|
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Изменяйся, оставаясь незаменимой!
UUU555, это Фунтик с утра дичь "завалил"?![]()
Вечно кокетливый Робин
И серьезный парень Семен
Робин сегодня стащил со стола биток. Когда понял, что по морде будут битком этим бить, даже нос в себя втянул. А Семеня, видя все это, только ехидно щурился.
Биток нашли в кресле возле стола. Стащил самый большой. Ребенок его бы и не съел. Это чисто спортивный интерес. Уже были краденые котлеты - стащить-то стащил, а вот есть жареное, соленое и перченое не будет.
А вот когда он пол кило докторской стащил....вот тут Робусик и оторвался. Там даже по морде нечем было бить. Кульком разве что.
Ясно одно - тиграм опять недодают мяса!![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Большое спасибо Вам за +++ и за отзывы
Вот еще какая Сонька малая была...смешнючая
Ой девочки! а на счет стерилизации) есть как + так и -
У нас опыт не очень...Мы Соньку чуть не потеряли.
Посоветовали нам в клинике укол от гулек на несколько месяцев действие, сказали можно пару раз уколоть с промежутком...а потом нужно решить или котята или стерилизация(
Решила после второго укола подождать ...и котят завести) но увы( Пережили мы ужасный шок после всего этого,жалеем ужасно, и ее намучали и сами ночами не спали. После 2-го укола -на второй день температура у Соньки и гной ,срочно клиника и удаление (по женски)И так все это затянулось на год...что то не так пошло-швы не заживали....перенесла она 2 операции....продолжать не буду...приятного мало..
Вот тогда я сшила такой Соньке комбинезон)через 7 месяцев она уже не хотела его снимать даже чтоб постирали..привыкла))
Так что девочки вот и не знаю что лучше- котята или стерилизация....но в таблетках и уколах ничего хорошего НЕТ( Но и плодить малышей не стоит...Мой совет-стерилизуйте в маленьком возрасте (легче переносят это) без проблем .
А вот на счет изменений- после всех мучений сильно кусаться стала(конечно все понимали, такие мучения перенесла) но все равно ругали за это, и со временем она перестала, а вот с весом она не набрала сильно и ничего не изменилось вообще, такая же подвижная и осталась, правда ласковее стала на много..
Сейчас у нас все отлично и главное она здорова!
Чего желаю Вам и вашим красавцам!
![]()
Марчело, тоже добытчик еще тот. Прошлым летом меня чуть заИкой не оставил. Лежу на качельке с книжечкой..почти усыпаю и сквозь дрему чтения слышу как трясется куст сирени, под которым я опочиваю. Я напряглась, медленно поворачиваю голову и вижу что-то большое, белое , икающее медленно стекает с куста. Я закричала, спрыгнула тяжелой ланью с качели, пробежала на середину двора и токо там увидела, что дитятко рыжее тащит в зубах большого белого голубя. Голубь офигел, но был жив.
Конец был таков: Голубя отобрали, отдали голубятнику(птица оказалась из благородных). Дите было обижено, не общалось полдня, тусило на крыше, где он мочил птису, видимо ждал второго пришествия!
Так же у него были отобраны: скворечик, жук -рогач, дохлая мыша, пару стрекоз(обычно стрекозы не доживают, он их душит и разбрасывает по двору)
Dum spiro spero
Да уж, эти уколы и таблетки - такая жуть, у меня до сих пор стоит перед глазами фото кошки джулиаберди, после таких вот уколов....
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Социальные закладки