|
Поддерживаю. Я звонила на прошлой недели, к Блонскому всё занято до конца года, на январь записи пока нет, начнут в начале декабря. К Долгушиной на этот год пока записаться реально.
Девочки подскажите а Легкая в обл до скольки принемает?
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно сделать грамотное вагинальное УЗИ, но после 18 вечера или на выходных, в субботу? Желательно не на Таирова и не по длительной записи)
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Девочки, подскажите, пожалуйста, стоимость первого узи в Гамете у Блонского. А то запись у меня есть, а цену узнать провтыкала)) Спасибо
Quod me non necat, me facit fortiorem
Ни разу не была у Мороза)) Читала по темкам немного, причем не самого лучшего) И причем здесь реклама??? Работа в центре до 18, отпроситься не могу и живу на поскоте, а УЗИ надо сделать, попросила подсказать, может кто знает и посоветует, а вы сразу реклама........
В любом случае - спасибо!
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Я с первым была у Мороза (на Таирова) записывалась сама, без спец. направлений.
Результатом довольна.
Причем тут реклама, даже не знаю, да и отзовы могут говорить те кто был и был у нескольких узистов то есть могут достаточно объективно хоть что-то сравнить ( я за свои две беременности была у Мороза, Блонского и Арбузовой - все три узиста мне нравяться. И ни одно узи не переделывала и ни чего не перепроверяла)
Девочки, а к кому можно отдельно записаться на узи только для фото 3Д ? на 3 плановое записана к Блонскому, а он не делает цветное фото(( а я так хочу фото))
Девочки, подскажите, к Арбузовой в Димед с мужем можно?
13.04.13
а я записалась и к Долгушиной и к Блонскому, и не знаю кому отдать предпочтение, говорят Долгушина суховата и без эмоций, не скажу что и Блонский горит красноречием! Кто что думает по этому поводу?
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Идите к Блонскому
Социальные закладки