Я был всегда уверен что Бош и Сименс это одно и то же![]()
|
Я был всегда уверен что Бош и Сименс это одно и то же![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скажите, а если на 470 лексе на спойлере светодиоды частично не горят, и частично моргают...значит спойлер китайский и позор водиле лекса?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Редко заглядываю в эту флудильню, но сегодня с удивлением обратил внимание, шо моя любимая и ненаглядная масечка, как оказывается, вовсе не одна такая стерва, которая вдруг перестала ездить нормально. Я уже даже форсунки мыть собрался, но смотрю шо я не один несчастный. После того, как антимонопольный комитет заставил этих барыг снизить цены на топливо, они явно стали туда шо-то мешать. Просто так машина не теряет "вдруг" в мощности. Сегодня вообще наотрез отказалась заводится утром, потом прогретая долго не хотела набирать обороты. В баке было около четверти, поехал - долил, так полетела как бешеная.
Или моя машина такая же чекнутая как ее хозяин и нормально не живет, пока не поест плотно, либо шо-то тут не то.
P.S. после заправки осталось в кармане 18 рублей. Готов честно потратить их в фонд по борьбе с барыгами.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Леша...моя на прыть не жалуется.
Но то, что топливо "не то" после того, как топливо в баке "полежит" с недельку - это замечал. потому много сразу не лью. так чтобы на неделю хватило.
Ничего я не хочу менять (с)
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Последний раз редактировалось audit_n; 01.04.2010 в 20:15.
Весьма поспешный вывод! Вы очень поверхностно подошли к решению вопроса !!!
Нельзя позорить людей на основании скоропалительных логических умозаключений!
Надо провести всестороннюю ком. диагностику, ведь вполне может оказаться, что сами светодиоды не при чём, нарушения функциональности или токопроводимости проводников или пробои диэлектриков(О как завернул!, аж сам не понял...), либо отсутствие самого компьютерного диагностического разъёма покажут, что спойлер мог быть и фирменным, а свм Лехус - китайским...
![]()
я на баке езжу ровно месяц и проблем "скисания" бензина не обнаружил. Заправляюсь на Алькор. Что мне не понятно - так это расход в 14л на Лаччети 1.8. А на шевроле-клубе пишут, что должен быть порядка 12л. Или я по неопытности сильно газую + пробки или воруют на заправке много. Хотя там и коллега заправляется и не жалуется.
я тоже слышал что моторы прожорливые у лачетти, именно по этой причине мой тесть все таки взял хонду 1.8.
про ланос так вообще в точку .
На счет опелей, да мотор 1.8 экономичный (и ктстати на вектре а самый оптимальный по динамике и расходу), хотя у мну 2.0 но за тягу на низах плачу расходом в городе лето 10,5 л, зима 13л!
Too wild to live, too rare to die
Социальные закладки