Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 814 из 829 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 16569
  1. Вверх #16261
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Девочки,такой вопрос,может кто подскажет куда обратиться.Я живу на Бочарова 61.У нас дом круглый без всяких арок.И проезд машин по кольцу внутри двора.Так вот:этот проезд с двух сторон заставлен машинами.Плюс ещё мимо этого машины во двор заезжают...уезжают...То под окнами газуют-в комнате дышать нечем,то выезд из подъезда загородят так,что я с коляской стою и думаю(может колёса проколоть????!!!)Прошлым летом девочку прямо во дворе машина сбила.А ночью дискотека из сигнализаций!!!!Ребёнок просыпается,а потом уложить....сами знаете...К управляющему уже ходила делегация-безрезультатно.....
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

2. Вверх #16262
    Новичок Аватар для Viki 300
    Здравствуйте, соседочки!
    Девочки, краем уха слышала, что гдее-то на Поселке открыли маг. Коламбия. Но не помню, то ли в Ривьере, то ли в каком-то ТЦ...
    Никто не в курсе, случайно?

А то сейчас на Бобвардсе такие заманчивые цены на зимнее, но боюсь с размером пролететь, хочу пойти померить.
    Кстати, вот Зима Коламбия для деток Таки маломерит! Надо брать на размер больше!
    Может, кому-то пригодится.
    Последний раз редактировалось Viki 300; 30.05.2012 в 20:13.

3. Вверх #16263
    Посетитель Аватар для JuliA_N
    Цитата Сообщение от Viki 300 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, соседочки!
    Девочки, краем уха слышала, что гдее-то на Поселке открыли маг. Коламбия. Но не помню, то ли в Ривьере, то ли в каком-то ТЦ...

А то сейчас на Бобвардсе такие заманчивые цены на зимнее, но боюсь с размером пролететь, хочу пойти померить.
    Кстати, вот Зима Коламбия для деток
    в новом тц на бочарова, "мой дом" кажется, но там выбор совсем маленький

4. Вверх #16264
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Моя мама там работает, поэтому могу сказать из первых рук)))) Самому полю осталось жить недолго, его открывали как коммерч. объект, но оказалось нерентабельно. Поэтому поле Атлетик будт перенесено куда-то на Поле Чудес, дабы родители и дети не возмущались, что играть негде. А за полем уже идет сройка крупного ТЦ с развлечениями, магазинами и парковкой.
    очень жаль.. так там же еще теннисный корт есть, его что тоже переносить будут? так просто?.. и никто не будет против?

это сюда его вытесняют? под предлогом "спортсмены обратились с просьбой..."
    Последний раз редактировалось okksana; 30.05.2012 в 19:31.

5. Вверх #16265
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Здравствуйте, соседочки!

Кстати, вот Зима Коламбия для деток
    а как заказать?сколько доставка?я выбрала одну модель. может кто-то присоединится?поделитесь опытом заказа в ЛС! Спасибо огромное!
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

6. Вверх #16266
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Ну нахамить каждый депутат может (вспомните Убирию!) Просто ДО Труханова не было у нас в Лузановке масшатбного авиа-шоу и такого грандиозного 9 Мая, не ремонтировали дороги в таком объеме, как сейчас (я как водитель ему благодарна), опять Крымской лет 20 уже никто не занимался.....Я абсолютно не знаю его и знать не хочу, просто вижу что результат работы есть хоть какой-то.....Он же по нашему округу в депутаты ВР идет, поэтому и старается.
    Я честно говоря не знаю в каком объеме отремонтировали дороги.

За 200 м от Бочарова до Высоцкого - знаю. Остальное как-то не очень заметно.

Авиашоу и 9 мая меня особо не трогают, если по Высоцкого нельзя проехать нормально.

Крымскую до Заболотного сделали чтобы попиариться, а когда дело зашло за парк, то сразу сказали о том что новый платный стадион для футбольного поля нужнее, чем парк. Так что когда нужно Труханов из дорог превращается в заработай на стадионе.
    Я не вижу что он уже старается. Плакаты с поздравленями, которые стоят кучу денег, вижу. А дорог отремонтированных по всему Котовского - не вижу.
    Кроме того насколько я помню деньги на ремонт дорог кусочка от Бочарова в сторону Высоцкого (200 м) выделяла область, а Труханов примазался. Он же не свои деньги тратил.
    Когда речь идет реально и пользе для районах реальных результатов я не вижу.

Потому когда его помощник хамит женщинам, которые пришли обсудить судьбу парка, а он им говорит, что их мнение ничего не значит и здесь будет стадион, то я не верю, что Крымскую доведут до ума и починят до Бочарова.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

7. Вверх #16267
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    А за полем уже идет сройка крупного ТЦ с развлечениями, магазинами и парковкой.
    Я вот честно не понимаю,они хотят сделать,чтобы каждому поселковцу по ТЦ?Сколько же можно их уже строить?
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #16268
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Я вот честно не понимаю,они хотят сделать,чтобы каждому поселковцу по ТЦ?Сколько же можно их уже строить?
    Я тоже не понимаю, лучше бы засадили деревьями это место и облагоустроили как-то. а то создается впечатление, что на поселке рождаются только для того, чтобы походить по ТЦ!)))) Но это уже вопрос не ко мне.....
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

9. Вверх #16269
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение

В другой теме писали что детскую поликлинику будут строить в промежутке по Бочарова и Высоцкого. Есть заброшенная стройка на которой 100 лет ничего не строилось. Предполагается там строить детскую поликнилину. Но это на уровне слухов.

Вот если хотя бы там построят, то это будет дело.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

10. Вверх #16270
    Девочки, а случайно никто не ходит на курсы английского в 92й школе? Хочу старшую отвести со следующего года.
    Как там?

11. Вверх #16271
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Здравствуйте, соседочки!

Кстати, вот Зима Коламбия для деток Таки маломерит! Надо брать на размер больше!
    вы сейчас нигде у нас в магазине зиму не найдете, много коламбии и в спормастере есть
    так если маломерит, это для новорожденного смело можно на 6мес. брать? никто не знает?

12. Вверх #16272
    Viki 300, а какой размер померять надо? у меня лежат пару дочкиных комбезов, могу помочь определиться

13. Вверх #16273
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Приглашаем всех на праздник в честь дня Защиты детей 1 июня 12.00 на площадке возле дома Марсельская ,44 (ост Меркурий)

14. Вверх #16274
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    Девочки, может кто-то знает, где находятся на Высоцкого два построенных садика, которые ждут еще финансирования ? Нам в районо про них сказали, но не уточнили где находятся.

15. Вверх #16275
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Ribkaa Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то знает, где находятся на Высоцкого два построенных садика, которые ждут еще финансирования ? Нам в районо про них сказали, но не уточнили где находятся.
    за нашим домом один точно, это возле так сказать будущего парка ,Заболотного 58 и один возле Изумрудного

16. Вверх #16276
    Цитата Сообщение от JuliA_N Посмотреть сообщение
    Viki 300, а какой размер померять надо? у меня лежат пару дочкиных комбезов, могу помочь определиться
    Спасибо большое, уже прикинула сегодня. На 2 года возьму размер 3Т, т.к. 2Т на нее почти как рез сейчас, а ей всего 1,4. Кстати, девочка у меня мелкая.

17. Вверх #16277
    Ну и ступеньки в ТЦ Мой дом дебильные!!! Шла, аж голова кружилась. Зачем этот аттракцион придумали, не пойму (((
    Хорошо, лифт хоть работал

18. Вверх #16278
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Ну и ступеньки в ТЦ Мой дом дебильные!!! Шла, аж голова кружилась. Зачем этот аттракцион придумали, не пойму (((
    хе хе,я как то в юбке зашла,так вообще стояла ждала когда все снизу пройдут
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #16279
    Спасибо большое, уже прикинула сегодня. На 2 года возьму размер 3Т, т.к. 2Т на нее почти как рез сейчас, а ей всего 1,4. Кстати, девочка у меня мелкая.
    не за что. а я своей мелкой размер в размер брала )))

20. Вверх #16280
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    c ужасом шла посмотреть на эти ступеньки(после многочисленных отзывов)-но все обошлось))))меня они не ужаснули...

А где можно купить дитю шапочку для плаванья?
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 30.05.2012 в 22:44.
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

Закрытая тема
Страница 814 из 829 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права