Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 814 из 837 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 16732
  1. Вверх #16261
    Посетитель Аватар для Arx@ngel
    Цитата Сообщение от ELKA IGOLKA Посмотреть сообщение
    Если вы живете , то знаете какие тонкие межкомнатные стены и как по всей девятой очереди окна потеют!! Что за чудо окна достались всей девятой очереди. Про семью с детьми писала, это правда. Чем закончилась история я не в курсе. Лично моей семье на уступки идти не хотят. Мы в ноябре год как живём. Поэтому и спрашиваю, кто был в аналогичных ситуациях. Так же рекомендую к прочтению группу 7 неба вконтакте. Где девушка пишит , что судится с Полимер гранит / гарант. Не помню как правильно. !!?
    Ну про стены вы же не кота в мешке брали, все прекрасно знают на что идут, здесь так же как и в любой другой новостроке города эконом класса, да что уж говорить в будове на генуэзской вроде и элит , а проблемы те же..

2. Вверх #16262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Arx@ngel Посмотреть сообщение
    Ну про стены вы же не кота в мешке брали, все прекрасно знают на что идут, здесь так же как и в любой другой новостроке города эконом класса, да что уж говорить в будове на генуэзской вроде и элит , а проблемы те же..
    С таким курсом доллара , это уже не эконом класс )))

3. Вверх #16263
    С таким курсом доллара , это уже не эконом класс )))
    Меня тоже не все устраивает , есть проблемы определённого вида в подходе к строительству...но поверьте у других ещё хуже..и дороже, так что это дело каждого что выбирать.

4. Вверх #16264
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Голубина
    Цитата Сообщение от Arx@ngel Посмотреть сообщение
    Предполагаю что данные комментарии просто заказные, она уже подымала данный вопрос в ноябре...только там история типо что друзей из 2-ки выселяют, теперь вот их)))
    Представитель с Михайловской отвечал, что у них нет таких инвесторов, и никто к ним не обращался...
    И мало вероятно что они вообще здесь живут, судя по истории сообщений с данного акаунта там узкая направленность к написанию плохи отзывов...
    Я тоже полностью согласна с вашим мнением,
    Счастливая бабушка двоих прекрасных внуков;Давида и Николь

5. Вверх #16265
    Частый гость
    Лично моей семье на уступки идти не хотят. Мы в ноябре год как живём. Поэтому и спрашиваю, кто был в аналогичных ситуациях. Так же рекомендую к прочтению группу 7 неба вконтакте. Где девушка пишит , что судится с Полимер гранит / гарант. Не помню как правильно. !!?
    Вы проживаете в квартире, которую еще не выплатили, и у Вас есть возможность ,живя в квартире ,продолжать ее выплачивать еще год. В чем Вам не идут на уступки?
    Никто из наших жителей, которые не справились с платежами( по своей вине, не по нашей) не остался на улице. Все они, кто за эти годы столкнулся с проблемой-по радостному поводу, или по печальному- получили индивидуальный подход, как минимум, внимание к своей ситуации, и компромиссное решение, которое устраивало бы обе стороны.

6. Вверх #16266
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    соседи, где вы оплачиваете сану+? Мы всегда оплачивали в терминале возле отдела продаж, но там ввели немаленькую комиссию.

7. Вверх #16267
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    соседи, где вы оплачиваете сану+? Мы всегда оплачивали в терминале возле отдела продаж, но там ввели немаленькую комиссию.
    Через терминал привата 2 грн комиссия, вне зависимости от суммы
    Последний раз редактировалось Arx@ngel; 07.03.2018 в 10:56.

8. Вверх #16268
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Голубина
    Я ,через кабинет Приват 24,сделала регулярный платеж и в конце месяца снимается и приходит квитанция на почту
    Счастливая бабушка двоих прекрасных внуков;Давида и Николь

9. Вверх #16269
    Живёт на форуме
    Что критичного написала ?) просто спросила совет и описала свою ситуацию
    а зачем вам это 7 небо, с его космическими ценами на обслуживание домов? не закрыли сделку? Отлично!!!!!отдайте ту квартиру обратно,заберите свои деньги и вон рядом за 100 м от 7 неба в Артвилле - однокомнатные квартиры уже по 9999 долл при 100% оплате(!!!!!!)сдача этой очереди в 2019 году, переконтуетесь пока у родственников ,так зато за одну вашу на 7 небе возьмете две однушки в Артвилле!!!!У меня уже одни знакомые на 7 небе две свои квартиры под ренту, на продажу выставили,чтоб купить 4 однушки в Артвилле,да только по этим ценам,что они выставили фиг продащь их сегодня ))Этот Артвилль ,таки "сделал" 7 небо по ценам))
    а тут вам ничего путного не посоветуют, тут или такие же "попавшие" как вы или просто работники отдела продаж на зарплате у застройщика,естественно все хором скажут - нужно оплатить до конца)))))
    [MOD]

10. Вверх #16270
    Постоялец форума
    [QUOTE=a67;69684526]а зачем вам это 7 небо, с его космическими ценами на обслуживание домов? не закрыли сделку? Отлично!!!!!отдайте ту квартиру обратно,заберите свои деньги и вон рядом за 100 м от 7 неба в Артвилле - однокомнатные квартиры уже по 9999 долл при 100% оплате(!!!!!!)сдача этой очереди в 2019 году, переконтуетесь пока у родственников ,так зато за одну вашу на 7 небе возьмете две однушки в Артвилле!!!!У меня уже одни знакомые на 7 небе две свои квартиры под ренту, на продажу выставили,чтоб купить 4 однушки в Артвилле,да только по этим ценам,что они выставили фиг продащь их сегодня ))Этот Артвилль ,таки "сделал" 7 небо по ценам))
    а тут вам ничего путного не посоветуют, тут или такие же "попавшие" как вы или просто работники отдела продаж на зарплате у застройщика,естественно все хором скажут - нужно оплатить до конца)))))[/QUOTE

Метражи Артвилле видели? 2:1 в пользу 7 неба... Отсюда и цена.., и проезжая часть на 6 полос движения- в открытое окошко... И строится один домик лет сто.. а так, наверное, неплохо.

11. Вверх #16271
    Посетитель Аватар для Fais
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Метражи Артвилле видели? 2:1 в пользу 7 неба... Отсюда и цена.., и проезжая часть на 6 полос движения- в открытое окошко... И строится один домик лет сто.. а так, наверное, неплох.
    Ой, да не кормите вы тролля. Это наш местный обиженный, всегда первый на абразуре когда надо накинуть на 7 небо. Всем понятно что жилье бюджетное, отсюда и слышимость и все остальные минуса, но по сравнению с другими новостроями у 7 неба много плюсов, и не только в финансовом плане.
    А по поводу Артвилля....цена действительно привлекательная, но пока меня смущает несколько факторов:
    - слишком близко к дороге(у нас иногда слышно как вдоль 7 гоняют корчи без глушителей, а у них наверное вообще беда будет)
    - строится всего 2 дома, это не будет ни магазинов, никакой инфраструктуры, ближайший магазин и аптека будет на 7 небе;
    - выезд. У нас и так по утрам пробки на повороте, у них второстепенная дорога, с того выезда можно будет стоят часами пока не пропустят(возможно решат светофором). Плюс пока у них нету и не планируется парковки, а всем места вдоль домов не хватит я думаю;
    - пока у них не подключены никакие коммуникации, и никаких шагов в эту сторону не делают. Конечно, возможно это решат в этом году, так как в след сдавать, но их прокладывать еще надо, чтобы подключиться к магистралям, а перед этим согласовать(что тоже не быстрый процесс).
    А так да, вполне симпотичные соседи у нас будут скоро)

12. Вверх #16272
    Живёт на форуме

Метражи Артвилле видели? 2:1 в пользу 7 неба... Отсюда и цена.., и проезжая часть на 6 полос движения- в открытое окошко... И строится один домик лет сто.. а так, наверное, неплохо.
    зайдите на их сайт и посмотрите метражи, например,21 м2 за 9999 д, а теперь, найдите 42 м2 /то есть 21х2/ в 7 небе - за 19998 д.?!!!вот тогда и поговорим!!))...кроме того оконные панели у них идут от потолка до пола на весь фасад/высота 2,75 м,ширина 3,5-4 м / так называемая витринная композиция фасада,дающая много света в комнату,вам рассказать насколько дороже оконный блок пенобетона?)) ....проезжая часть там идет с торцов зданий,но зато вышел с дома и через 100 м остановка транспорта,это и называется инфраструктура)),но это дело вкуса,кому то в поле лучще, а кому то на Дерибасовской,)) по темпам строительства ,так первую очередь все строят долго,не исключение и 7 небо было,если не ошибаюсь,то на полгода ,примерно,просрочили сдачу)) , по масштабам - застраивается площадь в 6 гектар или 24 дома /8 очередей/
    Последний раз редактировалось a67; 08.03.2018 в 23:41.
    [MOD]

13. Вверх #16273
    Посетитель Аватар для Fais
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    А еще лучше делайте как я, чтоб не читать это все

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen Shot 2018-03-09 at 2.27.08 PM.jpg
Просмотров: 21
Размер:	50.9 Кб
ID:	12597874

14. Вверх #16274
    Новичок
    Давайте жить дружно!))
    А если серьёзно, то люди будут покупать и жить и конечно найдут для себя много плюсов. Всё же несомненный минус: каким бы боком к дороге дома не выходили, они -таки практически на трассе. И потоки будут только увеличиваться. Другое дело, что решившиеся на покупку что, дурнее нас с вами? Кому цена, кому расположение и окна "в пол", да мало ли...
    А вообще-то, цивилизация, урбанизация... Помню времена, когда полтора человека на форуме о гнетущей тишине и совах по ночам писали и как дороги не слышно днем, а с вечера вообще как отбой в санатории)) И ни тебе магазинов, маршруток... А сейчас как в том фильме "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен" : -"Какие вам корпуса понастроили! Парники, цветники!" )))

15. Вверх #16275
    Посетитель Аватар для Аля-1
    Добрый вечер! Мы живёт здесь с первой очереди и как вы писали 5домов в поле! Прекрасное время было!мы вспоминаем,чисто,нет дураков_парковщиков где хотят!Прекрасно было!Как в деревне жили!Ну а сейчас просто ужас,особенно машины,где хотят,там и паркуются,не продумывают вообще,детей много,из-за машин тяжело гулять,мусора полно,дворники не справляются,за своими питомцами-собаками редко кто убирает,неужели нельзя убрать!!!Плюсы были раньше,а дальше хуже и хуже!!!

16. Вверх #16276
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SearchinG Посмотреть сообщение
    Давайте жить дружно!))
    А если серьёзно, то люди будут покупать и жить и конечно найдут для себя много плюсов. Всё же несомненный минус: каким бы боком к дороге дома не выходили, они -таки практически на трассе. И потоки будут только увеличиваться. Другое дело, что решившиеся на покупку что, дурнее нас с вами? Кому цена, кому расположение и окна "в пол", да мало ли...
    А вообще-то, цивилизация, урбанизация... Помню времена, когда полтора человека на форуме о гнетущей тишине и совах по ночам писали и как дороги не слышно днем, а с вечера вообще как отбой в санатории)) И ни тебе магазинов, маршруток... А сейчас как в том фильме "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен" : -"Какие вам корпуса понастроили! Парники, цветники!" )))
    ну вы так о цене сказали,как будто там разница в 10 долл на метре квадратном!)) А ведь она у них,на секунду,вдумайтесь = 476-499 долл/м2!!с панорамным отстеклением квартир!!Значит можно и выгодно строить и продавать по таким ценам!!а не по 700!!Вот что интересно!!По близости трассы,так все зависит от шумоизоляции домов,а с точки зрения инфраструктуры так близость транспорта это как раз плюс,но это дело вкуса,а на вкус и цвет -товарища нет!!))
    [MOD]

17. Вверх #16277
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аля-1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Мы живёт здесь с первой очереди и как вы писали 5домов в поле! Прекрасное время было!мы вспоминаем,чисто,нет дураков_парковщиков где хотят!Прекрасно было!Как в деревне жили!Ну а сейчас просто ужас,особенно машины,где хотят,там и паркуются,не продумывают вообще,детей много,из-за машин тяжело гулять,мусора полно,дворники не справляются,за своими питомцами-собаками редко кто убирает,неужели нельзя убрать!!!Плюсы были раньше,а дальше хуже и хуже!!!
    да ,приятно ,когда люди здраво мыслят, но вас сейчас запишут в тролли,засланные казачки и расскажут "политику партии" про "я другой такой... массив не знаю,где так вольно дышит человек(с) )))
    [MOD]

18. Вверх #16278
    Новичок
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    ну вы так о цене сказали,как будто там разница в 10 долл на метре квадратном!)) А ведь она у них,на секунду,вдумайтесь = 476-499 долл/м2!!с панорамным отстеклением квартир!!Значит можно и выгодно строить и продавать по таким ценам!!а не по 700!!Вот что интересно!!По близости трассы,так все зависит от шумоизоляции домов,а с точки зрения инфраструктуры так близость транспорта это как раз плюс,но это дело вкуса,а на вкус и цвет -товарища нет!!))
    Я про вкус и цвет как раз и написал. Он действительно у всех разный. Но выхлопные газы о вкусах не знают)) и что- то мне подсказывает, что с шумоизоляцией там будет... Та ни хрена там её не будет)))) Но! Констатирую очевидную вещь: будут покупать! Если на кольце, чуть дальше, выстроят свечку с панорамным остеклением, подземным паркингом, шумоизоляцией, цену поставят 300$ за кв.м и назовут это " Мордор- смог" или "Круг ада" то и тогда будут покупать! И судя по Вашей логике они будут радоваться возможности съехать с верхних этажей по натянутому тросу прямо в аквапарк, а выезжая из парковки на кольцевую намотать пару- тройку кругов от радости выбора направлений?))

19. Вверх #16279
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SearchinG Посмотреть сообщение
    Я про вкус и цвет как раз и написал. Он действительно у всех разный. Но выхлопные газы о вкусах не знают)) и что- то мне подсказывает, что с шумоизоляцией там будет... Та ни хрена там её не будет)))) Но! Констатирую очевидную вещь: будут покупать! Если на кольце, чуть дальше, выстроят свечку с панорамным остеклением, подземным паркингом, шумоизоляцией, цену поставят 300$ за кв.м и назовут это " Мордор- смог" или "Круг ада" то и тогда будут покупать! И судя по Вашей логике они будут радоваться возможности съехать с верхних этажей по натянутому тросу прямо в аквапарк, а выезжая из парковки на кольцевую намотать пару- тройку кругов от радости выбора направлений?))
    не я это придумал,но спросите у маклеров-всегда сдать или продать жилье возле транспорта было дороже ,чем в медвежьем углу каком то!!обратная сторона инфраструктуры это шум и загазованность,ну пока бензин не стал по 2 евро / за литр,как в Турции,а мы идем той же дорогой что шли когда- то и турки))))
    [MOD]

20. Вверх #16280
    Новичок Аватар для Guooff
    Плачу через личный кабинет. Заходите на сайт санны+ odessa.tv и там есть "Абонентам" >> "Личный кабинет".
    В нем видно, какой пакет стоит, история оплат, актуальный файл для iptv, можно посмотреть сколько денег на счету еще осталось и на сколько их хватит и естественно онлайн оплата

Ответить в теме
Страница 814 из 837 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права