота)) А вообще включиаем периодически теплый пол и в квартире тепло очень, больше для собак его включаем, чтоб лапки не мерзли.
Первое впечатление было "в рот мне ноги"))
Всем привет, такая погодка чудная была до обеда, а сейчас опять солнца нет((
По готовке сегодня только печеночные оладьи, все остальное есть пока.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
я когда первый раз увидела-ваще подумала шо то Барак Обама )))ну, после Саакашвили-губернатора меня уже удивить сложно..а он же ж таки не Президент давно уж как..-шо подработочка такая,решила..)))
---------- Сообщение добавлено 26.10.2017 в 15:10 ----------
держи себя в руках и ПОКА продлится дольше))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
KirilleR не надо нам заговаривать зубы "котик обиделся ,,,," и тэдэ ))))
меняй авку на прЫлишную !!!)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки