Мировые бренды стоят очень дорого и их только демонстрируют в виде прототипов, но в серию - оч. малыми партиями и за дорого. А вот китайское гимно по Китаю ездит в больших количествах и уже давно - опыта и практики в этом деле им не занимать.
Над другими брендами тоже работу ведем, но там цены на сегодняшний день - космос. Сможете Вы их себе позволить или нет через год или два - дело Ваше, пока давайте посмотрим на реальность.
На счет цен там, знать вы их пока не могли, для понимания - умножьте на 3 то, что вы пишете, или можете поинтересоваться сами, ссылки я скинул настоящие.
Более того, пройдитесь по рынку - то что завезли в Киев, стоит (или предлагается) 13-15 евро и характеристики там слабее.
Про заработок – заработать все хотят, и я и вы. Но зарабатывать можно по-разному, верно? То что я предложил – предложил поскольку вижу для этого возможности, реализуется или нет - не знаю, но более возможных вариантов не знаю тоже.
Как говориться: Не нравится – не ешьте, может за пару лет скопите себе на что-то более вкусненькое

Социальные закладки