Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 814 из 1155 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 23081
  1. Вверх #16261
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    А почему просто не подойти к охраннику и не высказать то, что считаете нужным с требованием убрать авто? Для чего здесь это делать?
    Ну,так можно много чего решать по месту.Зачем вообще тогда эта тема?Закрываем?

2. Вверх #16262
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь может объяснить, почему человек, владеющий собственными паркоместами ( далеко не одним), постоянно паркуется на чужом?
    Позвонить и спросить не пробовал?

3. Вверх #16263
    Посетитель Аватар для Biseptol
    Так это ж Геннадича нашего, нет?
    Все люди лгут...

4. Вверх #16264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ну,так можно много чего решать по месту.Зачем вообще тогда эта тема?Закрываем?
    Вы мне адресовали этот вопрос. Я так понимаю, что предлагаете поговорить ни о чем? Извините, но мне есть чем заняться.

5. Вверх #16265
    Частый гость Аватар для Maksym@
    А кто Вам сказал, что я не общался с охранниками? Общался и даже дважды... Первый раз охранник даже сам подбежал с вопросом: " А что Вы тут делаете?" У охраны есть списки, где прописано кто хозяин каждого конкретного паркоместа...
    Пусть страна знает своих героев...
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

6. Вверх #16266
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Если для вас-ОК,что кто-то считает вас планктоном,это ваше личное дело.Вопрос в другом,-все узнали машину?
    Факты вещь упрямая, что бы вы о себе не думали.
    Will the circle be unbroken

7. Вверх #16267
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь может объяснить, почему человек, владеющий собственными паркоместами ( далеко не одним), постоянно паркуется на чужом?
    варианта два:
    1. испытывает на прочность стёкла и лакокрасочное покрытие
    2. до своего паркоместа не доехал - бензин закончился

8. Вверх #16268
    Новичок Аватар для Евгения888
    Скажите пожалуйста, уважаемые соседи, во время дождей сильно ли заливает паркинг? И к кому обращаться, если не горит лампочка над паркоместом?

9. Вверх #16269
    Посетитель Аватар для Shtas
    Напротив входа в лифтовую первой секции после крайнего дождя было много луж.

По всем вопросам обращайтесь к ЛЛ.

10. Вверх #16270
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Позвонить и спросить не пробовал?
    Действительно, вдруг человеку плохо сделалось: солнышко буйну головушку припекло, али сердечко екнуло- все возможно... Раз узнал тс и оно тебе мешает- набери хозяина, попроси перепарковаться, я за АГ неспособности "сдвигаться" не замечал.
    К чему планктон в ступе толочь?!
    Quis custodiet ipsos custodes?

11. Вверх #16271
    С-пасибки Shtas!

12. Вверх #16272
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Цитата Сообщение от Евгения888 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, уважаемые соседи, во время дождей сильно ли заливает паркинг? И к кому обращаться, если не горит лампочка над паркоместом?
    по поводу лампочек можно охране говорить, они в журнал записывают и передают электрику

13. Вверх #16273
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    по поводу лампочек можно охране говорить, они в журнал записывают и передают электрику
    Ок!

14. Вверх #16274
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Действительно, вдруг человеку плохо сделалось: солнышко буйну головушку припекло, али сердечко екнуло- все возможно... Раз узнал тс и оно тебе мешает- набери хозяина, попроси перепарковаться, я за АГ неспособности "сдвигаться" не замечал.
    К чему планктон в ступе толочь?!
    Я, безусловно, извиняюсь за то что ставил машину на чужое место, однако прежде чем поставить я спросил у охраны занято ли оно. Они сказали, что никто на это место машину не ставит. Мне как вы понимаете все равно куда ее ставить. В паркинге более 140 свободных мест, которые принадлежат моей фирме. Так что большой вины не вижу. Она никому по большому счету не мешала. Машину перепарковал. Приятно, что на форуме моя припаркованная машина вызвала такой ажиотаж.

15. Вверх #16275
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Судя по действиям, застройщик готовит дом к передаче ОСМД, активно дыры латает...
    Уважаемое Правление ОСМД, прошу обратить внимание на качество "залатаных дыр". Готов предоставить фото наспех замазаных недоделок строителей, ногами высверленных дыр на открытых балконах МОП, висящих ошметков штукатурки в коридорах, отсутствующего потолка с коммуникациями наружу т.д

Будет полезнее, если вы принесете фото-отчет в офис по обслуживанию дома. Застройщик не готовит дом к передаче, так как пока передавать его некому, а просто приводит дом за свой счет в порядок после того, как вы в нем год пожили. Перекрашиваем парадные и холлы грязные и поцарапанные стройматериалами, восстанавливаем побитые вашими строителями потолки. Одновременно устраняем и свои недоделки и недостатки. Так что лучше не высказывать домыслы и догадки, а если видете где то халтуру - сфотографируйте, не поленитесь прийдите в офис и напишите заявление ЛЛ. Это не бюрократия, а просто система при которой мы можем управлять строителями построившими наш дом. С ув. Андрей.
    Спасибо!
    Спасибо![/QUOTE]

16. Вверх #16276
    Новичок
    Всем добрый день.Очень интересует вопрос о скорости движения автотранспорта по нашей территории.Я так поняла,что её необходимо перевести в статус жилой зоны,если это и так непонятно.Может какой-нибудь знак повесить при въезде,если нет средств на "лежачих полицейских".Уважаемые соседи,их гости и рабочие,напомню,что скорость не должна превышать 20 км/ч при движении по жилой зоне.Может Ув.Андрей Геннадьевич как-нибудь поможет решить проблему,пока нет ОСМД.По территории прогуливатьсся иногда опасно,водители забывают,что они уже едут по территории двора.

17. Вверх #16277
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от gorgeous&co Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.Очень интересует вопрос о скорости движения автотранспорта по нашей территории.Я так поняла,что её необходимо перевести в статус жилой зоны,если это и так непонятно.Может какой-нибудь знак повесить при въезде,если нет средств на "лежачих полицейских".Уважаемые соседи,их гости и рабочие,напомню,что скорость не должна превышать 20 км/ч при движении по жилой зоне.Может Ув.Андрей Геннадьевич как-нибудь поможет решить проблему,пока нет ОСМД.По территории прогуливатьсся иногда опасно,водители забывают,что они уже едут по территории двора.
    даже 20 это много, достаточно и 5 что бы довезти свою попу по двору без эксцессов. Решение действительно либо лежачие полицейские либо знаки.....
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #16278
    Новичок
    Освободились строительные козлы. Отдаем за самовынос. Тел. 0977429395

19. Вверх #16279
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gorgeous&co Посмотреть сообщение
    К сожалению мало что в наших силах, что бы помочь всем нам в решении этого вопроса. Тут "разруха в головах". Мы уже обсуждали этот вопрос. Укладывать "лежачих полицейских" нельзя из соображений целостности "пирожка" гидроизоляции и утепления паркинга, а также что бы не нарушить разуклонку. Так же сложно объяснить многим - почему мы запрещаем парковаться возле парадных. Аргументы в виде "это для вас же, что бы вы могли подъехать к своему же дому и разгрузиться, что бы ваши дети могли выехать и кататься на велосипедах, а старики не перепрыгивали машины" не убеждают.
    Поэтому я всерьез подумываю об установке двух дополнительных шлагбаумов на въездах. Это даст с одной стороны возможность хоть как то управлять подъезжающими машинами, а с другой стороны снизит скорость при передвижении по двору. Так как от первой парадной некоторые стартуют и останавливаются только на Краснова.
    Сейчас сконфигурируем систему управления шлагбаумами, найдем 30 000 грн и будем их устанавливать.

20. Вверх #16280
    Банный лист форума

Вот сфоткал, у нас кабак(или что-то в этом роде) вырос на треугольничке возле выезда/въезда в паркинг ))

Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 814 из 1155 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права