Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 814 из 1000 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 19985
  1. Вверх #16261
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    прямо, но чуть-чуть левее
    очаровательно)
    звучит как "убить насмерть, но не до конца"
    интересно поддается ли математическому исчислению количество возможных вариантов "прямо с немножко вбок" и с какого угла наклона стрелки считается уже конкретно вбок
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

2. Вверх #16262
    Частый гость
    Нельзя, так как та кривая стрелка - прямо, но чуть-чуть левее. Нельзя, к сожалению....
    а мне думается, что этот знак определяет разделение полос на участке, где "две левее" и "две правее" стоят ДВА знака,
    а это момент где начинается @треугольник, и он находится за 10м до собственно перекрестка (перекрестков).
    т.е. это знак НЕ определяет движение ЗА перекрестком, а расположение транспортных средств при подлете к перекрестку.
    таким образом, на самом перекрестке движение не определено, т.е. поворот налево разрешен, да и разворот и не представляет опасности для кого-либо.
    дополню ,
    по направлению Фонтан за стоп-линией вы едете ПРЯМО а не ЛЕВЕЕ, как на знаке, что также доказывает что знак этот не для перекрестка
    Последний раз редактировалось sid@merlin; 28.08.2011 в 19:50.

3. Вверх #16263
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Как с разворотом?
    у меня? если понадобиться, то без проблемм
    Нельзя, так как та кривая стрелка - прямо, но чуть-чуть левее. Нельзя, к сожалению....

а нука, с этого места поподробнее, гдетам прямо?, как тебе не стыдно?)))
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    а мне думается, что этот знак определяет разделение полос на участке, где "две левее" и "две правее" стоят ДВА знака,
    а это момент где начинается @треугольник, и он находится за 10м до собственно перекрестка (перекрестков).
    т.е. это знак НЕ определяет движение ЗА перекрестком, а расположение транспортных средств при подлете к перекрестку.
    таким образом, на самом перекрестке движение не определено, т.е. поворот налево разрешен, да и разворот и не представляет опасности для кого-либо.
    эта группа знаков как раз предписывает движение непосредственно на перекрёстке

4. Вверх #16264
    Частый гость
    офтопик
    фотосы на радикале- реально ЗЛО, что нет других мест ?

5. Вверх #16265
    офтопик
    фотосы на радикале- реально ЗЛО, что нет других мест ?
    если это ты ко мне, то внимательнее присмотрись в то место, где у тебя адресная строка находиться, при клике на фото)

6. Вверх #16266
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    очаровательно)
    звучит как "убить насмерть, но не до конца"
    интересно поддается ли математическому исчислению количество возможных вариантов "прямо с немножко вбок"
    На самом деле проблема в очередной надуманности.
    Если б там висел знак "движение разрешено прямо и налево" - тогда можно было и "чуть-чуть налево" и "Совсем налево", и даже развернутся.
    Но поскольку там висит "направление движения по полосам", четко своей стрелкой указывающий, что можно только на ФД.

А одного такого, думающего, что можно на Гагарина- я один раз чуть в борт не лупанул.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

7. Вверх #16267
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    На самом деле проблема в очередной надуманности.
    Если б там висел знак "движение разрешено прямо и налево" - тогда можно было и "чуть-чуть налево" и "Совсем налево", и даже развернутся.
    Но поскольку там висит "направление движения по полосам", четко своей стрелкой указывающий, что можно только на ФД.

А одного такого, думающего, что можно на Гагарина- я один раз чуть в борт не лупанул.
    надумывают те кто думает. можеш не думать и ехать как хочеш. изза надуманости рождаются решения
    и даже иногда лапша, которая экономит финансы.
    и каким образом поворачивающего влево с левого ряда можно найти в бочину ?
    у меня два варианта- 1) ты обгонял по встречной и 2) несоблюдал дистанцию..

по знаку вариантов не осталось ? есть возражения по существу (кроме правил) почему нельзя повернуть налево ?

8. Вверх #16268

ну, тут надо бы ещё это делать с крайней левой)
    а вообще при знаке 5,16, который говорит что с правой, можно только на право, а с левой прямо, и ежели на перекрёстке будет отсутствовать сплошная (пример Д. Донского\Люсдорфская) и поехать таки с правой прямо, и таки попасть на протокол, то с большой долей вероятности такой протокол можно положительно оспорить в суде

9. Вверх #16269
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    а он не на хаммере ехал часом ?

10. Вверх #16270
    Марафонщица
    Только что ехала со стороны города на ФД. Стоят гаишники. Остановилась. Спросила- можно ли повернуть налево? Сказали- да, из левого ряда можно ...

11. Вверх #16271
    Живёт на форуме
    Кстати, а что это за тренд со снятием картонок с зеленой стрелкой? На Рабина-Независимости, на Дальницкой-Бугаевской. Места рыбные закончились, не было давно новых рисований черным по белому?
    Классика жанра - жанр классики

12. Вверх #16272
    Посетитель Аватар для Avicenna
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Только что ехала со стороны города на ФД. Стоят гаишники. Остановилась. Спросила- можно ли повернуть налево? Сказали- да, из левого ряда можно ...
    прикольненько! Ольга, либо Вы весьма эффектны, либо паны полиционеры с утра были несколько расслаблены
    После таких вопросов на пересдачу отправлять нужно

зы сразу же прошу прощения... я не со зла! повеселило просто

13. Вверх #16273
    Avicenna так может ты поведаешь нам истинну?))

14. Вверх #16274
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    и каким образом поворачивающего влево с левого ряда можно найти в бочину ?
    у меня два варианта- 1) ты обгонял по встречной и 2) несоблюдал дистанцию..
    А я где-то писал, что он поворачивал с левого?

по знаку вариантов не осталось ? есть возражения по существу (кроме правил) почему нельзя повернуть налево ?
    а правил уже не достаточно????
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

15. Вверх #16275
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    Avicenna так может ты поведаешь нам истинну?))
    да нет, наверное... только благодаря этой теме обратил внимание на эти весёлые картинки. В перечне знаков интерпретация "прямо только чуть-чуть налево" мне лично как-то невразумительна . Хотя катаюсь уже не первый десяток лет

Вот, кстати, выдержка из ПДД на предмет вышеуказанного знака (http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/d1/):

""Направление движения по полосе". Показывает разрешенное направление движения по полосе.
    Знак 5.18 со стрелкой, которая изображает поворот в левую сторону иным образом, чем это предусмотрено этими Правилами, означает, что на данном перекрестке поворот в левую сторону или разворот осуществляется с выездом за границы перекрестка направо и объездом клумбы (разделительного островка) в направления стрелки."

16. Вверх #16276
    ахренеть..

"поворот в левую сторону или разворот осуществляется с выездом за границы перекрестка направо и объездом клумбы (разделительного островка) в направления стрелки"

ну? Кто-то шота понял? Переведите...

17. Вверх #16277
    Цитата Сообщение от Avicenna Посмотреть сообщение
    да нет, наверное... только благодаря этой теме обратил внимание на эти весёлые картинки. В перечне знаков интерпретация "прямо только чуть-чуть налево" мне лично как-то невразумительна . Хотя катаюсь уже не первый десяток лет

Вот, кстати, выдержка из ПДД на предмет вышеуказанного знака (http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/d1/):

""Направление движения по полосе". Показывает разрешенное направление движения по полосе.
    Знак 5.18 со стрелкой, которая изображает поворот в левую сторону иным образом, чем это предусмотрено этими Правилами, означает, что на данном перекрестке поворот в левую сторону или разворот осуществляется с выездом за границы перекрестка направо и объездом клумбы (разделительного островка) в направления стрелки."
    ты для начала покажи мне там знак 5,18)

18. Вверх #16278
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Читает же кто-то уже полгода эти прения про "на Гагарина"? Так что, нельзя повесить нормальные однозначные знаки ? Читает, блин, и сидит прикалывается, сволочь

19. Вверх #16279
    ща

Знак 5.18

Може, на ридний будэ зрозумилише

""Напрямок руху по смузі".
    Показує дозволений напрямок руху по смузі.
    Знак 5.18 із стрілкою, що зображає поворот ліворуч іншим чином, ніж це передбачено цими Правилами, означає, що на даному перехресті поворот ліворуч або розворот здійснюється з виїздом за межі перехрестя направо і об'їздом клумби (розділювального острівця) у напрямку стрілки."

20. Вверх #16280
    Живёт на форуме Аватар для donich
    А какой там знак, на твой взгляд? Или ты думаешь, что под каждую конфигурацию дороги тебе в ПДД будут отдельный знак рисовать. По-товоему, например, 5.16 существует только в таком варианте?

Закрытая тема
Страница 814 из 1000 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права