Тема: Морские свинки

Ответить в теме
Страница 814 из 900 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 17997
  1. Вверх #16261
    Постоялец форума Аватар для katka
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня Кокос почти отказывается от еды. Ветврач сказал зубы нормальные , живот нормальный. Уколол катозал,аскорбинку и гепавет- Хель.(если последнее правильно прочитала) . И сказала кормить принудительно по 1- 1,5 мл каждый час. В интернете разная информация по количеству. 1-1,5 мл не мало? И второй вопрос. Если завтра меня не будет дома с 6 утра до 12- как быть? Можно ли утром дать больше?
    Кормить достаточно каждые 4часа по 10-20мл густой каши(сенные гранулы+измельченные злаки(овсянка))
    Я бы добавила еще бисептол по 0,5мл/кг веса 2раза/сутки,7-10дней.
    Следите за калом-это покажет голодный свин или нет.

Цитата Сообщение от Мари я Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста!!!! моей лоле будет 4 года...и вот вдруг она начала стучать зубками.пузико потрогала вроде не здутое...посмотрела зубки, а у нее верние отросли и кончики вовнутрь закрутились, раньше она точила хорошо зубки об домик..а тут пару дней тишина..плюс ей тяжело перекусить сено более плотное..подскажите врача, пожалуйста, ей надо подрезать зубки??? или что с ней? корм кушает вроде хорошо, правда не все, крупное не есть..плюс у нее дня 3 на глазиках как сонники начали появляться...я так пережива что с ней((( хочу чтоб она была здоровенькая
    Да,надо осматривать задние зубы.

Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Сегодня ночью моя Оша меня удивила. Она щебетала. Или пела, я не знаю как это назвать.
    Почитала, пишут, что поют беременные самки, но она сидит с девочкой. 2 раза ночью разбудила, я подходила глянуть, что с ней, выглядела абсолютно нормально.
    С чего бы это пение?
    Течка у нее,парня зовет))

2. Вверх #16262
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    Знакомьтесь, это наша Гайка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: _jbNZ_TRyDw.jpg
Просмотров: 17
Размер:	41.6 Кб
ID:	8708391
    Ей уже 4 месяца
    У меня вопрос, кто чем кормит своих свинок? какой посоветуете корм, что б она съедала там все

И как ей подрезать когти?

3. Вверх #16263
    Частый гость Аватар для brovaly
    Цитата Сообщение от ULKINA_ARINA Посмотреть сообщение
    Знакомьтесь, это наша Гайка
    Вложение 8708391
    Ей уже 4 месяца
    У меня вопрос, кто чем кормит своих свинок? какой посоветуете корм, что б она съедала там все

Гайка - кокетливая симпатяжка)))
    Основной корм для свинок - сено (60-70% рациона), в дополнение - зерновой корм и свежие овощи. Чтобы корм съедался весь - в идеале гранулированный.

4. Вверх #16264
    Новичок Аватар для alena_11
    Добрый день! Отдам в добрые руки свинок, что родились месяц назад.
    Фото:
    http://prntscr.com/4p7dab

Пишите в личку. Свинки живут на Слободке. Мальчик и девочка. Красивый, необычный окрас. Порадуйте себя домашними питомцами!

5. Вверх #16265
    Цитата Сообщение от alena_11 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Отдам в добрые руки свинок, что родились месяц назад.
    Фото:
    http://prntscr.com/4p7dab
    Дарят-продают здесь - тыц

Красивый, необычный окрас.
    А в этой темке - покажите-похвастайтесь "необычным" окрасом родителей и деток. Спрашивайте по уходу и содержанию, питанию...
    ПыСы и не держите животинок на газете, пожалуйста(((

6. Вверх #16266
    Постоялец форума Аватар для katka
    Цитата Сообщение от ULKINA_ARINA Посмотреть сообщение
    Красивая свиночка)
    Когти подрезают когтерезкой в том месте,где заканчиваются кровеносные сосуды и коготок начинает загибаться вниз)

7. Вверх #16267
    Цитата Сообщение от brovaly Посмотреть сообщение
    А в этой темке - покажите-похвастайтесь "необычным" окрасом родителей и деток. Спрашивайте по уходу и содержанию, питанию...
    ПыСы и не держите животинок на газете, пожалуйста(((
    А почему на газете нельзя?

http://prntscr.com/4ploz9
    Вот их отец в молодости, мама похожего окраса, а детки получились не такие.

8. Вверх #16268
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    А почему на газете нельзя?

http://prntscr.com/4ploz9
    Вот их отец в молодости, мама похожего окраса, а детки получились не такие.
    Вы что шутите?

Для начала краска попадает в нежный организм и калечит животное !!!

Про то,что газета ничего не впитывает и выглядит неэстетично я вообще молчу.

Если нет денег,то можно купить хотя бы опилки и присыпать сеном. По углам советую класть древесные гранулы(очень хорошо впитывают).

Или ,как вариант, можно просто туалетную бумагу обычную не окрашенную положить, она хоть впитывает и для животного безопасно.

П.С. Поросенок симпотный,очень люблю триколорчиков.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

9. Вверх #16269
    Спасибо, приму к сведению. А чем кормить, может посоветуете?
    Овощи почти никакие не любят, только траву, капусту и огурцы.

Тыкву, морковь, и зерна для свинок не особо жалуют.

10. Вверх #16270
    Не покидает форум Аватар для Это я

Вот загадка для меня- как можно завести животное, не один день его содержать ,и ничего об этом самом содержании не узнать.

11. Вверх #16271

Может ВЫ их перекармливаете?

ПИтание здесь обсуждается регулярно.

Основа сено(60%)или трава + зерносмесь или гранулы (около 20-30%) + влажный корм и овощи (тыква,морковь,яблоки,арбуз и чуть-чуть помидоры,огурцы и капуста(буквально по кусочку ).

К большому количеству травы, овощам и фруктам нужно приучать медленно и аккуратно.

12. Вверх #16272
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    Может ВЫ их перекармливаете?
    Возможно. Перечитаю про кормление еще раз.

13. Вверх #16273
    Вот загадка для меня- как можно завести животное, не один день его содержать ,и ничего об этом самом содержании не узнать.
    Зачем же так сразу, все мы узнавали, книжки есть и Интернет. Но каждое животное индивидуально и в питании в том числе. Например, давно жила у нас свинка и она кушала и тыкву, души не чаяла в огурцах и арбузиках. А эти свинки все это оставляют и овощи им так не нравится. Все индивидуально. И то, что любит Ваш питомец, другой есть не станет. Вот я и подумала, раз здесь все такие знатоки, может есть какой-то секрет особый, как найти путь к их сердцу через желудок.

14. Вверх #16274
    Зачем же так сразу, все мы узнавали, книжки есть и Интернет. Но каждое животное индивидуально и в питании в том числе. Например, давно жила у нас свинка и она кушала и тыкву, души не чаяла в огурцах и арбузиках. А эти свинки все это оставляют и овощи им так не нравится. Все индивидуально. И то, что любит Ваш питомец, другой есть не станет. Вот я и подумала, раз здесь все такие знатоки, может есть какой-то секрет особый, как найти путь к их сердцу через желудок.
    Оставляют что?Что именно вы им даёте? Какой у вас основной корм?И где в интернете и книжках написано, что свинок можно держать на газетах?
    Последний раз редактировалось Это я; 24.09.2014 в 20:24.

15. Вверх #16275
    Оставляют что?Что именно вы им даёте? Какой у вас основной корм?И где в интернете и книжках написано, что свинок можно держать на газетах?
    Оставляют овощи. Даем все: овощи, корм и траву. Питомцы выбирают траву и это их основной корм. Про газету уже все понятно.

16. Вверх #16276
    УХОД ЗА МОРСКОЙ СВИНКОЙ - заходим, читаем, что не понятно - спрашиваем

17. Вверх #16277
    Оставляют овощи. Даем все: овощи, корм и траву. Питомцы выбирают траву и это их основной корм. Про газету уже все понятно.
    А зимой? Тоже траву?

18. Вверх #16278
    Посетитель
    Всем добрый день. Наш Аметист ( прозванный нами уже немного подругому - "Красавчик") уже освоился окончательно на новом месте жительства). Значит ночью у него время прогулки , как только гаснет свет через 5 минуток слышен цокот лапок по ламинату, перебежками с места на место забежит за кресло и сидит там всю ночь, ничего не грызет, просто сидит и оставляет улики своего прибывания там)) На утро он у себя в клетке сидит как ни в чем не бывало) И командует повизгиванием когда ему кушать подавать).
    От рук уже почти не прячется, из клетки можно спокойно взять на процедуру поглаживания, которая сопровождается похрюкиванием). Но вот с прической проблеммы - когда чешу его шерстку расческой он терпит до тех пор пока расческа не дойдет до попы, а там пищит и бежит подальше. А как ваши пушистики даются причесываться?

19. Вверх #16279
    Возможно все-таки перекармливаете и они не в состоянии съесть и оставляют вкусности, вот и все.

У меня ДАЖЕ мои СКИННИ (которые отличаются особой прожорливостью) сейчас не в состоянии скушать все ,что я даю.

Свиночек осталось мало , а еды много, вот и лежат на травке, а вокруг яблочки,огурчики, кабак и арбузик, хотя они ЭТО ВСЕ безумно любят, НО НЕ ВЛАЗИТ уже просто.

20. Вверх #16280
    Цитата Сообщение от ksuwenka-ia Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Наш Аметист ( прозванный нами уже немного подругому - "Красавчик") уже освоился окончательно на новом месте жительства). Значит ночью у него время прогулки , как только гаснет свет через 5 минуток слышен цокот лапок по ламинату, перебежками с места на место забежит за кресло и сидит там всю ночь, ничего не грызет, просто сидит и оставляет улики своего прибывания там)) На утро он у себя в клетке сидит как ни в чем не бывало) И командует повизгиванием когда ему кушать подавать).
    От рук уже почти не прячется, из клетки можно спокойно взять на процедуру поглаживания, которая сопровождается похрюкиванием). Но вот с прической проблеммы - когда чешу его шерстку расческой он терпит до тех пор пока расческа не дойдет до попы, а там пищит и бежит подальше. А как ваши пушистики даются причесываться?
    ДА, мои СКИННИки обожают ПРИЧЕСЫВАТЬСЯ

Выглядывают из Дюны, подставляя лохматые носики для причесывания !!!

Ответить в теме
Страница 814 из 900 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права