|
Третий день дождь, окопы плывут.
Завтра начинается период хорошей погоды и потепление. Ждём команды. Но если в мае команды на движ не будет, то буду увольняться. Пусть сменщиков призывают на моё, и так почти 14 месяцев жизни отдал, по моему выполнил обязанности перед страной, сколько той жизни. Два года ещё срочной службы отдал. Я ж не профессиональный военный.
Последний раз редактировалось eglo.odessa; 01.05.2023 в 06:28.
Я так понимаю, что после возбуждения уголовного дела по одесскому облвоенкому, в военкоматах будет очередь желающих призываться в ЗСУ, среди тех кто говорил, что вот военкомы сволочи, если из накажут, то и мы пойдем добровольцами прямо.
Или нет ? Может ждём пока депутатов Верховной рады призовут в ЗСУ, а потом и мы пойдем в военкомат?
Возбудиться и закончить не одно и то же. Этих дел уголовных у чиновников по пять штук на рыло, много сидят?
Тут становится скучно
СБУ пора заняться военкоматами, а иначе то, что там происходит наводит на мысль, что там работают одни провокаторы, которые сознательно такими действиями подрывают доверие к армии. а свои скоропалительные выводы оставь при себе, этим ты демонстрируешь только то, что очень плохо разбираешься в людях.
mamihlapinatapai
не то ты чувствуешь. и заканчивай с оскорблениями. ты изначально выбрал неправильную тактику общения здесь. если ты официальный представитель военкомата и реально хотел бы вести ветку, значит надо было официальный брать ник. а иначе - тебя здесь встретили по одежке, а вот как проведут это еще вопрос.
---------- Сообщение добавлено 03.05.2023 в 19:58 ----------
[mod] завязывайте оба
mamihlapinatapai
Одного покашмарять, і шо? Наче він особисто собі гроші всі забирав. Там вся шобла пов'язана один з одним, всі всім заносять і діляться. З поліцаями і СБУшніками в тому числі. Якщо сильно прижмуть то через день буде в Іспанії засмагати, прикордонники у нас теж падкі на грошики. Мішок грошей по землі розкидає, вони поки будуть збирати то кордон перейде неспішним кроком
Вы в здравом уме думаете, что на передовой с утра до вечера заряжают магазины для АК-74?
Кроме Бахмута, Авдеевки, Марьинки, Кременной, передовая это контрбатарейная перестрелка и война дронов. А что я должен вечером делать в блиндаже, читать Достоевского или Голсуорси ? Тем более если Маск даёт качественный интернет
Социальные закладки