Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 814 из 1434 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 28678
  1. Вверх #16261
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Pochemuch'enka Посмотреть сообщение
    Крашеный мрамор... но шары-то все разные! там и прозрачная рябость, и внутренние, опять же, пласты-кольцо видимой другой плотности, похоже на планетные кольца, только внутри, на других разные разводы... мрамор разве на столько всякий разный по структуре?
    Почемученка, если Сан Сан говорит что это мрамор, значит так оно и есть, т.к. он спец в этих вопросах. Знаете как камни обрабатывают? Очень хорошо обрабатывают и напишут, и расскажут, и не только вот такие, но особенно в ювелирке.

2. Вверх #16262
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    не зная стихию твоей личности-пытаться объяснять воздействие камней на тебя в соответствии со стихиями бесполезно
    Ясно, надо подумать над этим вопросом, спасибо.

3. Вверх #16263
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Pochemuch'enka Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста, шар природного цитрина в 2600 карат за 900 грн., Бразильский - очень дорого?
    Диаметр 7 см, вес чуть больше полкило! 100% натуральный, твердость 7
    я так подозреваю, что вам корее всего предлагают золотистый кальцит, а не цитрин!!)) еще и на караты перевели))))))) потому как для цитринового шара такого размера это очень дешево!(да и не найдете вы его просто на рынке, разве что масенькие волынские шарики) а для кальцита 7 см 900 грн дороговато-можно намного дешевле найти. Интересно, кто это такое продает да еще и гарантирует натуральность?) если покажите фото-точно скажу, кальцит ли это. а если не послушаетесь и купите-то попробуйте его царапнуть ножем-если царапается-значит кальцит!

4. Вверх #16264
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Так странно, решила я шарики с собой на ночь забрать, кварц агат и друзу аметиста и хрусталя.. спала всю ночь неспокойно, 3 сна снилось как я со всеми ругаюсь.. причем, я сны редко запоминаю, а проснулась, все 3 так отчетливо помню.. может я недостаточно почистила шарики после покупки? я просто, уже не 1й раз заметила, стоит взять с собой в кровать какой-то шарик - снится только плохое или я злюсь на кого-то..

5. Вверх #16265
    Новичок Аватар для Pochemuch'enka
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Почемученка, если Сан Сан говорит что это мрамор, значит так оно и есть, т.к. он спец в этих вопросах. Знаете как камни обрабатывают? Очень хорошо обрабатывают и напишут, и расскажут, и не только вот такие, но особенно в ювелирке.
    Я ж ведь и не спорю-то, для меня это все ново, поэтому и выспрашиваю, копаюсь. Мрамор, так мрамор, мне все равно нравятся!
    Что меня не убивает - делает сильнее!

6. Вверх #16266
    я так подозреваю, что вам корее всего предлагают золотистый кальцит, а не цитрин!!)) еще и на караты перевели))))))) потому как для цитринового шара такого размера это очень дешево!(да и не найдете вы его просто на рынке, разве что масенькие волынские шарики) а для кальцита 7 см 900 грн дороговато-можно намного дешевле найти. Интересно, кто это такое продает да еще и гарантирует натуральность?) если покажите фото-точно скажу, кальцит ли это. а если не послушаетесь и купите-то попробуйте его царапнуть ножем-если царапается-значит кальцит!
    Спасибо большое за Ваши разъяснения!
    НЕТ! Покупать не буду! Фотки будут вечером, муж вставит, у меня не выходит. Я с этим не очень дружна. Лишь есть файл jpg
    Последний раз редактировалось Pochemuch'enka; 29.03.2012 в 10:04.

7. Вверх #16267
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    Так странно, решила я шарики с собой на ночь забрать, кварц агат и друзу аметиста и хрусталя.. спала всю ночь неспокойно, 3 сна снилось как я со всеми ругаюсь.. причем, я сны редко запоминаю, а проснулась, все 3 так отчетливо помню.. может я недостаточно почистила шарики после покупки? я просто, уже не 1й раз заметила, стоит взять с собой в кровать какой-то шарик - снится только плохое или я злюсь на кого-то..
    Надиночка, многовато ты камней с собой в кровать берешь.. тут и один иногда может устроить кипиш)) я лично заметила, что иногда с камнями даже выспаться невозможно, потому что активизируется черезчур тонкое тело и очень активно что то делает. А иногда камни начинают проталкивать пробки из негатива из тонкого тела и это тоже очень неприятно. ведь во сне большинство действует на астральном плане и не может контролдировать то, что вылазит. Еслик амни из тебя вытащили , что ты с кем то ругаешься-вот и подумаю,ч то в тебе сидит. можно уже осознанно проработать это с горным хрусталем, например. позадавать ему вопросы.

8. Вверх #16268
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Может конечно и так. Но вообще-то, я туда частенько наведываюсь, в библиотеку всмысле) и всегда практически в одно и тоже время (по вечерам) , и раньше за собой такого не замечала, чтобы заснуть там конкретно с книгой Я же говорю, учитывая то, что я сова) у меня вечером день только начинается поэтому обычно я туда очень бодренькая приходила) А тут, прямо вырубало меня. Причем засыпала конкретно , со снами)) и прерывали их только люди приходившие и садившиеся рядом почитать) В этот момент я открывала глаза) понимала, что сплю) и начинала прилагать все усилия, чтобы опять не выбрубиться) Может конечно день такой необычный выдался. Не знаю. Надо попробовать еще раз поэкспериментировать с флюоритом. На работу теперь его брать стремно) вдруг вырубит в самый не подходящий момент, а вот в библиотеку можно будет еще раз сходить) Хотя, и у тебя тоже эффект похожий. Как любимый флю появился в коллекции и проблем со сном, похоже, тоже нет
    Может и флюориты контролируют сон.Или не только,главное,что я теперь засыпаю быстро и просыпаюсь с рассветом.
    Поэкпериментируй! Кстати я вспомнила,что как то решила позаниматься йогой с флюоритами(гигантами) Чуть не уснула на коврике,так мне было уютно С флю я это не сопоставила,думала это со мной что то
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #16269
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    Многовато камушков оказалось.Вот сегодня ночью забыла лазуриты из под подушки вытащить,и потащилась спать с цитрином.Такие бредовые сны снились,всё перемешалось кони ,люди))))
    На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.

10. Вверх #16270
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Многовато камушков оказалось.Вот сегодня ночью забыла лазуриты из под подушки вытащить,и потащилась спать с цитрином.Такие бредовые сны снились,всё перемешалось кони ,люди))))
    ну ты даешь!!!))) цитрин(огонь) разрушает металл(лазуриты) особенно если лазуриты яркие, то может быть конфликт. и если на сознательном уровне твоя личность(почва) все это могла бы более-менее уравновесить в качестве буфера, то во сне камушки решили между собой разобраться видать))))))))

11. Вверх #16271
    ну ты даешь!!!))) цитрин(огонь) разрушает металл(лазуриты) особенно если лазуриты яркие, то может быть конфликт. и если на сознательном уровне твоя личность(почва) все это могла бы более-менее уравновесить в качестве буфера, то во сне камушки решили между собой разобраться видать))))))))
    Вот вот, это я уже утром поняла когда проснулась и поняла ,что здесь что то не так,сны в стиле как закалялась сталь))))

12. Вверх #16272
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Вот видишь, насколько для кого-то кстати твоя табличка!))) А ты говоришь не надо было выкладывать) На выходные займусь перегруппировкой, а то у меня хаос сплошной от незнания)
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

13. Вверх #16273
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Вот видишь, насколько для кого-то кстати твоя табличка!))) А ты говоришь не надо было выкладывать) На выходные займусь перегруппировкой, а то у меня хаос сплошной от незнания)
    Для меня так точно,если я что то делаю не так ,сразу отображается на самочувствии и делах.

14. Вверх #16274
    Постоялец форума Аватар для levity
    Да, информация лишней никогда не бывает. Надо ее давать, если есть потребность давать, а дальше уже дело каждого, что с ней делать.

15. Вверх #16275
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    Да, информация лишней никогда не бывает. Надо ее давать, если есть потребность давать, а дальше уже дело каждого, что с ней делать.
    Но получается ,что не все пользуются советом,и биться головой об стенку,растрачивать свою энергию,себе дороже.Кому надо тот сам спросит и выслушает,сделает выводы.

16. Вверх #16276
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Всем добрый день! Очень нужна Ваша помощь, надо сделать огранку янтаря (необходима для мед. целей) Знакомые не смогли самостоятельно найти ювелира,попросили меня найти инфу. Буду благодарна за адреса и телефоны в личку, желательно р-н Черемушки, но можно и любой др. район.
    Буду благодарна за помощь.

17. Вверх #16277
    Это уже дело каждого, воспользоваться советом или нет. Закон неприкосновенности свободы выбора.
    А человек, которому хочется дать совет, я думаю, должен дать его... но просто выпустить его из себя как птицу и не следить, куда она полетела Кто готов, тот эту птицу примет в свои руки, и она к нему сама сядет...

18. Вверх #16278
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    Это уже дело каждого, воспользоваться советом или нет. Закон неприкосновенности свободы выбора.
    А человек, которому хочется дать совет, я думаю, должен дать его... но просто выпустить его из себя как птицу и не следить, куда она полетела Кто готов, тот эту птицу примет в свои руки, и она к нему сама сядет...
    Учитель не ищет учеников,ученик сам приходит к учителю ,когда готов.

19. Вверх #16279
    Ой, хи-хи, у меня есть водяной орех! Листала ссылки, и нашла среди минералов фотки, здорово, а я подобрала и не знала что это такое! А еще, забыла, у меня же есть котик из селенита!!! Сейчас дофоткаю и вечером все будет! А еще есть куски шунгита, покупала на выставке для мужа - лежит возле компа Еще беременный слоник резной из нефрита есть! я коллекционирую еще слонов, не обязательно из камня, разные есть.
    Последний раз редактировалось Pochemuch'enka; 29.03.2012 в 10:49.

20. Вверх #16280
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Учитель не ищет учеников,ученик сам приходит к учителю ,когда готов.
    Да, в основном так и делается, и это конечно более мудрый с точки сохранения энергии путь для Учителя.
    Но бывают ситуации, когда Учитель настолько любит все вокруг и людей в частности тоже, что он просто не может не поделиться, если видит, как они страдают от своего неведенья.
    Вспомните Христа. Не мог же не делиться тем, что знал... И чем в итоге все закончилось...
    Последний раз редактировалось levity; 29.03.2012 в 10:57.

Ответить в теме
Страница 814 из 1434 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права