Добрейшего всем утречка.
Вроде у нас весна наступила...
|
Добрейшего всем утречка.
Вроде у нас весна наступила...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
пришло лето на мой взгляд((
А я очень рада, что тепло становится. И, что работаю в 3 минутах от работы)).
Всем доброе утро.
PRO TEMPORE
Я в начале этого года открыла для себя новый способ добираться домой после работы вечером. Еду от работы на любом до Моста, а там сажусь на "шестерку", хотя теперь уже "семерку" скорее. Это микроавтобусы которые везут по кругу на Поселок, было 6 грн., сейчас 7 грн. Сидишь, доезжаешь оочень быстро и комфортно. По вечерам мен очень даже подходит, когда устал и нет сил стоять в душной маршрутке.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Когда-то я написала 2 диплома в больнице Филатова и мне предложили у них работать. Я отказалась, т.к. наездилась за 5 лет универа по уши, больше не хотелось. Даже пристиж больницы не заманил)))). Выбрала школу и не жалею. Единственное, что можно было бы в Обл. работать, но как-то это всё же не по мне.
Так что, девочки, держитесь!!! Ездить в жару в транспорте -на это действительно нужны силы!
PRO TEMPORE
ндаааа...вспоминаю-как беременной на 7 мес.ездила на работку....в жару..(когда в четверть 8 уже начинало жечь нещадно)
помню стою в км очереди на 145 и думаю"загорюсь чы ни"
Всем добренького!
Кто придумал латать дороги среди бела дня. Кто будет ехать с поселка в город- выходите заранее или садитесь на трамвайку. Пробища жуткая уже часа 3
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
а в сторону поселка будут латать вечером в час пик...
Характер у меня уравнобешенный!
ООО, моя любимая 145))), я на ней иногда ездила с работы))). если сел в ней, считай - тебе повезло)))
мне повезло, что мы купили машину до моей беременности, и на работу с пузом я ездила уже за рулем. так удобно - стоишь в пробке, рядом на сидении пакет кукурузных палок и ты их хомячишь потихоньку, и пробка уже не такая скучная))))
Девушки, мне счас в больницу на перевязку, на Тенистую.
Пробка еще есть? По добровольского или по николаевской дороге?
Социальные закладки