Вот в этом и отличие.. губки от салфетки..телефон скину в репку.
|
Вот в этом и отличие.. губки от салфетки..телефон скину в репку.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
На сгибе, где носок, начали трескаться кожзамовые белые кеды. Чем можно смазать и можно ли в принципе как-то приостановить процесс? Сами кеды в идеале, если совсем полопаются, только выкидывать надо будет...обидно(
Это инфо для тех, кто месяц назад интересовался овощерезками Бёрнер (когда мы активно обсуждали методы нарезки лука, помните воду в носу?!).
Не реклама, а полезный совет.
Немцы сделали акцию (редчайший случай) для нас - приятная цена. Эконом упаковка (без картона). Классическая модель 690 грн (плюс Новая Почта 66 грн. и наложенный платёж 34 грн) вышло 790 грн.
Заказала сестре. Только что получила. Моей овощерезке уже 18 лет. Сравнила. Эта новая очень улучшенная - помассивнее, более прочная, и ручка удобная появилась.
Супруг сказал, чтобы я и нашу старушку сменила на новую, думаю.
Кому интересно - https://borner.com.ua/?fbclid=PAAaYrRqKLwf5lJF2R4CzfYfj-XzYxdcU3dySkNlYDZnx4q5kPxpSRyv6XDT4
💙💛
Часто, но не много. За 30 лет руку набила, даже больше одной луковицы лень руками чикать.
Очень помогает для заготовок на зиму - борщевая заправка (буряк, морковь мелкой соломкой), Украинский салат.
И на каждый день овощерезке находится какая-то работа - капустку на салат нашинковать, туда же огурчик-редиску кружочками, картошку для жарки соломкой, овощи на борщ, на горячий винегрет (это который сырым нарезается соломкой, затем в сковороде тушится), лук кольцами, лук кубиками, апельсин-лимон аккуратными кружками к праздничному столу, тыкву соломкой на вертуты (на обычную тёрку нет желания чухаться), корни сельдерея и морковь для запекания рыбы, кабачки на икру крупной соломкой и т.д.
На днях товарищ к мужу зашёл и застал меня за строганием. Глаза округлил от удивления, что так быстро нарезала овощи, сказал, что тоже хочет такую штуку.
Но, инструмент опасный. Лезвия оччень острые. Технику безопасности соблюдать необходимо.
Последний раз редактировалось kosulya; 03.11.2020 в 13:36.
💙💛
У нас Бернер служит более 10 лет, режет прекрасно.
Пришел за советом, где можно выбрать искусственую елку по нормальным ценам кроме Эпицентра? Желательно с сайтом!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки