|
Конский навоз в такси оставляют не кони. Это на своих ногах приносят пассы-аристократы из конных клубов. )))
у меня с лета тоже стоит. Как-то пару недель назад включил прогу на пару часов ради интереса. О чудо! увидел один раз как приходит заказ. Тариф я вам скажу у меня отбил желание включать эту прогу еще раз.
Шото сегодня не час пик, а час пик-пик... на Сегедской кошмар какой-то. Говорова стоит с Армейской.
Может начался предновогодний гон?)
Мож авария на 5ой? Еле нырнул во двор к себе
Сегодня возле автовокзала подходит ко мне мужик с женщиной и ребёнком лет 6. Спрашивает повезу ли я его в Немиров за 1500 грн - отказываюсь. Предлагает 1600 - я говорю нет. Недалеко стоит старая Мазда 626 с маяком 355-355 и водила рядом - говорю мужику пусть у него спросит. Мужик ему кричит: в Немиров за 1500 едем? Водила ни секунды не думая соглашается. Вот такая проза жизни....
Туда 350 км?
---------- Сообщение добавлено 16.12.2015 в 20:26 ----------
385 туда, после Умани доргои не было, не знаю как сейчас, на круг 770 км на круг, на газ штука -+, амортизацию кто считает... 500 останется...да, дебил
Нет, ему нужен был именно тот Немиров, который в винницкой обл - я уточнил, т.к. услышав его предложенную сумму так же подумал, что я что-то не то услышал.
---------- Сообщение добавлено 17.12.2015 в 05:56 ----------
Там на газ до 800грн (грубо по 10л/100км) и, если водила считает только касса минус топливо, то 700грн принесет домой на радость жены. А такой вид, какой был у той мазды и водилы, то он врядли что-то откладывает на машину.
Я меньше чем за 2300грн туда бы не поехал (700соляра - 800на авто = 800остаток)
Последний раз редактировалось frapa-m; 17.12.2015 в 05:02.
Грушевского - Ильфа и Петрова. Honda CRV хорошая живая. 224 грн. Президент.
Хорошее такси конечно, но может есть еще какая-то служба с живыми машинами и ценами попроще?
хорошие цены в президенте)
Z полемика неуместна, чел ищет такси "попроще", прекрасно зная во что выливается содержание приличного авто, но ангинальность не позволяет оплатить адекватную цену за проезд!!! потому рассказывать что либо совершенно неблагодарное и бесполезное занятие! Единственно что можно сказать в данной ситуации : Ищущий да обрящет!)))))
Только заядлый браконьер может быть строгим лесничим.
Социальные закладки