|
я так подозреваю, что вам корее всего предлагают золотистый кальцит, а не цитрин!!)) еще и на караты перевели))))))) потому как для цитринового шара такого размера это очень дешево!(да и не найдете вы его просто на рынке, разве что масенькие волынские шарики) а для кальцита 7 см 900 грн дороговато-можно намного дешевле найти. Интересно, кто это такое продает да еще и гарантирует натуральность?) если покажите фото-точно скажу, кальцит ли это. а если не послушаетесь и купите-то попробуйте его царапнуть ножем-если царапается-значит кальцит!
Так странно, решила я шарики с собой на ночь забрать, кварц агат и друзу аметиста и хрусталя.. спала всю ночь неспокойно, 3 сна снилось как я со всеми ругаюсь.. причем, я сны редко запоминаю, а проснулась, все 3 так отчетливо помню.. может я недостаточно почистила шарики после покупки? я просто, уже не 1й раз заметила, стоит взять с собой в кровать какой-то шарик - снится только плохое или я злюсь на кого-то..![]()
Надиночка, многовато ты камней с собой в кровать берешь.. тут и один иногда может устроить кипиш)) я лично заметила, что иногда с камнями даже выспаться невозможно, потому что активизируется черезчур тонкое тело и очень активно что то делает. А иногда камни начинают проталкивать пробки из негатива из тонкого тела и это тоже очень неприятно. ведь во сне большинство действует на астральном плане и не может контролдировать то, что вылазит. Еслик амни из тебя вытащили , что ты с кем то ругаешься-вот и подумаю,ч то в тебе сидит. можно уже осознанно проработать это с горным хрусталем, например. позадавать ему вопросы.
Может и флюориты контролируют сон.Или не только,главное,что я теперь засыпаю быстро и просыпаюсь с рассветом.
Поэкпериментируй! Кстати я вспомнила,что как то решила позаниматься йогой с флюоритами(гигантами) Чуть не уснула на коврике,так мне было уютноС флю я это не сопоставила,думала это со мной что то
![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
ну ты даешь!!!))) цитрин(огонь) разрушает металл(лазуриты) особенно если лазуриты яркие, то может быть конфликт. и если на сознательном уровне твоя личность(почва) все это могла бы более-менее уравновесить в качестве буфера, то во сне камушки решили между собой разобраться видать))))))))
Да, информация лишней никогда не бывает. Надо ее давать, если есть потребность давать, а дальше уже дело каждого, что с ней делать.
Всем добрый день! Очень нужна Ваша помощь, надо сделать огранку янтаря (необходима для мед. целей) Знакомые не смогли самостоятельно найти ювелира,попросили меня найти инфу. Буду благодарна за адреса и телефоны в личку, желательно р-н Черемушки, но можно и любой др. район.
Буду благодарна за помощь.
Это уже дело каждого, воспользоваться советом или нет. Закон неприкосновенности свободы выбора.
А человек, которому хочется дать совет, я думаю, должен дать его... но просто выпустить его из себя как птицу и не следить, куда она полетелаКто готов, тот эту птицу примет в свои руки, и она к нему сама сядет...
Ой, хи-хи, у меня есть водяной орех! Листала ссылки, и нашла среди минералов фотки, здорово, а я подобрала и не знала что это такое!А еще, забыла, у меня же есть котик из селенита!!! Сейчас дофоткаю и вечером все будет! А еще есть куски шунгита, покупала на выставке для мужа - лежит возле компа
Еще беременный слоник резной из нефрита есть!
я коллекционирую еще слонов, не обязательно из камня, разные есть.
![]()
Последний раз редактировалось Pochemuch'enka; 29.03.2012 в 10:49.
Что меня не убивает - делает сильнее!
Да, в основном так и делается, и это конечно более мудрый с точки сохранения энергии путь для Учителя.
Но бывают ситуации, когда Учитель настолько любит все вокруг и людей в частности тоже, что он просто не может не поделиться, если видит, как они страдают от своего неведенья.
Вспомните Христа. Не мог же не делиться тем, что знал... И чем в итоге все закончилось...
Последний раз редактировалось levity; 29.03.2012 в 10:57.
Социальные закладки