|
Так это ж Геннадича нашего, нет?
Все люди лгут...
А кто Вам сказал, что я не общался с охранниками? Общался и даже дважды... Первый раз охранник даже сам подбежал с вопросом: " А что Вы тут делаете?" У охраны есть списки, где прописано кто хозяин каждого конкретного паркоместа...
Пусть страна знает своих героев...
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
Скажите пожалуйста, уважаемые соседи, во время дождей сильно ли заливает паркинг? И к кому обращаться, если не горит лампочка над паркоместом?
Напротив входа в лифтовую первой секции после крайнего дождя было много луж.
По всем вопросам обращайтесь к ЛЛ.
Quis custodiet ipsos custodes?
Я, безусловно, извиняюсь за то что ставил машину на чужое место, однако прежде чем поставить я спросил у охраны занято ли оно. Они сказали, что никто на это место машину не ставит. Мне как вы понимаете все равно куда ее ставить. В паркинге более 140 свободных мест, которые принадлежат моей фирме. Так что большой вины не вижу. Она никому по большому счету не мешала. Машину перепарковал. Приятно, что на форуме моя припаркованная машина вызвала такой ажиотаж.
Всем добрый день.Очень интересует вопрос о скорости движения автотранспорта по нашей территории.Я так поняла,что её необходимо перевести в статус жилой зоны,если это и так непонятно.Может какой-нибудь знак повесить при въезде,если нет средств на "лежачих полицейских".Уважаемые соседи,их гости и рабочие,напомню,что скорость не должна превышать 20 км/ч при движении по жилой зоне.Может Ув.Андрей Геннадьевич как-нибудь поможет решить проблему,пока нет ОСМД.По территории прогуливатьсся иногда опасно,водители забывают,что они уже едут по территории двора.
Освободились строительные козлы. Отдаем за самовынос. Тел. 0977429395
К сожалению мало что в наших силах, что бы помочь всем нам в решении этого вопроса. Тут "разруха в головах". Мы уже обсуждали этот вопрос. Укладывать "лежачих полицейских" нельзя из соображений целостности "пирожка" гидроизоляции и утепления паркинга, а также что бы не нарушить разуклонку. Так же сложно объяснить многим - почему мы запрещаем парковаться возле парадных. Аргументы в виде "это для вас же, что бы вы могли подъехать к своему же дому и разгрузиться, что бы ваши дети могли выехать и кататься на велосипедах, а старики не перепрыгивали машины" не убеждают.
Поэтому я всерьез подумываю об установке двух дополнительных шлагбаумов на въездах. Это даст с одной стороны возможность хоть как то управлять подъезжающими машинами, а с другой стороны снизит скорость при передвижении по двору. Так как от первой парадной некоторые стартуют и останавливаются только на Краснова.
Сейчас сконфигурируем систему управления шлагбаумами, найдем 30 000 грн и будем их устанавливать.
Вот сфоткал, у нас кабак(или что-то в этом роде) вырос на треугольничке возле выезда/въезда в паркинг ))
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки