Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 814 из 1794 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 35875
  1. Вверх #16261
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от evolution2008 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Хочу поставить самый бюджетный вариант, комната 18 м2, какие варианты посоветуете, сам я в моделях и специфики не разбираюсь... Сатурн вообще не вариант? Подскажите контакты надежных фирм, которые занимаются кондиционерами...
    Надежные фирмы если бы успел заметить, не занимаются Сатурнами и иже с ними, и бюджетная техника в них начинается от 350+ сама техника. Инет магазин может быть дешевле ну и отвественность совсем другая. Дешевле сатурнов то ищищи Кроллы, или Wild Wind баксов 10 сыкономиш.
    Последний раз редактировалось Soxo; 28.05.2012 в 21:27.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #16262
    Новичок
    В 3 000 грн можно уместиться с установкой? Или лучше забросить эту идею и охлаждаться другими способами?

3. Вверх #16263
    В 3 000 грн можно уместиться с установкой? Или лучше забросить эту идею и охлаждаться другими способами?
    Если чем то приличным из бюжеток, таки да с монтажкой идея абсурдна. тут уж выбор или не изменять хорошому вентилятору, или рискнуть да взять Крол, сатурн, еленберг, и.т.д де лотерея по пеовому году 50\50, выживет в первый год и два и три и более вполне протянет, помрет - ранво лотерея проиграна, и процент помираний в них не так чоб очень но каждый пятый далеко не заоблачно

4. Вверх #16264
    Новичок
    Приличная бюджетка с установкой во сколько выльется?

5. Вверх #16265
    Приличная бюджетка с установкой во сколько выльется?
    на вашу площадь 3700-3800 и до бесконечности( если в инет магазинах кондюха раздельно от монтажа, выдет гришек на 200 дешевле) ну в три как не пляши не вместитесь чем то более не меннее

6. Вверх #16266
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Подскажите с какого ценового диапазона начинаются инверторные 7ки\9ки, достойные рассмотрения? Если можно модели проверенных недорогих инверторов.
    На hotline.ua простой фильтр (сплит, инветор) вынес на верх в списка по популярности
    - Cooper&hunter CH-S09FTXG ~ 636$
    - Mitsubishi Heavy SRK20ZJ-S/SRC20ZJ-S ~786$
    - Panasonic CS-YE9MKE (CU-YE9MKE) ~649$

Что можете сказать по поводу первого и третьего ?
    Последний раз редактировалось Livesms; 28.05.2012 в 22:42.

7. Вверх #16267
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Подскажите с какого ценового диапазона начинаются инверторные 7ки\9ки, достойные рассмотрения? Если можно модели проверенных недорогих инверторов.
    Из самых недорогих Мидея и Лессар. далее уж уровено повыше и цена 100+ больше начиная от 5т и до....

8. Вверх #16268
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Из самых недорогих Мидея и Лессар. далее уж уровено повыше и цена 100+ больше начиная от 5т и до....
    Midea я так понимаю начинают с моделей
    - Midea MSG-09HRDN1 ~446$
    - Midea MS9A-09HRDN1 ~467$

А что бы Вы посоветовали из инверторов в серии "недорого и сердито" (надежно и проверено).

9. Вверх #16269
    Midea я так понимаю начинают с моделей
    - Midea MSG-09HRDN1 ~446$
    - Midea MS9A-09HRDN1 ~467$

А что бы Вы посоветовали из инверторов в серии "недорого и сердито" (надежно и проверено).
    Ну по Мидее я нынче не советчик)) бо всегда работал так де есть рентабельность бо имя мне дороже)) а продавать да монтировать по тем ценам де демпинг побил что липку как то перегорел с года два назад ещё)).
    Я вам привел то что из самого недорогого ещё стоит брать, а далее уж сами)) бо я свой труд и слово ценю а ранво и моя мидея по той цене что привели не была никогда и никогда не будет)) ну равзе что моя мидея= ваш монтаж= гарантия не моя а производителя)) так запрсто )) а уж моя гарантия то и цена не из вашей оперы)).
    Из приведеных вами я бы сворее советовла первую подешевле, по проще ну потомок Глориков а те были вполне надежны, иль уже посерьезнее модельки, а луна не скажу то на любителя меня ка кто её формы мыльницы никогда не прельщали

10. Вверх #16270
    Ну по Мидее я нынче не советчик)) бо всегда работал так де есть рентабельность бо имя мне дороже)) а продавать да монтировать по тем ценам де демпинг побил что липку как то перегорел с года два назад ещё)).
    А если не из мидей. А вообще. Мидеи я спросил по моделям откуда цены начинаются (цены интернет магазинов).
    Больше интересует что можно смотреть в целом из хорошего, но шибко недорогого (не Daikin, ME и т.д.).

11. Вверх #16271
    А если не из мидей. А вообще. Мидеи я спросил по моделям откуда цены начинаются (цены интернет магазинов).
    Больше интересует что можно смотреть в целом из хорошего, но шибко недорогого (не Daikin, ME и т.д.).
    Грее, Тосот, Купер, Электра, хевик чайна, ну и выше перечсилсять мождно сам понимаешь не мало. Бюджет сформируй будет проще

12. Вверх #16272
    User banned
    если покупать в инет магазине, то за 3к.грн можно взять "идея" с установкой, "мидея" с установкой будет около 3.2к.грн.
    если брать в спец.фирмах - надо накидывать еще около полтинника
    я охлажнаюсь "сатурн"-ом за 2.8к.грн
    ...
    цены начали рости, еще неделю назад "мидея" была в сети на 100-150рублей дешевле

13. Вверх #16273
    User banned
    Грее, Тосот, Купер, Электра, хевик чайна, ну и выше перечсилсять мождно сам понимаешь не мало. Бюджет сформируй будет проще
    Хевик чайна?

14. Вверх #16274
    Японамать

Купер прошлого года был с завода Гри, в этом году с Аукса. Так что, прощай качество.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #16275
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Купер прошлого года был с завода Гри, в этом году с Аукса. Так что, прощай качество.
    C&H делается на специализированном современном заводе и отличается отличным качеством!!! Кондиционеры GREE морально устарели самый дешёвый Китайский бренд с самым большим количеством брака и некондиции!!! Напоминаем форумчанам что установка кондиционера стоит 600 гр. обращайтесь в специализированные отделы форума, а не к женщинам и дилетантам.

16. Вверх #16276
    Японамать

Цитата Сообщение от beneton Посмотреть сообщение
    C&H делается на специализированном современном заводе и отличается отличным качеством!!! Кондиционеры GREE морально устарели самый дешёвый Китайский бренд с самым большим количеством брака и некондиции!!! Напоминаем форумчанам что установка кондиционера стоит 600 гр. обращайтесь в специализированные отделы форума, а не к женщинам и дилетантам.
    Смешно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #16277
    Новичок Аватар для Vent
    Я так понимаю уважаемый,что Вы лично побывали на этих заводах и все видели своими глазами,а не просто пустословите, услышанной у кого то на семинаре информацией. Ещё очень хотелось бы узнать,что входит в монтаж за 600гр и какого качества ,все эти материалы.

18. Вверх #16278
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    Хевик чайна?
    угу. в этом году у них есть в линейки парочка инвреторов чайны QA и MA

19. Вверх #16279
    Про специлазированные отделы форума)) потешило)), это как боксеры- лупит грушу я бы ему дал, забывая что груша ответить то не может))). Так и там, знаний не нужно досточно прайсы поразвешиватьс красивой ценой) от ток порадоксально тут единицы из тех специалистов отписываются)), онож и закритиковать могут да и потребитель читающий тут и там зачастую далеко не глупп чоб не понимать почему разница в цене на тот же монтаж отличается координально не говоря уж о предложениях техники)) да и факты нужны а не пустые слова как в вашем посте).

20. Вверх #16280
    Посетитель
    C&H делается на специализированном современном заводе и отличается отличным качеством!!! Кондиционеры GREE морально устарели самый дешёвый Китайский бренд с самым большим количеством брака и некондиции!!!
    повеселило ))

Хакамада Аукс делает делфы для фокстрота если верить надписям на коробках. От этих известий как-то куперы выглядят сразу менее радостно и привлекательно.

Ответить в теме
Страница 814 из 1794 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права