|
Последний раз редактировалось Soxo; 28.05.2012 в 21:27.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
В 3 000 грн можно уместиться с установкой? Или лучше забросить эту идею и охлаждаться другими способами?![]()
Если чем то приличным из бюжеток, таки да с монтажкой идея абсурдна. тут уж выбор или не изменять хорошому вентилятору, или рискнуть да взять Крол, сатурн, еленберг, и.т.д де лотерея по пеовому году 50\50, выживет в первый год и два и три и более вполне протянет, помрет - ранво лотерея проиграна, и процент помираний в них не так чоб очень но каждый пятый далеко не заоблачно
Приличная бюджетка с установкой во сколько выльется?
Подскажите с какого ценового диапазона начинаются инверторные 7ки\9ки, достойные рассмотрения? Если можно модели проверенных недорогих инверторов.
На hotline.ua простой фильтр (сплит, инветор) вынес на верх в списка по популярности
- Cooper&hunter CH-S09FTXG ~ 636$
- Mitsubishi Heavy SRK20ZJ-S/SRC20ZJ-S ~786$
- Panasonic CS-YE9MKE (CU-YE9MKE) ~649$
Что можете сказать по поводу первого и третьего ?
Последний раз редактировалось Livesms; 28.05.2012 в 22:42.
Midea я так понимаю начинают с моделей
- Midea MSG-09HRDN1 ~446$
- Midea MS9A-09HRDN1 ~467$
А что бы Вы посоветовали из инверторов в серии "недорого и сердито" (надежно и проверено).
Ну по Мидее я нынче не советчик)) бо всегда работал так де есть рентабельность бо имя мне дороже)) а продавать да монтировать по тем ценам де демпинг побил что липку как то перегорел с года два назад ещё)).
Я вам привел то что из самого недорогого ещё стоит брать, а далее уж сами)) бо я свой труд и слово ценю а ранво и моя мидея по той цене что привели не была никогда и никогда не будет)) ну равзе что моя мидея= ваш монтаж= гарантия не моя а производителя)) так запрсто )) а уж моя гарантия то и цена не из вашей оперы)).
Из приведеных вами я бы сворее советовла первую подешевле, по проще ну потомок Глориков а те были вполне надежны, иль уже посерьезнее модельки, а луна не скажу то на любителя меня ка кто её формы мыльницы никогда не прельщали
если покупать в инет магазине, то за 3к.грн можно взять "идея" с установкой, "мидея" с установкой будет около 3.2к.грн.
если брать в спец.фирмах - надо накидывать еще около полтинника
я охлажнаюсь "сатурн"-ом за 2.8к.грн
...
цены начали рости, еще неделю назад "мидея" была в сети на 100-150рублей дешевле![]()
Купер прошлого года был с завода Гри, в этом году с Аукса. Так что, прощай качество.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
C&H делается на специализированном современном заводе и отличается отличным качеством!!! Кондиционеры GREE морально устарели самый дешёвый Китайский бренд с самым большим количеством брака и некондиции!!! Напоминаем форумчанам что установка кондиционера стоит 600 гр. обращайтесь в специализированные отделы форума, а не к женщинам и дилетантам.
Про специлазированные отделы форума)) потешило)), это как боксеры- лупит грушу я бы ему дал, забывая что груша ответить то не может))). Так и там, знаний не нужно досточно прайсы поразвешиватьс красивой ценой) от ток порадоксально тут единицы из тех специалистов отписываются)), онож и закритиковать могут да и потребитель читающий тут и там зачастую далеко не глупп чоб не понимать почему разница в цене на тот же монтаж отличается координально не говоря уж о предложениях техники)) да и факты нужны а не пустые слова как в вашем посте).
Социальные закладки