Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 814 из 2686 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 1814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 53705
  1. Вверх #16261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Как говорится, Вы спросили я ответил, и без всякой иронии.
    Для начала, нужно определится, интересует бизнес такси или продажа новаторских авто?
    Если бизнес такси, продолжаем разговор.
    Если торговля, а таксисты как рынок сбыта, то реально попробовать только аренду. И раскрывайте карты. Что за аппарат, сколько денег, ТТХ, гарантия-сервис-запчасти, всё как положено, а то непонятно о чём говорим.
    Иметь "запасной традиционный автомобиль" это уже Вы иронизируете?
    4C-C electric car-1_Option.bmp
    1.57 MB
    4C-Р electric car-1_Option.bmp
    1.70 MB

Значит продолжаем разговор
    Говорим об этом, ориентир цены 15000, гарантия заводская на основные агрегаты 1 год. Сервис местный, запчасти с завода производителя, минимальный запас запчастей будет определен исходя из количества и состава первого заказа.
    В любом варианте 100% инвестирование не рассматривается – должен быть материальный вклад исполнителя (участие в собственности), как и говорилось ранее 10000 / 5000 на первом этапе.
    Про "запасной традиционный автомобиль" – у многих он уже есть .. я не иронизирую.
    Последний раз редактировалось Inover; 12.07.2011 в 19:02.

2. Вверх #16262
    Не покидает форум
    не получилось файлы прикрепить.. подскажите как

3. Вверх #16263
    Не покидает форум Аватар для samym
    Коротко.
    Как пополнение гаража, после водного мотоцикл, квадрицикла, снегохода очень прикольно.
    Как автомобиль коммерческого использования (да ещё в сегодняшнем такси) сверхрисковано.
    Сервис как таковой есть? Материально-техническая база, специалисты, опыт обслуживания?
    Производитель со своей гарантией в курсе, что Вы планируете запустить машинки в такси?
    Остаюсь при своём мнении. Взять в аренду таксисты могут попробовать, купить (даже в кредит с 30% первым взносом, что Вы, по сути, и предлагаете) нет.
    Вы же не хотите рискнуть и создать арендный таксопарк по типу СтарЧемпион?

4. Вверх #16264
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Про "запасной традиционный автомобиль" – у многих он уже есть .. я не иронизирую.
    Сейчас всё такси так работает, по принципу "автомобиль и так есть". Пока.

5. Вверх #16265
    Не покидает форум Аватар для svikik
    samym к чему разговоры.
    Это китайская игрушка, которая там стоит 2-3 000 доларов. Человек ищет рынки сбыта, и такси открывать не собираеться. Просто хочет наварить денег.
    А електро авто садиться надо от мировых брендов, год или 2 и будут норм модели. а не на китайское гимно.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #16266
    От брендов-не от брендов, тут с обслуживанием простой электрики полОдессы ищет нормального спеца, когда дело доходит до электроники - задача в квадрате.
    Интересно, кто возьмётся за ремонт-обслуживание электромобиля?
    Знаю как гибрид в Польшу увезли...

7. Вверх #16267
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    samym к чему разговоры.
    Это китайская игрушка, которая там стоит 2-3 000 доларов. Человек ищет рынки сбыта, и такси открывать не собираеться. Просто хочет наварить денег.
    А електро авто садиться надо от мировых брендов, год или 2 и будут норм модели. а не на китайское гимно.
    Мировые бренды стоят очень дорого и их только демонстрируют в виде прототипов, но в серию - оч. малыми партиями и за дорого. А вот китайское гимно по Китаю ездит в больших количествах и уже давно - опыта и практики в этом деле им не занимать.
    Над другими брендами тоже работу ведем, но там цены на сегодняшний день - космос. Сможете Вы их себе позволить или нет через год или два - дело Ваше, пока давайте посмотрим на реальность.
    На счет цен там, знать вы их пока не могли, для понимания - умножьте на 3 то, что вы пишете, или можете поинтересоваться сами, ссылки я скинул настоящие.
    Более того, пройдитесь по рынку - то что завезли в Киев, стоит (или предлагается) 13-15 евро и характеристики там слабее.
    Про заработок – заработать все хотят, и я и вы. Но зарабатывать можно по-разному, верно? То что я предложил – предложил поскольку вижу для этого возможности, реализуется или нет - не знаю, но более возможных вариантов не знаю тоже.
    Как говориться: Не нравится – не ешьте, может за пару лет скопите себе на что-то более вкусненькое

8. Вверх #16268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    От брендов-не от брендов, тут с обслуживанием простой электрики полОдессы ищет нормального спеца, когда дело доходит до электроники - задача в квадрате.
    Интересно, кто возьмётся за ремонт-обслуживание электромобиля?
    Знаю как гибрид в Польшу увезли...
    Во-первых в автомобилях, импортных и дорогих, электрика не простая. За ремонт и обслуживание электромобиля, есть кому взяться. Гибрид - штука очень сложная, а вот отдельно взятый электромотор даже проще чем ДВС и конструктивно и в эксплуатации

9. Вверх #16269
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    я заранее прошу прощения, если такой вопрос уже задавался - подскажите пожалуйста есть ли такси в Одессе, выдающие чеки для отчетностию
    спасибо.
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

10. Вверх #16270
    Постоялец форума Аватар для таксист
    345-077
    чеки выдает

11. Вверх #16271
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    7251010 подняли цены и потеряли одного постоянного клиента. Перешел на 1555 они пока дешевле. Какие у нас еще такси с вменяемыми ценами и большим количеством машин?
    На этой неделе цены в большинстве служб возросли на 10%, долго будете дешевле искать!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

12. Вверх #16272
    клиентов хватает, автомобиль в виду кризиса не продавал, да это и не важно. Пока дефицита особого в водителях в 1555 не замечен, дозвониться им бывает сложно это да.
    А как Вы делаете вывод только перейдя в эту службу? Может совпадение?!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

13. Вверх #16273
    Постоялец форума Аватар для таксист
    разница между профи (310-310, 7251010 ) и такси 1555(7310310 бывшее 10-10 ) составляет 3-7 грн в зависимости от района, и чего переходить надо было ,и там и там недорого - межрайон 29 грн и 24 грн соответственно
    кому хуже сделал ))???

14. Вверх #16274
    4C-C electric car-1_Option.bmp
    1.57 MB
    4C-Р electric car-1_Option.bmp
    1.70 MB

http://apq.en.alibaba.com/product/317091853-210140319/_GD04C_P_Electric_Car.html

http://apq.en.alibaba.com/product/32...sotherproduct1

Значит продолжаем разговор
    Говорим об этом, ориентир цены 15000, гарантия заводская на основные агрегаты 1 год. Сервис местный, запчасти с завода производителя, минимальный запас запчастей будет определен исходя из количества и состава первого заказа.
    В любом варианте 100% инвестирование не рассматривается – должен быть материальный вклад исполнителя (участие в собственности), как и говорилось ранее 10000 / 5000 на первом этапе.
    Даже и не думайте про китайавтопром!!! Разоритест и по миру пойдете. Я использовал китайавто (бензиновое) в такси и чуть по миру не пошёл, бррр!!! А про электро даже и не думайте!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #16275
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    разница между профи (310-310, 7251010 ) и такси 1555(7310310 бывшее 10-10 ) составляет 3-7 грн в зависимости от района, и чего переходить надо было ,и там и там недорого - межрайон 29 грн и 24 грн соответственно
    кому хуже сделал ))???
    3 поездки в день - 21 грн * 20-25 дней 500 грн. для таксистов понятно не деньги, а мне не помешают

16. Вверх #16276
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    А как Вы делаете вывод только перейдя в эту службу? Может совпадение?!
    может совпадение, посмотрим

17. Вверх #16277
    может совпадение, посмотрим
    Я к тому, что в курортный сезон авто нехватает в любой службе и тем более в первую очередь дешевой! Это я про совпадение!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

18. Вверх #16278
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Мировые бренды стоят очень дорого и их только демонстрируют в виде прототипов, но в серию - оч. малыми партиями и за дорого. А вот китайское гимно по Китаю ездит в больших количествах и уже давно - опыта и практики в этом деле им не занимать.
    Над другими брендами тоже работу ведем, но там цены на сегодняшний день - космос. Сможете Вы их себе позволить или нет через год или два - дело Ваше, пока давайте посмотрим на реальность.
    На счет цен там, знать вы их пока не могли, для понимания - умножьте на 3 то, что вы пишете, или можете поинтересоваться сами, ссылки я скинул настоящие.
    Более того, пройдитесь по рынку - то что завезли в Киев, стоит (или предлагается) 13-15 евро и характеристики там слабее.
    Про заработок – заработать все хотят, и я и вы. Но зарабатывать можно по-разному, верно? То что я предложил – предложил поскольку вижу для этого возможности, реализуется или нет - не знаю, но более возможных вариантов не знаю тоже.
    Как говориться: Не нравится – не ешьте, может за пару лет скопите себе на что-то более вкусненькое
    может поискать сылки сколько стоят китай авто именно в китае???
    и сколько у нас?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

19. Вверх #16279
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Даже и не думайте про китайавтопром!!! Разоритест и по миру пойдете. Я использовал китайавто (бензиновое) в такси и чуть по миру не пошёл, бррр!!! А про электро даже и не думайте!
    У нас тут есть две ветки Китайский автопром и Chery, интересно было бы почитать там за ваш опыт эксплуатации китайца в такси
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #16280
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    345-077
    чеки выдает
    Не во всех машинах стоят таксометры, поэтому нужно предупредить оператора заранее, насколько я знаю.
    Ну и чек - не фискальный.

Ответить в теме
Страница 814 из 2686 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 1814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права