Сообщение от автофанат вот это послала.... теперь ты посол...
Великолепный Гоша!
Сообщение от FIGOWA теперь ты посол... в плаще...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат вот это послала.... Но по сабжу ведь!! ---------- Сообщение добавлено 01.11.2015 в 20:17 ---------- Сообщение от FIGOWA теперь ты посол... Хороший позитивный взгляд!! ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Но по сабжу ведь!!!!)) готовится ко сну в этой теме в 18-00 - моветон....
Сообщение от автофанат готовится ко сну в этой теме в 18-00 - моветон.... Мне сегодня можно ))) И не спрашивай почему ))
Сообщение от катерок Мне сегодня можно ))) И не спрашивай почему )) да, бухло и меня с ног валит....
Сообщение от автофанат да, бухло и меня с ног валит.... Зачем всех с собой равняешь? )) Меня не валит ))
Сообщение от катерок Зачем всех с собой равняешь? )) Меня не валит )) нетипично для тебя....
Сообщение от автофанат нетипично для тебя.... Хммм... Откуда знаешь??
Сообщение от катерок Хммм... Откуда знаешь?? вооот... уже не помнишь кто тебя до квартиры доносил.....
Сообщение от автофанат вооот... уже не помнишь кто тебя до квартиры доносил..... Упс... Прости... Я так и не вспомнила... ))
Сообщение от катерок Упс... Прости... Я так и не вспомнила... )) понимаю... сам такой...
Сообщение от автофанат понимаю... сам такой... Мы родственники???
Сообщение от катерок Мы родственники??? плащ верни.....
Сообщение от автофанат плащ верни..... Не, плащ мне очень идет, не могу!!
Сообщение от катерок Не, плащ мне очень идет, не могу!! наглая....
Сообщение от автофанат наглая.... Хороша в плаще!!!
Сообщение от катерок Зачем всех с собой равняешь? )) Меня не валит )) а может,это смотря сколько выпить?))) или все-таки не валит?))
Сообщение от Карамелька+ а может,это смотря сколько выпить?))) или все-таки не валит?)) Еще не получалось столько выпить ))
Сообщение от катерок Хороша в плаще!!! да чо уж там... фото давай, поглядим...
Правила форума
Социальные закладки