|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
троллейбусы-их пока дождешься...Особенно это касается 2,12,10
9 еще более менее нормально ходит.
Трамваи ходят намного стабильнее,однако в последнее время 10 вечером вообще не ходит, или мне кажется?
Тролзы Мегаполисы очень медленно ездят, кстати.
Добавьте в будние дни побольше 146 маршруток!!!!
В нормальных государствах изучают спрос, анализируют и принимают меры для оптимизации работы.
У нас же, каждое утро одно и тоже!
Начиная с Вузовского и далее по маршруту автобусы идут забитые и не останавливаются, оставляя на остановках десятки гривен.
Почему тянутся троллейбусы? А планы им ставят завышенные. Вот и оттягиваются. Плюс пробки - у троллейбусов нет выделенной полосы.
Ситуация с трамваями намного лучше. Планы там терпимые + выделенные линии, которые не идут по дорогам.
Такой график на городских маршрутах, плюс город вечно забит. На 12, 9 они нормально едут.
После 10 из трамвайных маршрутов остается 5 и 17 или 18. Последний с приличным интервалом.
И у нас есть общая тема по городскому транспорту.
И по ОГЭТ тоже
Здравствуйте!
Как можно найти водителя 215 маршрута, который 8 сентября около 18 часов отъезжал с 16 ст.Б.Ф. (маршрутка белого цвета)? Просто в маршрутке были утеряны вещи. Спасибо.
Порадовал сегодня водитель 208 маршрутки. Номер даже не посмотрела - была в ауте.
На просьбу остановить между остановками (ПДД позволяют, расстояние по 2ГИС измеряла) ответил отказом. На вопрос "Почему до этого каждые 20 метров останавливался?" был дан гениальный ответ: " Подбираю везде, выход только на остановках"...
Надеюсь, что мое пожелание ему сбудется.
Говоришь плачу только за качественно оказанную услугу и выходишь не оплачивая. Водитель оказал не качественную услугу, чего за нее платить?
Социальные закладки