Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 814 из 1105 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #16261
    Частый гость
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Так что ставить?! "Мокроход ставить не надо" или "не надо обычный водомер"? В каком месте запятая?
    Хозяин -барин.Можете поставить СВТУ-11Т\ВВR очень гармонично будет смотреться.Ставить можно любой сертифицированный в Украине.Я считаю что любая вещь должна выполнять свою функцию.А мерятся с кем то ++++ мне не комфильно.

3. Вверх #16262
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Луарвик Посмотреть сообщение
    Хозяин -барин.Можете поставить СВТУ-11Т\ВВR очень гармонично будет смотреться.
    Красивый! Не могу найти цену.

4. Вверх #16263
    Не покидает форум Аватар для вячек
    а у меня вопросик к гуру))..дом ОСМД, горячей воды нет лет 5. Год тому отказались официально..У МЕНЯ ДВА ВВОДА кухня и ванная: на вводе воды в кухне водомеры 2010 года, а в ванной 2005 года...Мучает вопрос. как использовать водомер горячей воды из кухни для ввода холодной воды в ванной..Переставить понятно. но документально? ТАМ ЖЕ У НИХ РЕГИСТРАЦИЯ(((
    dum spiro spero

5. Вверх #16264
    Частый гость
    Себе нифига сантехнические изыски , а на один ввод перейти религия не позволяет ? Многое упроститься...

6. Вверх #16265
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от balalarun Посмотреть сообщение
    Себе нифига сантехнические изыски , а на один ввод перейти религия не позволяет ? Многое упроститься...
    Вставлю свои 5 копеек. Вы прежде, чем написать подумали бы сначала. Существует много домов, где в квартире два ввода по воде - один на кухне, другой в туалете/ванной.
    Предлагаете тянуть трубы через коридор или комнату в другую часть квартиры? Супер решение!

7. Вверх #16266
    Частый гость
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Существует много домов, где в квартире два ввода по воде
    Вроде бы не виолончелист , но о таком даже не слышал и не представлял подобное - мучит простой вопрос о причинах и целесообразности таких усложнений .

8. Вверх #16267
    Вроде бы не виолончелист , но о таком даже не слышал и не представлял подобное - мучит простой вопрос о причинах и целесообразности таких усложнений .
    Не знаю, как в новостроях с этим теперь, а в старом фонде это была распространенная практика. Например, 3-х комнатная квартира в чешке.

9. Вверх #16268
    Частый гость Аватар для Тефа
    У моих родителей два стояка и четыре водомера)) 16-этажка 85 г.

10. Вверх #16269
    Наверняка так во всех квартирах, где туалет/ванная не соседствуют с кухней. У нас даже в новострое, в однокомнатной так.

11. Вверх #16270
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Не знаю, как в новостроях с этим теперь, а в старом фонде это была распространенная практика. Например, 3-х комнатная квартира в чешке.
    А мне вот удивительно, что есть индивидуумы, которые не знают о существовании двух стояков в квартирах. Я в такой, чешке, живу. При чем стояки в разных концах длинной квартиры...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

12. Вверх #16271
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А мне вот удивительно, что есть индивидуумы, которые не знают о существовании двух стояков в квартирах. Я в такой, чешке, живу. При чем стояки в разных концах длинной квартиры...
    Да, человек явно с другой планеты. Мне также было странно прочесть его совет о переходе на один стояк (ввод). Даже, если и захочешь такое провернуть у себя в квартире, то этого просто не разрешат.

13. Вверх #16272
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Да, человек явно с другой планеты. Мне также было странно прочесть его совет о переходе на один стояк (ввод). Даже, если и захочешь такое провернуть у себя в квартире, то этого просто не разрешат.
    Нахера только не понятно....
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #16273
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Нахера только не понятно....
    Тут как раз мне понятно - сокращение количества водомеров. Чтобы не 4 было, а 2.

15. Вверх #16274
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    а у меня вопросик к гуру))..дом ОСМД, горячей воды нет лет 5. Год тому отказались официально..У МЕНЯ ДВА ВВОДА кухня и ванная: на вводе воды в кухне водомеры 2010 года, а в ванной 2005 года...Мучает вопрос. как использовать водомер горячей воды из кухни для ввода холодной воды в ванной..Переставить понятно. но документально? ТАМ ЖЕ У НИХ РЕГИСТРАЦИЯ(((
    Прекратите забивать себе голову глупостями - это невозможно. Мало того, что это разные водомеры по назначению, так еще Инфокс никогда не возьмет на учет водомер по горячей воде. Была бы это одна контора, возможно, сей фокус с перестановкой и прошел бы. Но это разные организации - водоканал и теплосети и у каждой свои правила.

16. Вверх #16275
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Тут как раз мне понятно - сокращение количества водомеров. Чтобы не 4 было, а 2.
    У нас дом 61 года и было два стояка подачи холодной воды в трешке.
    При кап .ремонте , дабы не устанавливать два водомера холодной воды, мы от одного стояка в ванной отрезались и протянули подачу воды из кухни, там у нас стоит 2-х контурник.
    В итоге имеется один водомер в квартире, правда инспектор приходил из водоканала и смотрел что и как сделано
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

17. Вверх #16276
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    У нас дом 61 года и было два стояка подачи холодной воды в трешке.
    При кап .ремонте , дабы не устанавливать два водомера холодной воды, мы от одного стояка в ванной отрезались и протянули подачу воды из кухни, там у нас стоит 2-х контурник.
    В итоге имеется один водомер в квартире, правда инспектор приходил из водоканала и смотрел что и как сделано
    А как он смотрел? Вы трубы по верху пустили? Не "прятали" в пол?
    Хотя, если 2-х контурник, то всю квартиру капитально переделали, но сэкономили на водомере.

18. Вверх #16277
    Постоялец форума Аватар для verda
    А вот кстати просто вопрос: Трубы горячей воды не действуют, водомер стоит... Можно ли его снять и вернуть тем, кто его устанавливал? Ведь он действующий и проверенный. Есть ли какие-то идеи на этот счет?
    verde que te quiero verde

19. Вверх #16278
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    А как он смотрел? Вы трубы по верху пустили? Не "прятали" в пол?
    Хотя, если 2-х контурник, то всю квартиру капитально переделали, но сэкономили на водомере.
    Квартира изначально шла под кап. Ремонт, поэтому и делали уже как будет удобно в процессе эксплуатации.
    Трубы все в пол утопили и отопления и воды.
    Отопление соседям закольцевали, от тэц отрезались, поставили себе двухконтурник.
    Он приходил в процессе ремонта, когда разводка была в полу еще не залита стяжкой, но были стояки воды поменяны на новые.
    Как то так
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

20. Вверх #16279
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    А вот кстати просто вопрос: Трубы горячей воды не действуют, водомер стоит... Можно ли его снять и вернуть тем, кто его устанавливал? Ведь он действующий и проверенный. Есть ли какие-то идеи на этот счет?
    В смысле вернуть? Вы за него ничего не платили при установке?

21. Вверх #16280
    Постоялец форума Аватар для verda
    Я его покупала за свои деньги.
    verde que te quiero verde

Ответить в теме
Страница 814 из 1105 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права