Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8140 из 22853 ПерваяПервая ... 7140 7640 8040 8090 8130 8138 8139 8140 8141 8142 8150 8190 8240 8640 9140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 162,781 по 162,800 из 457048
  1. Вверх #162781
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Вот благодаря таким скудоумным свидомитам, называющих Росиию-рашкой, а русских - москалями, СМИ и прочие провокаторы разжигают огонь вражды между Украиной и Росиией.
    Воспитание увы не всем дано,и "Шариковы" различными путями это доводят.Оставляя на их скуление отзыв, вы даете понять, что их слышат.))

2. Вверх #162782
    Затейница

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Юлия Тимошенко выступила перед Евромайданом в инвалидной коляске, но на высоченных каблуках!
    http://expert.ru/2014/02/26/pokazatelnoe-vyistuplenie/
    И что? Она же не за рулем, можно и на каблуках. Она женщина, ещё не старуха, чтобы говнодавы обувать))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #162783
    Частый гость Аватар для 5113nt k1113r
    "Я горжусь, что здесь родился - здесь и живу!"
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Пока Киев рассматривает красные трусы Яныка в Межигорье.......в Крыму БТРы уже в районе Укромного
    (http://vk.com/uarevo)
    Вложение 7755192
    ((((
    Деньги не могут купить жизнь(с)Боб Марли

4. Вверх #162784
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Это хорошие новости

5. Вверх #162785
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Он президент страны... я хз о каком трупе вы?
    правильно... только БЫЛ..... в прошлом... ))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

6. Вверх #162786
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    shuttle - почему ты написал, что из Одессы, если из Львова? Че за шифры?
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

7. Вверх #162787
    Философ форума

Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    Я не увидела в теме

Мне безумно Жаль. что НАШ президент не смог объяснить людям в Киеве данное положение.
    Мне очень Жаль, что Люди Так и не научились _читать_, образование в Украине почти уничтожено, Думать нынче НЕ модно.
    Как можно всерьез воспринимать слова человека, который думает, что Европа - это страна?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #162788
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Это хорошие новости
    Для людей с психическими расстройствами это таки да, новости)
    И ты будешь волков на земле плодить...

9. Вверх #162789
    User banned
    Я украинка, но живу в Питере. И то, как у нас передают новости, это ужасно. Новости звучат примерно так:
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Ведущие:
    Алексей Соломин
    журналист "Эха Москвы"

АЛЕКСЕЙ СОЛОМИН: Леонид, расскажите, пожалуйста, что вы видели, ведь захват на ваших глазах произошел, да?

ЛЕОНИД: Мы целую ночь здесь были. Значит, в 5 утра, это, захватили россияне. Я спросил: кто вы? «Мы россияне». - «А вы кто?» - «Мы крымчане», - мы говорим. - «Татары есть?» - «Нет». - «Всё, мы с вами». А потом начали нас ложить на пол всех, кто это самое… Потом оружие заносили… Просто у них захват был, никак не мотивировали.. Нам надо это, говорят, всё, ложитесь.

А.СОЛОМИН: А много ли?

ЛЕОНИД: Человек 50. Оружия немерено, ребята. Мы, нас 30-40 человек… рюкзаки очень тяжелые. На меня как накинули, это килограммов 100, сто процентов, потому что у меня до сих пор спина болит. Вот. И мы сюда несли им аж прямо на двери. Гранаты, всё. Там… Ну вы если были сейчас, слышали.. Требования? Они требуют, что народ скажут, с кем им быть. Они требуют, чтобы народ вышел и сказал, хотят они в Россию или в Украину, вот и всё.

А.СОЛОМИН: А оружие на грузовике привезли?

ЛЕОНИД: В огромном автобусе, черный, затонированный, ничего не видно. Ходили два раза туда мы, представьте себе, 30 человек и два раза. Там оружия, значит, очень много.. Там и снайперы… Я лично выносил еще снайперскую винтовку огромную. И сколько их там?..

А.СОЛОМИН: Настроение этих людей? Агрессивные или нет?

ЛЕОНИД: Нет, они спокойные, я разговаривал с ним… Андрюша, так он представился. Он нас положил, я говорю: Андрей, ну что ж ты делаешь-то. Познакомились, моментально. Кто, что? Меня зовут Леонид, а вас? Он: вы за кого? Я: мы за Крым, за стабильность. Всё. Он говорит: хорошо. Потом он выстрелил. Куд – не понимаю. Он начал кричать людям всем ложиться. Я отвернулся, люди начали убегать… И вы знаете, я тоже, по честному, испугался и тоже побежал, а он кричит: кто ты? Россияне, россияне? Все нормально.

А.СОЛОМИН: Когда они зашли внутрь, активистов, вас, ночью уже не пускали…

ЛЕОНИД: Нет, мы внутри не были, вот тут кухня наша, баррикада тоже наша. Ночью здесь оставалось человек 40. То, что произошло, это было «сюрпризом», конечно. То есть сначала они зашли спокойно, нормально, но когда пошел выстрел…

А.СОЛОМИН: Маленькое уточнение. Они представились как россияне? Не как русские?

ЛЕОНИД: Они как представились: кто вы такие? - Россия – и всё. Россия. Российский флаг висит – и крымский. Украинский флаг сняли. Но – это Севастополь. Это Севастополь. Здесь еще КАМАЗ был, полный… С людьми. Два КАМАЗа. Когда они захватили, автобуса не было. А потом они вышли уже, говорят: помогите нам амуницию занести. И мы им помогали, да.
    Эхо
    ах вооот откуда такие новости!!!
    смотрел этого Лёню в прямом эфире. и ещё рассказывал что были ГАУБИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

почему про гаубицы вырезали??где демократия и свобода слова????????????

10. Вверх #162790
    Постоялец форума Аватар для Snook
    изложите пожалуйста как-то логично и связно свою мысль, а то вы хватаетесь за какое-то слово или понятие и мусолите его. Если вы так сильно хотите какого-то там референдума, будь ласка - езжайте в киев или пишите бумагу, выносите на обсуждение вопрос о референдуме или собирайте подписи и референдуйте себе сколько влезет...

а то вы напоминаете любовницу, которая жалко пытается шантажировать богатого мужчину, тем что уйдет и детей заберет... да гуд бай....
    Нравится мне готтентотская мораль некоторых форумчан: "Если у меня сосед украли корову, это плохо, если я у соседа - хорошо".
    Если майдан (или сторонники майдана на местах)) предпринимает силовые акции по захвату госучреждений - это хорошо, если это делают противники майдана - это плохо".
    Вы уж "или крестик снимите, или трусики наденьте".
    Потусторонним вход запрещён!

11. Вверх #162791
    Цитата Сообщение от andrysei Посмотреть сообщение
    ах вооот откуда такие новости!!!
    смотрел этого Лёню в прямом эфире. и ещё рассказывал что были ГАУБИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

почему про гаубицы вырезали??где демократия и свобода слова????????????
    ага и 2 шатла и 1 марсоход)))

12. Вверх #162792
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мне, как "майданутой", очень интересно - КЕМ будут использованы мои методы?
    к тебе это не относится, но если снять розовые очки, то все можно разглядеть про какие методы идет речь((((

п.с.может я не совсем уловила суть разговора, тогда прошу пройти мимо и проигнорировать это сообщение, что-то мне последнее время совсем не хочется тут чего-то кому-то доказывать, т.к. никому это не надо, все и так умные)))))

13. Вверх #162793
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Вчера брат с Питера звонил "У Вас что там вместо милиции майдановцы с битами бегают по городу и на украинском говорить заставляют!" Это он по новостям российским увидел. Паника и пропаганда конечно дают о себе знать.
    Ну пора уже маски поснимать и палки выбрасывать... Сколько можно? А что вчера у нас у Дюка не было таковых? Были! На кой там дубины. Достали уже! Сами этими палками панику и создают!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько нужно любым сми? 20 сек и все - Не давайте повода такое писать и показывать! Мир, победа, новая жизнь!
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

14. Вверх #162794
    User banned
    Пока Киев рассматривает красные трусы Яныка в Межигорье.......в Крыму БТРы уже в районе Укромного
    (http://vk.com/uarevo)
    Вложение 7755192
    если Россия и дальше будет бряцать оружием - закончится полным выводом российских частей из Крыма
    Путин совершает ошибку за ошибкой

ЗЫ.. Турчинов не зря предупредил, что передвижение российских войск будет рассматриваться как агрессия..
    получим натовский контингент в Крыму - согласно договора 1994 года

15. Вверх #162795
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Вот когда, одна часть народа не будет указывать другой на каком языке говорить, какие памятники ставить, отставить то, что деды воевали на противоположных сторонах и не упрекать друг друга в этом. Ввести столько государственных языков, чтобы ни один народ не чувствовал себя ущемленным можно о чем то начинать говорить.
    тогда языков будет очень много: в Ужгороде румынский. в Житомире польский, в Черновцах чешский, где-то еще греческий, болгарский и даже немецкий. И как мы будем друг друга понимать???? На каком языке будем находить общие точки? )))))

16. Вверх #162796
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    И что? Онадурачкова рулем, можно и на каблуках. Она женщина, ещё не старуха, чтобы говнодавы обувать))
    Она прикидывалась больной! Больной позвоночник не дает возможности ходить на высоком каблуке! Так что это просто Голливуд для дурачков!

17. Вверх #162797
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Дык,в России запретили украинское сало.
    Таким образом, лилиПутин пытается остановить экспорт революции из Украины...

Бедные свиньи, гулять им теперь на воле лишних пару месяцев.

18. Вверх #162798
    ребята а на кой тогда завтра в 16,00 марш центром города правых???????????????????????????????????????????? ????

19. Вверх #162799
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    если Россия и дальше будет бряцать оружием - закончится полным выводом российских частей из Крыма
    Путин совершает ошибку за ошибкой
    он и есть ошибка, он сам - это ошибка природы, в сортире его надо ...

20. Вверх #162800
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Нравится мне готтентотская мораль некоторых форумчан: "Если у меня сосед украли корову, это плохо, если я у соседа - хорошо".
    Если майдан (или сторонники майдана на местах)) предпринимает силовые акции по захвату госучреждений - это хорошо, если это делают противники майдана - это плохо".
    Противники Майдана - ладно. Смущает что эти "противники майдана" - другое государство, причем нам враждебное.
    PTN HLO

Закрытая тема
Страница 8140 из 22853 ПерваяПервая ... 7140 7640 8040 8090 8130 8138 8139 8140 8141 8142 8150 8190 8240 8640 9140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права