Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 814 из 2340 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 1814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 46790
  1. Вверх #16261
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Не буду снова напоминать про реконструкцию Дворца спорта, начатую еще в сентябре 2010.
    А вот Льдинка...
    АКТУАЛЬНО. Одесский каток «Льдинка» откроется после ремонта в первом квартале 2011 года, 1.12.2010
    Одесский каток «Льдинка» откроется после ремонта в первом квартале 2011 года. Об этом корреспонденту ИА «МОСТ-Одесса» сообщил заместитель начальника управления по вопросам физической культуры и спорта Одесской облгосадминистрации Александр Поповиченко.

Ко Дню знаний одесситы смогут вновь посетить «Льдинку», 16.03.2011
    К 1 сентября в Одессе снова откроется «Льдинка».
    Об этом в ходе пресс-конференции сообщил начальник управления по делам физической культуры и спорта Одесской облгосадминистрации Юрий Поволоцкий.

Хорош первый квартал

2. Вверх #16262
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    К Олимпийским играм-2012 планируется построить Новый Дворец спорта. Уже подготавливается проектная документация. Об этом сообщил Юрий Поволоцкий.
    В новом Дворце спорта будет три зала, ледовый каток и офисы.
    Как подготавливается? Ирочка, обманывать некрасиво
    матвийчук еще в декабре 2010 говорил, что документация готова

«А по Дворцу спорта мы подготовили все документы, и я надеюсь, что средства будут получены, и в следующем году Дворец спорта начнем интенсивно строить», - заверил Эдуард Матвийчук.
    «Мы запросили на следующий год в районе 90 млн грн. Сметная стоимость в районе 200 млн грн», - также сообщил он.

И где же нам правду то искать? Про готовый проект он нам и летом прошлого года рассказывал...

3. Вверх #16263
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли, что лучший? Я лично такого на форуме не видел. Лучший - губернатор Ровенской области Василий Берташ, а наш - всего лишь пятый. Но уже тот факт, что Одесская область пережила зиму без особых происшествий о чем-то да говорит?

З.Ы. Я уже представляю, как сейчас пойдут заявления, что Матвийчук и www.******* тоже "купил"

Это хорошо, что ребята к зиме были готовы. Я очень хочу верить, что Матвийчук так же приготовится и к весне. Очень бы хотелось чтобы дороги были после зимы поскорей восстановлены.
    Конечно это не в компетенции ОГА, но особое внимание Одесским дорогам, тут полный капец. Ну, а зиму спасибо.

4. Вверх #16264
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что ребята к зиме были готовы. Я очень хочу верить, что Матвийчук так же приготовится и к весне. Очень бы хотелось чтобы дороги были после зимы поскорей восстановлены.
    Конечно это не в компетенции ОГА, но особое внимание Одесским дорогам, тут полный капец. Ну, а зиму спасибо.
    Во-первых, "ребята" к зиме были неготовы. областные дороги не были убраны от снега.
    Во-вторых, абсолютно правильно, дороги Одессы - не в компетенции матвийчука, что бы кошечки не говорили
    В-третьих, дороги Одессы в достаточно неплохом состоянии. и уж явно лучше, чем дороги по области, которыми и должен заниматься "супер-губер"

5. Вверх #16265
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Во-первых, "ребята" к зиме были неготовы. областные дороги не были убраны от снега.
    Во-вторых, абсолютно правильно, дороги Одессы - не в компетенции матвийчука, что бы кошечки не говорили
    В-третьих, дороги Одессы в достаточно неплохом состоянии. и уж явно лучше, чем дороги по области, которыми и должен заниматься "супер-губер"
    Никак не могу взять в толк - ну почему чуть ли не каждый недовольный работой Матвийчука старается его обозвать пообиднее. Разве от этого губернатор станет лучше работать?
    Мне кажется, что любой (сегодняшний) чиновник старается вначале угадать, чего от него хотят вышестоящие, а уже потом думает о работе. Но Матвийчук повёл борьбу с коррупцией- уже второго из горсовета арестовали, так что ж мы его охаиваем со всех сторон? Вряд ли этого от него ждали (вышестоящие).

6. Вверх #16266
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду не лучший в Украине ,вы его слишком превозносите ,а среди губернаторов Одещины ,нам чего то в последнее время достаются самые непроффесиональные кадры.
    Я его не превозношу ни разу. Я просто не понимаю, за что так взъелись на чиновника. В каждом его действии ищут подвох. Это что - хобби такое или платят за каждый подобный коммент? То ему пеняли, что по области не ездит, а в кабинете все вопросы решает - плохой губернатор. Теперь Матвийчук съездил в Раздельную и рассмотрел проблемы населенного пункта на месте - реакция вполне прогнозируемая:

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да народ понимает,что в очередной разся.
      Показать скрытый текст
    любителям тыкать пальцем в Жы-Шы

7. Вверх #16267
    zodchiy
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Наша переписка напоминает разговор глухого со слепым. Всем присутствующим здесь (и многим отсутствующим) известно, что Матвийчук поручил подчинённым разобраться со случаями незаконного строительства на пляжах, что было очень модно при прежней власти. Разве ЭТО означает начал пляжи продавать в области?
    Ну, а Ваши знания УК просто поражают. Конечно, критиковать не только модно, но и приятно, согласен. Это как-то щекочет собственное самолюбие. Однако наш земляк и мой тёзка учил "...тщательнее надо".
    Ну не знаю, а означает-ли выставленный на продажу кусок пляжа в Дофиновке ("молдавский пляж"), что губернатор должен заниматься городскими пляжами, а не этим...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #16268
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Да какой же это новый проект?
    Проект, который трехзальный, с катком и офисами. Я не догоняю как на этой площади можно разместить столько объектов? Может они собираются прихватить еще и землю прилегающих санаториев?
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #16269
    zodchiy
    Никак не могу взять в толк - ну почему чуть ли не каждый недовольный работой Матвийчука старается его обозвать пообиднее. Разве от этого губернатор станет лучше работать?
    Мне кажется, что любой (сегодняшний) чиновник старается вначале угадать, чего от него хотят вышестоящие, а уже потом думает о работе. Но Матвийчук повёл борьбу с коррупцией- уже второго из горсовета арестовали, так что ж мы его охаиваем со всех сторон? Вряд ли этого от него ждали (вышестоящие).
    Типа - модная тема...
    А много-ли наказано мажоров-убийц (дорожных дтпистов)? Губеру это не интересно...?

10. Вверх #16270
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Типа - модная тема...
    А много-ли наказано мажоров-убийц (дорожных дтпистов)? Губеру это не интересно...?
    Простите, но Ваше замечание можно квалифицировать, как "вешать всех собак" на шею одного Матвийчука. Мне кажется, что за ситуацию с мажорами гораздо больший спрос должен быть с мэра, а, точнее, с городской прокуратуры. И хотя по некоторым вопросом они с Костусевым достигли согласия http://www.odessa.ua/ru/news/32216/, всё же многое их до сих пор разделяет.

11. Вверх #16271
    zodchiy
    Простите, но Ваше замечание можно квалифицировать, как "вешать всех собак" на шею одного Матвийчука. Мне кажется, что за ситуацию с мажорами гораздо больший спрос должен быть с мэра, а, точнее, с городской прокуратуры. И хотя по некоторым вопросом они с Костусевым достигли согласия http://www.odessa.ua/ru/news/32216/, всё же многое их до сих пор разделяет.
    Ну в одесские городские пляжи ему ничего не мешает нос совать...(кстати не прокоментишь про молдавский пляж в Дофиновке?)....

12. Вверх #16272
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну в одесские городские пляжи ему ничего не мешает нос совать...(кстати не прокоментишь про молдавский пляж в Дофиновке?)....
    Я могу (и хочу) комментировать только то, что я знаю. Про пляж я "не в курсах", однако могу Вам посоветовать позвонить Светлане по тел 063-146-90-97. Это она дала объявление о продаже 1,2 га пляжа на сайте http://nedvizhimost.slando.od.ua/odessa_city/prodam_plyazh_P_22235215.html. Подозреваю, что и Матвейчук знает о пляже почти столько же, сколько и я.

13. Вверх #16273
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Проект, который трехзальный, с катком и офисами. Я не догоняю как на этой площади можно разместить столько объектов? Может они собираются прихватить еще и землю прилегающих санаториев?
    Ккаккой трёхзальный???
    Там сам каток некуда даже на пару метров расширить. Я там 10 лет прожил в доме, который окнами на Льдинку выходит.
    А вот если офисы, то охотно верю, воткнут какой то бизнес-центр и скажут, что так надо.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #16274
    zodchiy
    Я могу (и хочу) комментировать только то, что я знаю. Про пляж я "не в курсах", однако могу Вам посоветовать позвонить Светлане по тел 063-146-90-97. Это она дала объявление о продаже 1,2 га пляжа на сайте http://nedvizhimost.slando.od.ua/odessa_city/prodam_plyazh_P_22235215.html. Подозреваю, что и Матвейчук знает о пляже почти столько же, сколько и я.
    Страница не найдена...(ну да ладно, я лично несколько ранее эту объяву видел...)... Вот уж где коррупцию копать нужно. А заборы вдоль всего побережья от Крыжановки до Припортового ты наблюдал? Тоже от губера тишина кладбищенская. Неужто всё там законно? Я не верю, а губеру (видать) все подходит.

15. Вверх #16275
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    так ты у нас и не губернатор)если Матвейчук не знает ,что у него под носом побережье километрами
    продают ,то он либо в коррупции и врет,либо дурак.что тебе больше нравится ?
    ...родной брат Алмаза.

16. Вверх #16276
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    уже звонили - еще в феврале ..

Мы позвонили по телефону, указанному в объявлении. Ответил представитель агентства недвижимости: «Сказать вам, кто продавец, я не могу — это коммерческая тайна, — заявил он. — Все документы на этот участок в полном порядке. Это — единственный в Украине пляж в частной собственности».

Правда, чиновники факт перехода пляжа в частные руки отрицают. «Земля находится в постоянном пользовании. Кроме того, строительство там мы не согласовывали», — сказал нам замглавы Коминтерновской райадминистрации Геннадий Тефтул. В свою очередь, в Новодофиновском сельсовете, на территории которого находится пляж, «Сегодня» сообщили, что к этой земле имеет отношение компания ООО «СМК «Одесса». У нее там база отдыха. Однако, говорит глава сельсовета Оксана Бойко, речь идет не о 12, а о 10 га. Директор ООО Юрий Поляков подтвердил ее слова, добавив, что «объявление компания не публиковала». «Но права на застройку у нас есть, и продать участок мы хотим. Правда, к сумме, которая на сайте, добавьте еще нолик», — сказал он. Кроме того, отметил Поляков, эскизный проект СМК «Одесса» предполагает строительство не пансионата, как указано в объявлении, а… нескольких жилых домов «меньшей этажности».

http://www.segodnya.ua/news/14223604.html

17. Вверх #16277
    Посетитель Аватар для Комсомолец
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду не лучший в Украине ,вы его слишком превозносите ,а среди губернаторов Одещины ,нам чего то в последнее время достаются самые непроффесиональные кадры.
    ну почему же?Гринивецкий неплох был,да и Матвийчук ничем не хуже.наговариваете

18. Вверх #16278
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Это что - хобби такое или платят за каждый подобный коммент?
    Ох, опять... Ну что вы почти все зациклились на этой несущественной мелочи?

Я в который уже раз призываю оценивать содержание постов а не мотивы их создателей.

Я читаю эту ветку, потому что здесь собрана инфа и ссылки на источники как за, так и против областной власти. Получается лента новостей, интегратор. Это мне интересно. Противоположные точки зрения - прекрасно. Кто-то за меня потрудился, нашел инфу, кратко пересказал, и первоисточники читать не надо (они нередко длинные и скучные).

Я читаю и многие другие ленты новостей, в основном не форумы, а профессиональные СМИ. Там составители ленты - профессионалы-журналисты и точно получают зарплату. Уж не знаю, за каждую статью или ставку Но какая разница?!! Я не налоговый инспектор и не психотерапевт, чтобы интересоваться источниками доходов и мотивами. Я читаю ИНФОРМАЦИЮ.

И Вам советую!
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

19. Вверх #16279
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Аргументируй (с)
    Поскольку у некоторых и у тебя, в том числе, Одесса не является частью области, частью единого хозяйственного организма ( как в анекдоте:"Пересадили печень, так она каждый день на пьянку к соседу уходит..."), то ты, как житель Одессы, не живешь в одесской области. Вы заладили одно: выбрали - не подчиняется. Представляю, выбрали директора завода, он назначил начальников цехов, а бригады выбрали себе бригадиров. И что будет с заводом, если рассуждать по-твоему? Если бригады выполняют план, начальник цеха здесь ни при чем? Себе мозги зас... и другим пытаетесь.

20. Вверх #16280
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Я так понял, что губернатор не только вместо мэра решает городские вопросы, но и вместо прокурора. Ребятки, а он не охренел?
    Каждый понимает в меру своей распущенности или, в зависимости от того, насколько он "охренел".

Закрытая тема
Страница 814 из 2340 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 1814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права