Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 814 из 1041 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #16261
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    Моя девочка Баффи со своим американским другом. Это любовь
    супер! первое чуффство))))))))))))

3. Вверх #16262
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Я бы сказала наоборот... еще и кисточки на ушах... Одно точно яйца этому чуду надо отрезать и любить как самого любимого.

Так что только раз Я и все...Где же вы сфинксоводы на выставках...

4. Вверх #16263
    Частый гость Аватар для Мышонька
    А я не могу сказать на него не дон не канад....... ______)))))
    НО ЯЙЦА отрезать нужно по любому!
    Последний раз редактировалось Мышонька; 20.07.2014 в 21:06.
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

5. Вверх #16264
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение
    Я бы сказала наоборот... еще и кисточки на ушах... Одно точно яйца этому чуду надо отрезать и любить как самого любимого.

Собираются с силами и решают, а кого же выставить )))

6. Вверх #16265
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    А я не могу сказать на него не дон не канад....... ______)))))
    НО ЯЙЦА отрезать нужно по любому!
    Да,скорее всего метис.Яйца отрезать надо заодно тем кто вяжет канаду и дончака.

7. Вверх #16266
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение

Я на всемирку не попадаю,потом в ноябре наша выставка,там думаю поучаствуем.

8. Вверх #16267
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Лена, сфинкс просто замечательный - действительно ОООООООчень красивый ребёнок!
    Лен, читаю комменты постояльцев темы в каком контексте здесь обсуждается кастрация и так противно. Вы считаете, что имеете право выражаться в таком тоне по отношению к животному, к какой бы породе он не принадлежал???? Кастрация и стерилизация являются очень деликатной и сложной процедурой, к которой необходимо относиться как к процедуре в сложившихся условиях неизбежной, НО процедуре неприятной и непредсказуемой. Пренебрежительные высказывания "отрезать..." (даже цитировать не хочу - выражают Ваше отношение к животному, которого Вы не рассматриваете как равное себе существо. представьте ситуацию, когда в роддоме, персонал скажет Вам или при Вас - на разделочный стол её, имея в виду операционную. Как Вы отреагируете? Наверное ,подумаете, что к Вам относятся как к мясу, а не живому человеку. И конечно же потребуете уважительного отношения к себе. Так почему, Вы считаете возможным позволять себе подобные высказывания насчёт живого существа, метисом какой бы породы он ни был???!!! Почему не сказать: Леночка, такая-то порода. Так как Вы заботитесь о судьбе животного рекомендуем Вам обязательно кастрировать животное, чтобы он не попал в руки перекупщикам в разведение!". Согласитесь, смысл ПРАКТИЧЕСКИ одинаков, но БЕЗ пренебрежения и кровожадности!
    Пы.сы. дабы не было дебатов на 20 страниц, сразу скажу, что малыш уже кастрирован.
    Пы.пы.сы. мой пост вызван тем, что уже неоднократно наблюдаю высказывания в подобном тоне по отношению к животным которых "постят" волонтёры в этой теме. Будьте добрее и вежливее. Относитесь к животным так, как Вы бы хотели, чтобы они отнеслись к Вам в подобной ситуации, если бы Вы поменялись местами!

9. Вверх #16268
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Лен, читаю комменты постояльцев темы в каком контексте здесь обсуждается кастрация и так противно. Вы считаете, что имеете право выражаться в таком тоне по отношению к животному, к какой бы породе он не принадлежал???? Кастрация и стерилизация являются очень деликатной и сложной процедурой, к которой необходимо относиться как к процедуре в сложившихся условиях неизбежной, НО процедуре неприятной и непредсказуемой. Пренебрежительные высказывания "отрезать..." (даже цитировать не хочу - выражают Ваше отношение к животному, которого Вы не рассматриваете как равное себе существо. представьте ситуацию, когда в роддоме, персонал скажет Вам или при Вас - на разделочный стол её, имея в виду операционную. Как Вы отреагируете? Наверное ,подумаете, что к Вам относятся как к мясу, а не живому человеку. И конечно же потребуете уважительного отношения к себе. Так почему, Вы считаете возможным позволять себе подобные высказывания насчёт живого существа, метисом какой бы породы он ни был???!!! Почему не сказать: Леночка, такая-то порода. Так как Вы заботитесь о судьбе животного рекомендуем Вам обязательно кастрировать животное, чтобы он не попал в руки перекупщикам в разведение!". Согласитесь, смысл ПРАКТИЧЕСКИ одинаков, но БЕЗ пренебрежения и кровожадности!
    Пы.сы. дабы не было дебатов на 20 страниц, сразу скажу, что малыш уже кастрирован.
    Пы.пы.сы. мой пост вызван тем, что уже неоднократно наблюдаю высказывания в подобном тоне по отношению к животным которых "постят" волонтёры в этой теме. Будьте добрее и вежливее. Относитесь к животным так, как Вы бы хотели, чтобы они отнеслись к Вам в подобной ситуации, если бы Вы поменялись местами!
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++

10. Вверх #16269
    Можно подумать от этого поменяется смысл.Никто не хотел обидеть кота. Все поняли о чём речь.Отрезать яйца =кастрировать.Конечно он симпатичный парень и несомненно достоин того чтобы его любили.Был вопрос какой это сфинкс, скорее всего это помесь двух пород,за такие вещи нужно давать по рукам,я считаю.А коту удачи конечно в поисках нового дома и вкусной жизни на подушке в качестве кастрата.

11. Вверх #16270
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Мои мальчики.
    Синхронный сон-

Наш весельчак Чивас ,уснул прямо во время чесания когтей в когтеточке-

Мой "беленький зайчик"-
    mod

12. Вверх #16271
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Знаете, постояльцев темы нельзя упрекнуть в плохом отношении к животным, ибо такого отношения к ним как здесь, я не встречала нигде.

13. Вверх #16272
    Мой пост основан на конкретных высказываниях изложенных в постах постояльцев темы. Или Вы считаете, что эти высказывания можно охарактеризовать как уважительные, преисполненные пиететом к Амону? С моей точки зрения, нет! И это не только моя точка зрения, так как мой пост получил поддержку не от одного человека!
    И да, если Вы не встречали подобного и даже лучше отношения к животным, - могу посоветовать расширять кругозор, так как есть в этом Мире люди, которые не посещают эту тему, но относятся к животным как к равным к себе и даже выше, и ставят их интересы превыше своих. Из их уст Вы не услышите высказывания "отрезать....", да более того они подобные темы не выносят на всеобщее обозрение (в данном случае имею ввиду их собственных питомцев, а не подопечных у волонтёров, так как аспекты кастрации/стерилизации должны быть освещены, если тема создана в разделе помощи животным), так как это некое таинство, которое они не хотят запятнать вышеуказанными высказываниями. Из их уст Вы не услышите "Ну как можно сравнивать человека/ребёнка и кота?!". Также они не смогут продать/отдать животное, которое прожило с ними не один год, другим людям только потому что в их питомнике изменилась племенная программа, поэтому необходимости в содержании этого животного нет!
    Ну, если хотите, могу написать, что не поддерживаю Ваш пост потому как:
    - нельзя равнять животное и человека
    - о каком пиетете к коту мы говорим? Или его хозяин посчитал оскорбительными заявления о том, что кота надо кастрировать потому как он не поддается породной идентификации? Ну в таком случае стоит подумать над тем, что не исключен тот вариант, что если бы у кота не было вот этих самых причиндалов, мешающих ему жить...он не оказался бы на улице?

Знаете, лично я предпочту жить с ограниченным кругозором, чем иметь контакты с людьми-фанатиками, которые так трепетно относятся к кошачьим яйцам, что обычную операцию "кастрация" называют таинством и говорят о ней полунамеками.

P.S. О том, что вопрос о породной принадлежности задает волонтер, а не очередной разведенец - форумчане должны угадывать?

14. Вверх #16273
    Большое сердце
    Большое спасибо всем, кто откликнулся и помог определить что есть мой очередной подопечный.

Я очень постораюсь не смущать больше покой постояльцев этой темы своими подобранцами - сфинксами, я все-таки больше по обычным кошкам или по тайцам.
    Кто помнит - ту мы были с Зиги ( http://forumodua.com/showthread.php?t=2122170&pagenumber= )

Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    P.S. О том, что вопрос о породной принадлежности задает волонтер, а не очередной разведенец - форумчане должны угадывать?
    Насчет этого -все просто. Смотрится подпись или просмотр тем и сообщений на форуме )))

Еще раз спасибо все за пожелания Моне найти хороший- новый дом.
    кто захочет отследить как у него дела - добро пожаловать в егу тему ( http://forumodua.com/showthread.php?t=2367268 ) в ветке "помощи животным"
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

15. Вверх #16274
    Piggi_Lv,
    лично меня присутствие Мони либо других подопечных в теме абсолютно не смущает.
    К сожалению, время сейчас такое, что на улице может оказаться любое животное, даже если хозяева его очень и очень любят.
    У меня в четверг утром был звонок, а вечером уже привезли сфинкса, купленного у меня в ноябре 2011 года. Его хозяевам срочно пришлось покинуть Украину и забрать его с собой они не смогли. Спасибо, что их друзья меня разыскали и доставили кота ко мне. В пятницу кот переехал в новую семью, но я впервые видела животное в таком стрессе....он не мог понять, что с ним произошло и почему вокруг него чужие люди и запахи.

16. Вверх #16275
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Девочки, не ругайтесь , пожалуйста! Давайте жить дружно!)) Сейчас и так время сами знаете какое страшное, а тут в тему зайдешь-посмотришь на котеек какие они сладкие и... на душе как то легче становится, хотя сама уже не знаю решусь ли взять себе сфинксоребенка, хоть оччень хочу((( Желаю всем малышам у которых есть хозяева здоровья и любви, а другим, тем кто еще не нашел-любящих и добрых хозяев! А всем нам мира и любви)))) извините, накипело)
    [MOD]

17. Вверх #16276
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Девочки, не ругайтесь , пожалуйста! Давайте жить дружно!)) Сейчас и так время сами знаете какое страшное, а тут в тему зайдешь-посмотришь на котеек какие они сладкие и... на душе как то легче становится, хотя сама уже не знаю решусь ли взять себе сфинксоребенка, хоть оччень хочу((( Желаю всем малышам у которых есть хозяева здоровья и любви, а другим, тем кто еще не нашел-любящих и добрых хозяев! А всем нам мира и любви)))) извините, накипело)
    Cобственно говоря никто и не ругается
    А чего Вы не можете решиться на сфинксоребенка?

18. Вверх #16277
    Постоялец форума Аватар для dexy
    потому что неопределенность во всем((
    [MOD]

19. Вверх #16278
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Не, а чего обижаться...Я сейчас собираюсь кастрировать 5 мес. кота ДОНСКОГО сфинкса который был на выставке и оценивался судьями..ну и что. На вопрос какой сфинкс я вообще хотела ответить что НИКАКОЙ. . Так как животное без шерсти, но без документов это просто животное без шерсти ни больше ни меньше. О том что спрашивает волонтер который будет пристраивать и речи не было. А про кастрацию написала так как это в моем понятии обязательная процедура для животного без документов. Это и для здоровья полезнее. У меня есть два короткошерстных кота кастрированных один скотиш страйт без документов он просто Мурзик толстый и красивый. А злит меня в этой ситуации то что потом решат что ему жутко нужно стать папой и т.д. Я могу по своей породе только написать...Если вы откроете сландо в Одессе то котят донского сфинкса дофига, а если вы придете на выставку то увидите только одну дуру...И это местная выставка я не говорю уже о выездных. Только не начинайте кричать о том что я боюсь конкуренции в продаже. Если бы мне не надо было для сохранения здоровья кошки ее повязать то и не вязала бы. Кто занимается тот поймет о чем я говорю. И цена у меня на котят с документами такая же как у многих продаваемых.

Мальчику желаю как написала в самом начале быть любимым котиком.

Катюша давай выбирай и приезжай на выставку.
    Последний раз редактировалось irina68; 21.07.2014 в 17:00.

20. Вверх #16279
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Интересно почему удалили мои сообщения? Я что-то нарушила?
    [mod] То, что некоторым не было выдано нарушение - это не значит, что его не было. Я прошла и зачистила напалмом ваш кошкосрач.
    А если, вы считаете, что нужно продолжить в том же духе, то тема будет просто закрыта.
    mamihlapinatapai

21. Вверх #16280
    Я на выставку точно приеду, еще с середины февраля ее проплатила )))
    Сложнее выбрать с кем именно ехать, есть у меня тут парочка смешнючек, вот кого-то из них и хочу показать.

Хабиби, она же обезьяна деревополюбляющая.

Маленькая Куська, которая со своими братиками и сестричками треплет мне нервы, это я не хочу, а это я не буду...

И смешнючка - ухаразваляшка

Ответить в теме
Страница 814 из 1041 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права