Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 814 из 1478 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 29558
  1. Вверх #16261
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Sashulechka, Вы меня, конечно, извините, но _ВСЕ_, кто идёт в ГАИ, не знают, что у них будет маленькая зарплата и их нагло обманывают уже после принятия на работу??? Или всё же они заранее знают, что будут "грабить" на дорогах? Не нравится - увольняйся и иди работать, где больше платят. Напялил форму, получил права - будь добр исполняй и обязанности. Хотя бы законы Украины. Почему он - представитель власти и законности - в 90% случаях, а может и больше, нарушает сразу несколько Законов Украины??? И мне его, по сути, преступника, должно быть жалко??? И почему не бывает худых гаишников?? У них от плохой жизни животы растут?
    Бывают, но это или совсем молодые, или самые злые
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #16262
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    Для IT ну и для других, кому пригодится. Правда в моем иске с ст. 122-1 я погорячился.
    Mitsubici - эт что за машинка? (-:

И, если не секрет, что было во 2м пункте "Прошу"? (-:
    Последний раз редактировалось none; 15.11.2010 в 13:59.

3. Вверх #16263
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Хорошо. С этого момента у них зарплата, скажем, 4 штуки дохлых президентов. Что от этого поменялось для водителей? Гайцы начали дежурить не за переходом, а перед? За получение прав перестали брать деньги? Техосмотр стал занимать 15 минут, и теперь его имеет смысл проходить самому?
    В Грузии разогнали МВД, набрали по новой новых людей на бОльшие зарплаты. Теперь всё как ты пишешь

4. Вверх #16264
    Плиточник у шоколаді
    Sashulechka, Вы меня, конечно, извините, но _ВСЕ_, кто идёт в ГАИ, не знают, что у них будет маленькая зарплата и их нагло обманывают уже после принятия на работу??? Или всё же они заранее знают, что будут "грабить" на дорогах? Не нравится - увольняйся и иди работать, где больше платят. Напялил форму, получил права - будь добр исполняй и обязанности. Хотя бы законы Украины. Почему он - представитель власти и законности - в 90% случаях, а может и больше, нарушает сразу несколько Законов Украины??? И мне его, по сути, преступника, должно быть жалко??? И почему не бывает худых гаишников?? У них от плохой жизни животы растут?
    Я не знаю почему они туда идут работать, не спрашивал..Может по призванию, а может потому что руками и мозгами ничего не научился делать, меня это мало интересует..Меня интересует то , как бы я хотел чтоб было....и я всеми мне доступными методами борюсь..Да и вообще...должен же кто то работать там...Вы думаете на дороге будет больше порядка если вы проснетесь однажды, а все гаишники уволились..
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #16265
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    В Грузии разогнали МВД, набрали по новой новых людей на бОльшие зарплаты. Теперь всё как ты пишешь
    В Грузии одна Военно -Грузинская дорога и население в десятеро меньше(точно не помню)...но тем не менее молодцы..хотя и у них не все так гладко как рассказывают...Знаю одного мента, ездил туда по обмену опытом..Хотя верить ему мне совсем не хочется...У азербаджанцев говорят вообще за угон дают лет 10 и машины никто не ворует..Не знаю насколько точна информация...А на о.Родос я вообще гаишников не видел, как они бедные живут, бог его знает..Так что в мире все относительно.
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #16266
    Починятель примусов
    Ну тогда давайте таки поднимем гайцам стипендию, и наконец закроем этот топик, ибо наступит счастье.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

7. Вверх #16267
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Mitsubici - эт что за машинка? (-:

И, если не секрет, что было во 2м пункте "Прошу"? (-:
    Так то не мой иск, это взято с форума в качестве образца заполнения.

8. Вверх #16268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это они тонировку за переоборудование приняли?
    Это говорит о квалификации наших СУДЕЙ!! О существовании ЗУ о ДД они и не догадываюццо!!! А мы тут про статьи КУАПа для гайцев удивляемсо!!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

9. Вверх #16269
    Частый гость Аватар для sergey-i
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Знак есть? Нарушение есть?
    Иди доказывай, что знак установлен с нарушением п.12.10 и отменяй постанову!!!

З.Ы. Хоть раз ч\з суд проходил? Клаву топтать проще будет...

З.З.Ы. Права с обязанностями не путаешь?
    ПДД:
    12.10. Додаткові обмеження швидкості руху можуть бути встановлені виключно у разі проведення дорожніх робіт разом з попереджувальним знаком 1.37 ( 306а-2001-п ).
    У разі коли дорожні знаки обмеження руху 3.29 та 3.31 ( 306а-2001-п ) встановлені без проведення дорожніх робіт або залишені після їх завершення, водій не може бути притягнений до відповідальності згідно із законодавством за перевищення встановлених обмежень швидкості руху.

А вот теперь ответь, зачем мне ходить по судам и что-то доказывать если (читай выше п.12.10). Коль есть желание бегать по судам - бегай, а я предпочитаю не нарушать, а когда остановили незаконно, то доказать незаконность остановки и уехать дальше без протокола и постановы. Будет необходимость - буду ходить по судам, но до сих пор отбивался от незаконных обвинений на месте, и так и буду продолжать делать далее.

10. Вверх #16270
    Ну тогда давайте таки поднимем гайцам стипендию, и наконец закроем этот топик, ибо наступит счастье.
    Предварительно их надо полностью разогнать и набрать совершенно новых. Иначе не поможет. Этим хоть сколько не дай - ничего не поменяется.

11. Вверх #16271
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    Принимаю поздравления по поводу отмены постановы и, наконец-то, удаления штрафа из базы!
    тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

12. Вверх #16272
    Починятель примусов
    Предварительно их надо полностью разогнать и набрать совершенно новых. Иначе не поможет. Этим хоть сколько не дай - ничего не поменяется.
    А нынешние худые, которые приходят, они уже старые, или просто быстро портятся?

О Грузии, из свободного доступа:

Второе достижение властей - искоренение «дорожной» коррупции. ГАИ В Грузии просто распустили, а Патрульная полиция взяток не берёт. Это проверено и доказано: не берёт и всё. Не потому что команде Саакашвили удалось найти способ выявления в грузинском обществе кристально честных людей для службы в полиции. Просто, любой дорожный полицейский прекрасно знает, что у любого, сующего ему в карман пятидесятиларовую купюру (около 30 долларов), может быть спрятана мини-камера в пуговице. Такие примеры были. Более того, бедолагу наверняка покажут в выпуске вечерних теленовостей - в качестве доказательства беспощадной борьбы с коррупцией. Но на этом проблемы «взяточника» не закончится и он может загреметь в тюрьму минимум на три года, это если только 30 долларов, а максимум на 12 лет - если долларов больше ста.
    Несколько неожиданно. Я все же думал, что всё дело в зарплате...

13. Вверх #16273
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Несколько неожиданно. Я все же думал, что всё дело в зарплате...
    не совсем, должно быть и то и другое, т.е. адекватная з/п + работающий орган надзора... просто человек зарабатывающий не 2000 грн, а 20000 грн 100 раз подумает а стоит ли ему ради 100 грн подставляться?... в германии тоже особо не цураются брать взятки, но только с наших )) со своих - боются

14. Вверх #16274
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    не совсем, должно быть и то и другое, т.е. адекватная з/п + работающий орган надзора... просто человек зарабатывающий не 2000 грн, а 20000 грн 100 раз подумает а стоит ли ему ради 100 грн подставляться?... в германии тоже особо не цураются брать взятки, но только с наших )) со своих - боются
    Так а я о чем говорю? И кнут, и пряник. Одно без другого - ничего не поменяется в лучшую сторону.

15. Вверх #16275
    а если дать за незаконный протокол (отмененный судом) компенсацию водителю в десятикратном размере штрафа и столько же державе?

16. Вверх #16276
    А нынешние худые, которые приходят, они уже старые, или просто быстро портятся?
    Портятся - вокруг ведь гниль.

17. Вверх #16277
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Так а я о чем говорю? И кнут, и пряник. Одно без другого - ничего не поменяется в лучшую сторону.
    ну не совсем так... в любом случае человек к такой работе будет относится по другому... и лишний раз наглеть не будет... просто есть люди по натуре "день не день если где то что то не с комуниздил" вот для таких и существует орган надзора

18. Вверх #16278
    Постоялец форума Аватар для none
    Так у них не только с гаишниками... то же самое с таможней, например. Плюс у той же милиции все здания новые и стеклянные, чтоб даже со стороны было видно, что никого не бьют и не пытают. У нас шеф - грузин, он своим корешам всегда даёт наставления, чтоб никому и не думали даже пытаться дать взятку (-: Его друг рассказывал, что они летели туда погостить, на лыжах покататься, ну приняли в самолёте немного... так на выходе наш босс у всех поотбирал кошельки и документы, чтоб нашим мини-олигархам не захотелось где-то за денюшку скостить проход таможни, договориться с гаишником и т.п. За дачу взятки лицу при исполнении, ЕМНП, до 7 лет в грузинской тюрьме.

Кстати, уровень доверия к милиции больше 80%. Больше только у церкви. У нас разве есть хоть какое-то доверие к милиции??!
    Последний раз редактировалось none; 15.11.2010 в 15:20.

19. Вверх #16279
    Не покидает форум
    Кстати, уровень доверия к милиции больше 80%. Больше только у церкви. У нас разве есть хоть какое-то доверие к милиции??!
    ИМХО: у нас и к церкви такого доверия нет..
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

20. Вверх #16280
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А мне тоже интересно, вы чем проблема показать документы ментам, которые остановили? Не начинать понты типа: " А покажите ваши и т.д.?"..Как тогда отслеживать тех у кого, по каким то причинам отобрали права? Это что получается, если по пьянке отобрали права то , сел и поехал? мол если тормознут, можно будет наехать на гаишников "кто вы такие?"...Не понимаю я таких возмущений..так никогда, даже минимального порядка не будет на дорогах..И пока гаишники будут получать 1500-2000 гривен...посты возмущений в этой теме не закончатся никогда!!!
    Так, а давай тогда тебя каждый день будут останавливать ППСники и требовать предъявить паспорт иногда и обыскать могут. Нелегалов, глядишь, больше отловят.
    Нафига закон тогда нужен если "а что сложно просто так показать документы" ? Есть четкий перечень причин, по которым меня могут остановить. Получается, я, нарушить не могу закон ( правила ПДД ), а гайцы пускай нарушают, им можно
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

Закрытая тема
Страница 814 из 1478 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права