|
Посоветуйте хорошего стоматолога,пожалуйста.
Желательно в личку,заранее спасибо.
на вкус и цвет все фломастеры разные.
http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=28302
Знаю, что тема эта уже жевана-пережевана и одними разговорами ее не решить, но проблема есть и за детей боязно.
Фонтанка-то совсем рядом.
Может стоит, чтоб дети группами уходили со школы, а не по-одиночку?
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
А что стаи собак только в Фонтанке? Тут по дворам их не меряно бегает, а сердобольные граждане их подкармливают, не понимая, что тем самым способствуют их размножению!!!
Вот-вот никакой управы на собак нет,людям приходится обходить их стороной,искать пути спасения и предупреждения нападения,хотя разве это нормально,что собак так немеренно развелось и бродят они стаями? Инстанций с ними бороться нет,зато есть защитники,от которых только и слышым,как им бедным собачкам плохо живется.
Жизнь прекрасна
Видела у нас на Сахарова,20 вчера и сегодня утром отлавливали собак, но отловили пару штук остальные разбежались по стройкам, а во дворе как были так все и остались. Да и тех,что отловили через пару дней обратно привезут.
Жизнь прекрасна
Прохожу каждый день с ребенком мимо дома на Сахарова, 28, там тоже собак хватает, я их очень боюсь, а малый вообще останавливается и боится пройти. Там дворничка их подкармливает, молоко им покупает, капец, а потом они на людей кидаются.
Вот-вот! Именно район строек на Сахарова я имела ввиду! Там собак тыщи! И еще возле "Топольков", там такое место глухое, а у меня дочь там каждый день в школу ходит, каждый раз представляю эту свору, аж жуть!!!
Последний раз редактировалось evgen54; 08.02.2011 в 12:34.
У нас на дачном массиве выделили денег, наняли собаколовку. Граждане Шариковы проехались с рейдом, отловили пару-тройку особей и выпустили их в чистом поле. Собаки благополучно вернулись к насиженным местам, собаколовы заработали денег-полная гармония
Если их убивать нельзя, то как от них спасаться, когда свора кидается? На каблуках еще не научилась быстро бегать, на дерево не залезу - колготки порву. Так что ж делать?
Я вчера возле Таврии на Сахарова тоже встретилась с такой стаей ,хоть мои малые и в коляске -все равно страшно ,как они выбегают с диким лаем ,развернулась и дала заднего ходу
Вы считаете, что голодные собаки менее опасные чем сытые?
Давно живу в районе Сахарова, ни разу ни меня, ни членов моей семьи, ни моих знакомых собаки не покусали, облаевание не в счет. Может, просто собак вообще боитесь, тогда это к психологам.
Травить, да это по нашему, очень гуманно и современно, а еще отстреливать. Куда мы катимся...
Да, это действительно проблема в нашем городе... Единственное что нужно постараться, это НЕ показывать свой страх (собаки это чувствуют), а наоборот пойти немного на них (лучше с матом в уверенном голосе), а еще лучше присесть (типо камень подбираете) и симитировать бросок - тоже шугаются...)
Социальные закладки