Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 814 из 7817 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 1814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #16261
    Трембіта

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    дааа??? и что на их инвестиции в стране построено , может больницы , дороги ????
    в жопу свою они инвестировали !!!
    а сейчас лечите их !!!
    А что построили на налоги? Особняки "элиты" не в счёт.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

3. Вверх #16262
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Поняла точно, что вся эта ситуация надолго, и даже когда карантин снимут, то всё равно первое время будем ходить по городу в масках (по образу Уханя).
    Посему задумалась о приобретении стильной многоразовой хлопковой маски. Плюс дочь-подросток категорически не оденет медицинскую белую ))) Сама пошить не смогу, увы - рукожоп редкий в сфере рукоделия.
    Поискала на форуме объявления, может кто-то шьет такие - не нашла. Может кто-то уже приобрел подобные стильные маски и может поделиться местами в личку? Алиэкспресс не подходит, т.к надо уже и сейчас ))))
    Хочется пройти карантин весело и стильно
    Извините, а если зомби-апокалипсис, Ваша дочь не возьмет в руки дробовик без стразиков?

4. Вверх #16263
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    наши люди никогда не задумываются,не умеют.....
    Может,хватит вонять тупой хурмой? Вы же застали все посты по существу своими вскукарекиваниями

5. Вверх #16264
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    можно поподробнее?
    Диабетики получают инсулин, с туберкулезом тоже все препараты выдают, с инфарктом тоже получают лечение и препараты, ВИЧ инфицированные тоже, гемодиализ делают....от кого отказались? Можно официальную ссылку?
    Консультации женские закрыты, стомат закрыты , не дай Бог , что сейчас что -то заболело. А кто - то только начал обследование, у кого - то есть подозрения , куда им идти и что делать? А у людей время на дни расписано.

6. Вверх #16265
    Трембіта

Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    Сегодня Никифоров день. В лесу из берлоги должен выходить медведь.
    Боюсь, он посмотрит на всю эту фигню и продлит самоизоляцию
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

7. Вверх #16266
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Сегодня Никифоров день. В лесу из берлоги должен выходить медведь.
    по-моему в эту зиму он туда не заходил
    Подпись.

8. Вверх #16267
    Ковидофил

Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    По сравнению с остановкой всей экономики это менее болезненный вариант. И скорее всего гораздо менее затратный.
    Как вы определили? Почему никто из других стран не пошел по такому пути?

Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Бедняга уже, наверное, вылечился и забыл. И все, кого он заразил, тоже вылечились и не поняли: чи то грипп был, чи то ОРВИ.
    Напишите на всякий случай завещание (я не угрожаю, но статистика неутешительная), укажите там, какую надпись вам указать на памятнике - грипп или ОРВИ.

Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Есть ФИО парня? Что вообще есть??? Проследите инфомационную цепочку ваших утверждений до ее истока..!
    У вас есть хоть одно доказательство, что этот мальчик не вы? Докажите всем это...)
    Не думаю, что сможете по той инфе, которую вы поднимите по этому случаю.
    Так фейк это или нет?
    У меня нет оснований не доверять официальным сообщениям компетентных органов.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

9. Вверх #16268
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Извините, а если зомби-апокалипсис, Ваша дочь не возьмет в руки дробовик без стразиков?
    она и сейчас ничего со стразиками не возьмет )))))
    я понимаю, что крутые времена требуют крутых решений. В зомби-апокалипсис все средства хороши будут. Но пока всё не так страшно и можно малость покапризничать! Скучно ведь... )))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

10. Вверх #16269
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Консультации женские закрыты, стомат закрыты , не дай Бог , что сейчас что -то заболело. А кто - то только начал обследование, у кого - то есть подозрения , куда им идти и что делать? А у людей время на дни расписано.
    В консультациях женских дежурят врачи ,меняются каждые два часа .если ургентный случай ,звоните врачу и он даст направление в гинекологическое отделение на стационар

11. Вверх #16270
    Частый гость
    она и сейчас ничего со стразиками не возьмет )))))
    я понимаю, что крутые времена требуют крутых решений. В зомби-апокалипсис все средства хороши будут. Но пока всё не так страшно и можно малость покапризничать! Скучно ведь... )))
    Гыыы. Да на здоровье.

12. Вверх #16271
    User banned
    Поняла точно, что вся эта ситуация надолго, и даже когда карантин снимут, то всё равно первое время будем ходить по городу в масках (по образу Уханя).
    Посему задумалась о приобретении стильной многоразовой хлопковой маски. Плюс дочь-подросток категорически не оденет медицинскую белую ))) Сама пошить не смогу, увы - рукожоп редкий в сфере рукоделия.
    Поискала на форуме объявления, может кто-то шьет такие - не нашла. Может кто-то уже приобрел подобные стильные маски и может поделиться местами в личку? Алиэкспресс не подходит, т.к надо уже и сейчас ))))
    Хочется пройти карантин весело и стильно
    Мне кажется что самый быстрый варинт нагуглить мастерская по ремонту одежды одесса, выбрать где есть в контактах мобильный, т.к. они сейчас закрыты, и договариваться на изготовление.

13. Вверх #16272
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Мне кажется что самый быстрый варинт нагуглить мастерская по ремонту одежды одесса, выбрать где есть в контактах мобильный, т.к. они сейчас закрыты, и договариваться на изготовление.
    это надо придумать, объяснить, найти, договориться... Это далеко не самый быстрый вариант.

14. Вверх #16273
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В консультациях женских дежурят врачи ,меняются каждые два часа .если ургентный случай ,звоните врачу и он даст направление в гинекологическое отделение на стационар
    Лично меня сейчас , это больше пугает , чем вирус.

15. Вверх #16274
    Частый гость
    это надо придумать, объяснить, найти, договориться... Это далеко не самый быстрый вариант.
    Сесть и пошить! Ох, разбаловались Вы. Ничего сами не умеете. Только требуете, сейчас и немедленно!
    Вона, рашка прогнозирует возврат в 19 век. Кто коняшку сможет вести под уздцы? Паровозик завести? Ну, на крайняк, серпом в поле?

16. Вверх #16275
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Вячеслав, а Вы реально думаете, что он поехал за бугор рабоать от хорошей жизни? Ну нет работы в Украине, что ему и его семье, с голоду подыхать что ли? Это во первых
    Во вторых, вы о законе о двойном налогообложении слыхали? Если вкратце, то если он заплатил налоги в польше, то в Украине нужно оплатиь лишь разницу между процентными ставками, если она есть конечно
    Ну и в третьих, эти люди ввезли в страну деньги, тем самым приобретя произведенные в стране товары и услуги (условно говоря, купил однушку в жемчужине и дал работу бригаде строителей, тем самым обеспечив семьи этих строителей едой)
    Ну и в четвертых- столько денег сколько стырили в страны власть имущие- гастарбайтеры и моряки вместе взятые курят нервно в стороне.....
    Тот же чмошник Шахов, покутивший за народные бабки с шлюхами в куршавеле требует себе тест на коронавирус, и ему его делают, а простого пересичного посылают нафиг, ибо тестов нет
    Ясно, все в кучу.
    Все поехали, а я чем хуже....
    Все купили бляхи, а я чем хуже...
    Все воруют и не платят, а я чем хуже....

17. Вверх #16276
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    можно поподробнее?
    Диабетики получают инсулин, с туберкулезом тоже все препараты выдают, с инфарктом тоже получают лечение и препараты, ВИЧ инфицированные тоже, гемодиализ делают....от кого отказались? Можно официальную ссылку?
    Даааа,ну на давайте вы мне не будете рассказывать,у меня Мама диабетик,я не однократно покупала инсулин за свои деньги,который стоит не дёшево.Это раз,во вторых ,что на данный момент происходит в больницах ,ссылки ищите в гугле,и не надо мне рассказывать.Поэтому закрывают туберкулёзное отделение,потому что люди все получают!

18. Вверх #16277
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Мое Счастье - 23.08.2008

19. Вверх #16278
    Сесть и пошить! Ох, разбаловались Вы. Ничего сами не умеете. Только требуете, сейчас и немедленно!
    Вона, рашка прогнозирует возврат в 19 век. Кто коняшку сможет вести под уздцы? Паровозик завести? Ну, на крайняк, серпом в поле?
    А чего требую? Может я готова купить готовое изделие и тем самым поддержать кого-то, кто зарабатывает всеми силами на карантине?

20. Вверх #16279
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Ясно, все в кучу.
    Все поехали, а я чем хуже....
    Все купили бляхи, а я чем хуже...
    Все воруют и не платят, а я чем хуже....
    150 человек вернулись в родное село.
    Они привезли валюту? Хрен там, они вирус привезли и пошли шататься в гости по селу.

Давайте их болезных пожалеем.

21. Вверх #16280
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Маленькая такая первая ласточка для ясного понимания глубинных процессов, инициировавших тотальный карантин, и его бонусов.
    То есть Трамп разработал вирус, отправил его в Китай, чтоб потом китайцы привезли его в Италию, заробитчане привезли домой - чтоб кто-то под шумок приватизировал Цюрупинский шурупный завод?
    Вы список объектов для приватизации представляете? Там 3400 объектов. Думаете, там исключительно Южмаш и Мотор-Сич? Нет - куча мелких предприятий, названия которых вам ни о чем не скажут.
    И почему их приватизацию нельзя провести сейчас - тем более, что все происходит онлайн?

Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Сейчас много чего исчезать будет. Нагрузка на сайты, особенно новостные или соцсети, идет колоссальная.
    Нагрузка не на сайты, а на некоторых провайдеров. Сайтам пофих, из дому вы на них заходите (как я сейчас) или с работы (как обычно).

Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    О чем говорит эта информация? Ни о чем. ФИО мальчика есть?
    Странный мальчик, правда? Ищут пожарные, ищет полиция...
    ФИО мальчика не сообщается, чтоб такие, как вы, не отправили его в Новые Санжары.
    Хотя к его порядочности вопросы есть, ну и к тестам, которые показали положительный результат через 11 дней.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

Ответить в теме
Страница 814 из 7817 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 1814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права