|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
а вас где?
Путин самый влиятельный человек мира,что вы чушь городите??вы та сама ху из???
смешно, сидят задроты и обсырают президента такой державы,завидуйте молча!!))будьте осторожнее зависть и злость бьёт по желудку,на дай Бог ещё язву заработаете пока на ОФ тут строчите,и опять-таки Путина обвините)))
то 30 человек, то 50 а теперь и 120:
11:11 Открыто уголовное производство по факту захвата в Крыму зданий Верховного Совета и Совета Министров, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.
11:09 Пресс-служба ЧФ РФ не может дать объяснение дислокации семи БТР Черноморского флота в Крыму, сообщила начальник Управления информационной политики Совмина АРК Виолетта Лисина.
globallookpress.com
11:07 Здание Верховного Совета Крыма захватили более 120 профессионально обученных людей, сообщил депутат УДАРа, экс-премьер-министр АРК Сергей Куницын
Кто объявил?Когда? Что уже суд состоялся? Покажите решение,если я его пропустила))))
Пока что у нас в стране есть презумция невиновности.А у вас?
----------------------
Прикольно:
ГАИ не подтверждает информацию о БТРах возле Симферополя
Управление Государственной автоинспекции в Крыму пока не подтверждает информацию о передвижении бронетранспортеров возле Симферополя. Об этом РБК-Украина заявили в пресс-службе ГАИ Крыма.
"Пока нет информации по этому поводу", - заявили в ГАИ.
По сообщениям СМИ, возле российской базы в крымском селе Укромное, которое находится в 20 километрах от
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...27022014114200
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки