Какао захотелось....
Ходила сегодня с Платоном на привоз ,так меня тетка обозвала извергом))
Какао захотелось....
Ходила сегодня с Платоном на привоз ,так меня тетка обозвала извергом))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
он аж дрожал зо Макдональдсом и чипсами - зставила посмотреть передачу про добавки в эти продукты - хорошая передача, комментировала ситуации и опыты - его проняло - он очень впечатлительный.... с того дня не ест...
орешки и сухарики не ест с 3 лет - пару штук съел - поднялся ацетон - делали уколы....
Верзик - не слушай никого - очень умные - а куда его деть? а как с коляской? вот я пару раз и Саша тоже - так что его на руках нести и продукты в зубах )))) не бери в голову )) я только на 7 км не понимаю малышей измучаных солнцем или холодом...
желания исполняются!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Мой малый тоже на весь магазин заявляет тыкая в сухарики и чипсы: Мама, деткам ведь это нельзя, правда? Мы лучше печенько возьмём ...чайное![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
да? тогда не знаю...ну я сильно бороться не буду, потому как по себе помню, все, что запрещено дома, употреблялось " в нычку" у друзей
)) смысл?
кхе-кхе...я сама до сих пор за макдональдсом дрожу...знаю, что гадость, знаю, что нельзя...и все равно периодически ем, а что делать?
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
по себе скажу - я в первый месяц "тихенько" (как он говорит) ела без него а потом решила держать солидарность - буквально через 2 месяца муж ел при нас чипсы - я дверь закрывала - думалавидно все эти добавки потихоньку выходят из организма и чувствуешь реальный запах и вкус.... мимо Мака вобще ходить не могу - мозгами понимаю что вкусно а реально - мерзкий запах ))))
желания исполняются!
Мамалюся, нам бабушка детскую бабочку купила, сегодня через папу передаст, я ей говорю: зачем покупала, мы уже у девочки на прокат взялиОна: пущай будет на праздники)
Вот сижу и думаю, хочется ли мне, чтобы малый на всех праздниках теперь был, как пингвиненок в бабочке (у меня почему то белая рубашка, черные брючки и бабочка, ассоциируются с пингвинчиком...фрака для полной красоты картины не хватает), а с галстуком он наверное совсем по пижонски выглядеть будет с его метром в кепке с табуреткой и в прыжке
P.S. поэтому Вашу красоту уже могу вернуть, Мишке от меня цемики![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Так ведь и я за ним слюни иногда пускаю)) Меня иногда ребенок убалтывает зайти в МАК, ему очень нравится хеппимил, но так как гамбургер он не ест- довольствуется только мороженным и соком, а маме приходится "страдать" и ...доедать то что ребенку нельзя.....так и "мучаемся")))))
Социальные закладки