В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
а у меня вопросик к гуру))..дом ОСМД, горячей воды нет лет 5. Год тому отказались официально..У МЕНЯ ДВА ВВОДА кухня и ванная: на вводе воды в кухне водомеры 2010 года, а в ванной 2005 года...Мучает вопрос. как использовать водомер горячей воды из кухни для ввода холодной воды в ванной..Переставить понятно. но документально? ТАМ ЖЕ У НИХ РЕГИСТРАЦИЯ(((
dum spiro spero
Себе нифига сантехнические изыски , а на один ввод перейти религия не позволяет ? Многое упроститься...
У моих родителей два стояка и четыре водомера)) 16-этажка 85 г.
Прекратите забивать себе голову глупостями - это невозможно. Мало того, что это разные водомеры по назначению, так еще Инфокс никогда не возьмет на учет водомер по горячей воде. Была бы это одна контора, возможно, сей фокус с перестановкой и прошел бы. Но это разные организации - водоканал и теплосети и у каждой свои правила.
У нас дом 61 года и было два стояка подачи холодной воды в трешке.
При кап .ремонте , дабы не устанавливать два водомера холодной воды, мы от одного стояка в ванной отрезались и протянули подачу воды из кухни, там у нас стоит 2-х контурник.
В итоге имеется один водомер в квартире, правда инспектор приходил из водоканала и смотрел что и как сделано
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
А вот кстати просто вопрос: Трубы горячей воды не действуют, водомер стоит... Можно ли его снять и вернуть тем, кто его устанавливал? Ведь он действующий и проверенный. Есть ли какие-то идеи на этот счет?
verde que te quiero verde
Квартира изначально шла под кап. Ремонт, поэтому и делали уже как будет удобно в процессе эксплуатации.
Трубы все в пол утопили и отопления и воды.
Отопление соседям закольцевали, от тэц отрезались, поставили себе двухконтурник.
Он приходил в процессе ремонта, когда разводка была в полу еще не залита стяжкой, но были стояки воды поменяны на новые.
Как то так
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Я его покупала за свои деньги.
verde que te quiero verde
Социальные закладки