Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 814 из 1264 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 25268
  1. Вверх #16261
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Здесь Вы явно преувеличиваете!
    Нет,не преувеличиваю.
    Думаю при таком раскладе Петрович уверует.
    Вам вредно думать,лучше почитайте: "Какое бы ни приходило к неверным знамение из знамений Аллаха-Творца, доказывающее истину Аллаха Единого и истину Его пророков, они всё равно отвращались от него, не думали о нём и не разумели его.Они сочли Коран за ложь, когда он пришёл к ним. Для них будет, как сказано в Коране, наказание в ближайшей жизни и в будущей, и они убедятся в истинности предупреждений Аллаха, ниспосланных в Коране, над которыми они издевались"(Коран 6:4,5)..
    ведь это будет доказательство как никак, я кстати тоже готов посмотреть на сие зрелище...когда и где будут ангелы? А то я не следил за новостями.
    Нет,не будет это для него доказательством.Он подумает в этот момент,что надышался чего то и все это ему померещилось

2. Вверх #16262
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Нет,не преувеличиваю. Вам вредно думать,лучше почитайте: "Какое бы ни приходило к неверным знамение из знамений Аллаха-Творца, доказывающее истину Аллаха Единого и истину Его пророков, они всё равно отвращались от него, не думали о нём и не разумели его.Они сочли Коран за ложь, когда он пришёл к ним. Для них будет, как сказано в Коране, наказание в ближайшей жизни и в будущей, и они убедятся в истинности предупреждений Аллаха, ниспосланных в Коране, над которыми они издевались"(Коран 6:4,5)..Нет,не будет это для него доказательством.Он подумает в этот момент,что надышался чего то и все это ему померещилось
    А где доказательства этого аята? Есть очевидцы, что спустились ангела с небес и давали знамения и никто в это не поверил? Может этот аят тоже шайтан надиктовал? Потому что нелепо как-то получится, когда ангелы спустятся и все уверуют, как тогда потом после этого верить Корану? А если не уверуют или подвергнут сомнению один аят, то завтра могут неуверовать или подвергнуть сомнению и весь Коран.
    Когда ожидать ангелов?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #16263
    User banned
    А где доказательства этого аята? Есть очевидцы, что спустились ангела с небес и давали знамения и никто в это не поверил? Может этот аят тоже шайтан надиктовал? Потому что нелепо как-то получится, когда ангелы спустятся и все уверуют, как тогда потом после этого верить Корану? А если не уверуют или подвергнут сомнению один аят, то завтра могут неуверовать или подвергнуть сомнению и весь Коран.
    Когда ожидать ангелов?
    Ой,не морочьте мне голову.Где то? А где это? Вы называете Коран выдумкой.Называете его выдумкой шайтана.Называли раньше пророка Мухаммеда(мир ему) сказочником и кем угодно.Про таких как Вы Аллах в Коране так и говорит: "Они(неверующие) до того являются мерзкими и беспечными, что, издеваясь, говорили пророку: "О ты, которому ниспослан Коран как напоминание ! Ты - совершенно безумен!"(Коран 15:6) А вот теперь сами подумайте,если такие слова были сказаны еще 1400 лет томну назад,а Вы их повторяете в наши дни,то кто по Вашему мог кроме Аллаха знать,что эти слова будут повторять постоянно вплоть до Судного Дня? Разве это не доказательство того,что Коран Слово Аллаха?

4. Вверх #16264
    User banned
    Чудесным образом работает зеркало.)) В психологии - это, вроде, называется перенос.)

5. Вверх #16265
    Иллюминатор
    Ой,не морочьте мне голову.Где то? А где это? Вы называете Коран выдумкой.Называете его выдумкой шайтана.Называли раньше пророка Мухаммеда(мир ему) сказочником и кем угодно.Про таких как Вы Аллах в Коране так и говорит: "Они(неверующие) до того являются мерзкими и беспечными, что, издеваясь, говорили пророку: "О ты, которому ниспослан Коран как напоминание ! Ты - совершенно безумен!"(Коран 15:6) А вот теперь сами подумайте,если такие слова были сказаны еще 1400 лет томну назад,а Вы их повторяете в наши дни,то кто по Вашему мог кроме Аллаха знать,что эти слова будут повторять постоянно вплоть до Судного Дня? Разве это не доказательство того,что Коран Слово Аллаха?
    Ах...если бы это был прикол, про то что Аллах знал это 1400 лет назад, но Вы всерьёз так считаете.
    А что...Аллах раньше этого не знал?
    Как же Вас то угораздило.

6. Вверх #16266
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Ой,не морочьте мне голову.Где то? А где это? Вы называете Коран выдумкой.
    Не передергивай. Никто его не называет выдумкой. Книга "Коран" существует.
    Называете его выдумкой шайтана.
    Уместнее сказать, его написал коллектив соавторов, вдохновленный шайтаном.
    А вот теперь сами подумайте,если такие слова были сказаны еще 1400 лет томну назад,а Вы их повторяете в наши дни,то кто по Вашему мог кроме Аллаха знать,что эти слова будут повторять постоянно вплоть до Судного Дня?
    Писатели-фантасты часто опережают свое время. Ты в детстве Жюль Верна читал?
    Разве это не доказательство того,что Коран Слово Аллаха?
    Гениально.)))
    Нет, никакое это не доказательство.
    Из-за этой книги пролилось столько человеческой крови. Кому могло быть это выгодно ? Кто враг человека? Вот тебе и доказательство.
    Завязывай с поклонением шайтану, ислам2, переходи на светлую сторону силы.

7. Вверх #16267
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Чудесным образом работает зеркало.))
    Вы смотритесь в зеркало по утрам? Да! Вы видите в нем свое отражение? Да! Вы видите в нем конкретно свою голову? Да! А свой мозг? Нет! Значит его у Вас нет))))Вот точно так же Вы относитесь ко мне и к тому,что я Вам говорю.

---------- Сообщение добавлено 16.10.2014 в 05:13 ----------

Ах...если бы это был прикол, про то что Аллах знал это 1400 лет назад, но Вы всерьёз так считаете.
    А что...Аллах раньше этого не знал?
    Как же Вас то угораздило.
    Чел! Ты уже сам не ведаешь о чем пишешь.Не трать зря свое время на ерунду и пустую писанину.Мне уже не хочется тебе отвечать,так как твои ответы не несут за собой логику.

---------- Сообщение добавлено 16.10.2014 в 05:28 ----------

Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Не передергивай. Никто его не называет выдумкой. Книга "Коран" существует.
    Форрест!Хватит включать дурачка.Книга Коран существует,а вот что написано в нем,ты и тебе подобные считаете выдумкой.Разве не так?
    Уместнее сказать, его написал коллектив соавторов, вдохновленный шайтаном.
    "Неужели люди не задумываются над Кораном? Ведь если бы он был не от Аллаhа, то они нашли бы в нем много противоречий"(Коран 4:82).
    Писатели-фантасты часто опережают свое время.
    Ты тоже часто как фантаст опережаешь свое время,но кроме пустых фраз, я от тебя больше ничего не слышу
    Ты в детстве Жюль Верна читал?
    Я тебя читаю как по нотам и этого достаточно для того,чтобы дать тебе оценку
    Гениально.)))
    Нет, никакое это не доказательство.
    А что тебе еще остается сказать как кафиру?))) "Воистину, именно лицемеры являются глупцами, но они не знают этого" (Коран, 2:13)
    Из-за этой книги пролилось столько человеческой крови.
    Из-за этой Книги? Ты в своем уме? Если люди так поступают и проливают кровь,то разве Книга в этом виновата? Нехватка мозгов у людей-вот что в этом виновато!
    Кому могло быть это выгодно ? Кто враг человека?
    Так какого ты в таком случае допускаешь своего врага близко к себе? Держи его на расстоянии и не поддавайся его козням.И все будет хорошо
    Вот тебе и доказательство.
    Вот это как раз таки не доказательство,а твоя очередная детская фантасмогория!
    Завязывай с поклонением шайтану, ислам2, переходи на светлую сторону силы.
    Что мне делать я сам решу и попрошу Вас мне не указывать
    Последний раз редактировалось islam2; 16.10.2014 в 04:38.

8. Вверх #16268
    Посетитель Аватар для Posud_org
    Цитата Сообщение от Опасный Опельсин] Посмотреть сообщение
    а как голосовать тем, кто не верит, не верит, а как неприятности случаются, так уже со свечкой в церкве стоят ???
    100%, верить начинают когда прижмет!

9. Вверх #16269
    Из-за этой Книги? Ты в своем уме? Если люди так поступают и проливают кровь,то разве Книга в этом виновата? [B]Нехватка мозгов у людей-вот что в этом виновато!
    Я правильно понял, причиной того, что ты угрожал мне и другим на форуме, являются не твои религиозные убеждения, а только нехватка мозгов у тебя?
    И пророк (мир ему), когда пошел войной на язычников, по твоей логике, тоже страдал от этого?

10. Вверх #16270
    User banned
    Я правильно понял, причиной того, что ты угрожал мне и другим на форуме, являются не твои религиозные убеждения, а только нехватка мозгов у тебя?
    Ты путаешь термины "угрожал" и "пролить кровь".Правильно? Ведь именно так ты выразился про Коран,что из-за этой Книги пролилось много крови.А теперь ты пытаешься поставить обыкновенные форумные словесные угрозы на один уровень с пролитием крови? По ходу парень это тебе нужно в срочном порядке разобраться с собственными мозгами
    И пророк (мир ему), когда пошел войной на язычников, по твоей логике, тоже страдал от этого?
    Пророк (мир ему) поступал по справедливости.Первым он никогда ни на кого не лез. Если я говорю о нехватке мозгов у людей,которые проливают кровь,то это и означает,что им так захотелось сделать без особых на то причин.Но поймешь ли ты это или нет,тоже зависит от уровня твоих собственных мозгов! И я очень надеюсь,что в твоей черепушке еще осталась та самая малая искорка надежды,которая перепрограммирует остальные твои мертвые стволовые клетки и со временем полностью восстановит твое понятие и детскую логику

11. Вверх #16271
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Ты путаешь термины "угрожал" и "пролить кровь".Правильно? Ведь именно так ты выразился про Коран,что из-за этой Книги пролилось много крови.А теперь ты пытаешься поставить обыкновенные форумные словесные угрозы на один уровень с пролитием крови? По ходу парень это тебе нужно в срочном порядке разобраться с собственными мозгами
    Пророк (мир ему) поступал по справедливости.Первым он никогда ни на кого не лез. Если я говорю о нехватке мозгов у людей,которые проливают кровь,то это и означает,что им так захотелось сделать без особых на то причин.Но поймешь ли ты это или нет,тоже зависит от уровня твоих собственных мозгов! И я очень надеюсь,что в твоей черепушке еще осталась та самая малая искорка надежды,которая перепрограммирует остальные твои мертвые стволовые клетки и со временем полностью восстановит твое понятие и детскую логику
    А как же тогда - не возжелай жены, ближнего своего?)))

12. Вверх #16272
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Это святое.

13. Вверх #16273
    А теперь ты пытаешься поставить обыкновенные форумные словесные угрозы на один уровень с пролитием крови?
    То есть, ты хочешь сказать, что твои слова - это было обычное пустословие форумного тролля? Как же теперь воспринимать твои слова о коране и прочие твои идеи? Тоже как обычную форумную болтовню?
    По ходу парень это тебе нужно в срочном порядке разобраться с собственными мозгами
    Мне хоть есть с чем разбираться.
    Если я говорю о нехватке мозгов у людей,которые проливают кровь,то это и означает,что им так захотелось сделать без особых на то причин.
    А кто назначает причины особыми или нет? Коран?

14. Вверх #16274
    User banned
    Не понял? Это то тут причем? Кто и чью жену возжелал?

---------- Сообщение добавлено 16.10.2014 в 19:29 ----------

То есть, ты хочешь сказать, что твои слова - это было обычное пустословие форумного тролля?
    Ну во первых форумный тролль у нас являешься ты,а не я.А во вторых где и когда вообще я тебе угрожал? Ты имеешь в виду дать тебе пинок под зад это выглядит угрозой?
    Как же теперь воспринимать твои слова о коране и прочие твои идеи? Тоже как обычную форумную болтовню?
    Можно подумать,что до сих пор ты воспринимал мои слова о Коране крайне положительно и очень внимательно?)))
    Мне хоть есть с чем разбираться.
    Ну вот и займись этим уже сейчас и не оставляй на потом.А то потом глядишь на старости лет вообще загонять начнешь
    А кто назначает причины особыми или нет? Коран?
    Внутреннее психологическое состояние человека и скрытые заболевания мозга назначают эти причины.А Коран это всего лишь прикрытие для таких больных на голову людей.

---------- Сообщение добавлено 16.10.2014 в 19:34 ----------

Это святое.
    Святое в чем? В возжелании жены ближнего своего? Ты прав однако! Куда не глянь то многие норовят трахнуть жену своего друга.И это в обществе процветает с каждым днем все больше и больше. А все почему? А потому что далеки они от Бога на самом деле.

15. Вверх #16275
    Иллюминатор

[/COLOR]Святое в чем? В возжелании жены ближнего своего? Ты прав однако! Куда не глянь то многие норовят трахнуть жену своего друга.И это в обществе процветает с каждым днем все больше и больше. А все почему? А потому что далеки они от Бога на самом деле.
    К сожалению я оказался прав..."отец Фёдор плюнул и попал", когда Вы, куда ни глянь...будете видеть нечто иное, то оно будет для Вас святым, а пока так...сказано ведь, что там где свет мыслей...там и богатство.

16. Вверх #16276
    Не понял? Это то тут причем? Кто и чью жену возжелал?

---------- Сообщение добавлено 16.10.2014 в 19:29 ----------

Ну во первых форумный тролль у нас являешься ты,а не я.А во вторых где и когда вообще я тебе угрожал? Ты имеешь в виду дать тебе пинок под зад это выглядит угрозой? Можно подумать,что до сих пор ты воспринимал мои слова о Коране крайне положительно и очень внимательно?)))
    Ну вот и займись этим уже сейчас и не оставляй на потом.А то потом глядишь на старости лет вообще загонять начнешь
    Внутреннее психологическое состояние человека и скрытые заболевания мозга назначают эти причины.А Коран это всего лишь прикрытие для таких больных на голову людей.

Святое в чем? В возжелании жены ближнего своего? Ты прав однако! Куда не глянь то многие норовят трахнуть жену своего друга.И это в обществе процветает с каждым днем все больше и больше. А все почему? А потому что далеки они от Бога на самом деле.
    Ну как же!)) Возжелать, даже в мыслях жену ближнего, это грех? А угрожать, убить-побить в мыслях, в словах не грех?

17. Вверх #16277
    User banned
    Вы смотритесь в зеркало по утрам? Да! Вы видите в нем свое отражение? Да! Вы видите в нем конкретно свою голову? Да! А свой мозг? Нет! Значит его у Вас нет))))Вот точно так же Вы относитесь ко мне и к тому,что я Вам говорю.
    Хоть я и не про это (вообщем-то с Вами и неважно про что).. Но, конечно, наличие своего мозга я могу увидеть в зеркало, бо я видела как выглядят анэнцефалы...

А Вас мне по-матерински жаль... очень жаль. Вроде мозг и на месте, а с разумом траблы.((
    Последний раз редактировалось EHO; 16.10.2014 в 19:43.

18. Вверх #16278
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Хоть я и не про это (вообщем-то с Вами и неважно про что).. Но, конечно, наличие своего мозга я могу увидеть в зеркало, бо я видела как выглядят анэнцефалы...

А Вас мне по-матерински жаль... очень жаль. Вроде мозг и на месте, а с разумом траблы.((
    Все силы отдаёт на постройку и укрепление веры. Взгляд его разума, весь его разум, только в одном направлении "защита от врагов". С "врагами" он борется тем, что в его "понимании" наиболее страшно и нехорошо. Отсюда этот хлещущий из него кал...
    Он наглядно демонстрирует, почему нельзя отвечать на зло злом - ты его этим лишь увеличиваешь. Такое вот, не приятное, но наглядное пособие.)))
    Последний раз редактировалось барабанщик; 17.10.2014 в 00:13.

19. Вверх #16279
    User banned
    Все силы отдаёт на постройку и укрепление веры. Взгляд его разума, весь его разум, только в одном направлении "защита от врагов". С "врагами" он борется тем, что в его "понимании" наиболее страшно и нехорошо. Отсюда это хлещущий из него кал...
    Он наглядно демонстрирует, почему нельзя отвечать на зло злом - ты его этим лишь увеличиваешь. Такое вот, не приятное, но наглядное пособие.)))
    А если присоединить к нему динамомашину, то может электричеством девятиэтажку обеспечить?))) Про ассенизаторов промолчу.)

барабанщик, как тебе название этой темы? Только не вспоминай про "знаю"... просто определи первое, что пришло в голову при вопросе...

20. Вверх #16280
    Ну во первых форумный тролль у нас являешься ты,а не я.А во вторых где и когда вообще я тебе угрожал?
    Ну и букет у тебя. Ко всем прошлым недугам добавляется явный склероз.
    Можно подумать,что до сих пор ты воспринимал мои слова о Коране крайне положительно и очень внимательно?)))
    Конечно внимательно. У тебя в сообщениях столько противоречий и несуразностей, что надо очень внимательно все воспринимать, чтобы ответить. )))
    Куда не глянь то многие норовят трахнуть жену своего друга.И это в обществе процветает с каждым днем все больше и больше.
    Сочувствую. Ну у тебя и окружение. Не удивительно, что ты такой агрессивный. Каждый день и каждую ночь ждать и гадать, с какой стороны подкрадется друг. Тяжело так жить.

Ответить в теме
Страница 814 из 1264 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права