Девочки подскажите, в районе Молдаванки есть ли детские сады, которые берут детей с ЗРР (по комиссии)??? Вроде в 143 на Серова есть логогруппа, может еще есть сады???
| ||
Девочки подскажите, в районе Молдаванки есть ли детские сады, которые берут детей с ЗРР (по комиссии)??? Вроде в 143 на Серова есть логогруппа, может еще есть сады???
девочки как записаться к Храмову на тус...на слободке..и кто делал ээг в интосане на варненской, какая стоимость? и как с не спокойным ребенком ее там проходить?
25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см
Мы переходим в 5й, прошли ИРЦ, но мы в другую школу переходим. Раньше ПМПК давала путевку на определенное время - нам в первом классе дали на год, сказали посмотрят успеет ли за программой. Потом еще на год, а после 2го класса дали сразу до конца. Но школа только начальная, потому надо в 5й класс идти дальше - обратились в ИРЦ. В ИРЦ можно обращаться в любом классе по желанию - если хотите скорректировать программу обучения, добавить или убавить какие-то занятия. Они обследуют ребенка и составляют для него оптимальный вариант.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Девочки, не подскажите, может кто-то занимался АВА-терапией у Мантейн Марии Владиславовны? Она еще в Вулике на Успенской работает. Какие у вас результаты? Можно в личку.) Спасибо.
Девочки,какой лецетин пьёте??Кроме Ноу Фуд-какие считаются хорошие?
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Девочки, можно, пожалуйста, в личку тел Домбровской? записаться не получается уже второй месяц.... И стоимость ЭЭГ в Резника подскажите, кто делал
Я желаю всем счастья! All you need is LOVE!
Девченки у кого есть поштучно Л цистеин 500мг. Куплю 15 таблеток
Девочки и со мной поделитесь в личку секретом, как к Домбровской попасть)
Подскажите, пжл, где можно почитать про диету, с помощью которой можно понизить гомоцистеин. Чем кормить дите при том, что он еще и молоко не переносит?
Девочки всем привет. Долго читала на форуме. Вот наконец то решила зарегистрироваться. Прошу совета. У меня девочка 2.11. Невропатолог ставит зрр. Нужно сделать ЕЕГ. Малая сидеть не будет, возможно с телефоном но не уверена. Будет орать. Врятли поймет. Что делать попробывать или зря потраченные нервы.
Социальные закладки