Девочки, киньте ссылки где толково расписан прикорм, если у кого есть. На семинары нет возможности ехать, если будет вебинар (это я майским и летним), то поучаствую, а так надо самой что то уже подумывать. Осталось 1, 5 мес до ввода пищи!
|
Девочки, киньте ссылки где толково расписан прикорм, если у кого есть. На семинары нет возможности ехать, если будет вебинар (это я майским и летним), то поучаствую, а так надо самой что то уже подумывать. Осталось 1, 5 мес до ввода пищи!
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
да,грушу. Утром тру на терке в пюрешку и всю съедает. А так сегодня снова я плакала! Отдельно на пару,чтобы сладость сохранилась,морковочку приготовила. Часть отдельно перетерла через сить,часть к картошке добавила и тоже перетерла. Картошку ни в какую не взяла,морковку облизала только ложку!!! Так обидно!!! Стараешься,готовишь,перетираешь,молочко туда добавляешь,а она не ест!(
а вообще кто знает,до какого времени сохраняется выталкивающий рефлекс? Алина так ложку выталкивает языком,или жует ее кончик. А грушу не жует с ложки,а просто высасывает как из бутылочки. Не знаю,нормально ли это!?
а можно и мне в вибер скинуть?)
0931160168
спасибо большое!!!
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
девочки кто-то видел в продаже колготки фирмы KBS и бодики под горло на пуговках в Суворовском р-не или может где СП ?
Всем привет.девочки,как только наша местность подсохнет от ливня (нас жуть как затопило,от машин только крыши видно) я схожу к подруге за конспектом по прикорму,она раздобыла у девочки которая работает в доме малютки,они там все по гос.нормам кормят,вообщем она сказала что вещь классная с меню,граммами, поочередностью ввода и т.д.
Кто хочет пишите в ЛС почту поотправляю всем и по возможности вылажу в ВК.
Последний раз редактировалось бемби; 23.09.2014 в 15:44.
Девочки, кто-то обращал внимание, если на нексте пишется "нет в наличии", есть вероятность, что появится еще? Пока я думала-гадала, разобрали комбез
Пошел счет новому времени...)))
С комбезами у меня круто получилось. Заказала два: потеплее и потоньше. А пока их еще не привезли, мне один комбез подарили, один отдали б/у и бабушка на чердаке нашла забытый всеми пакет с вещами старшей дочки. Тадам! Там еще один комбез!))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девченки, всем привет!
завтра в метро будет акция на зеленые пампики (размеры 2-3-4)http://www.gotoshop.net.ua/odessa/di...10-2014-metro/
Взаимна до невозможности.
Девы, никому не нужен ниблер с сеточкой? Я могу подарить, у меня лишний оказался (новый).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девы! А кто-то что-то для памяти пьет витаминное?
Я капец как зажигаю в последнее время.
То машину оставила заведенную и пошла с малой гулять. То кредитку теряю и нахожу потом в сумочке с памперсами. Боюсь, что себя скоро где-нибудь забуду((
Раньше никогда на память не жаловалась, а сейчас просто решето, а не голова о-0
🍼brand new luv
19.04.2014
ТВ рекомендует соль добавлять совсем чуть-чуть после знакомства с мяском и только в ту еду, которая это самое мяско содержит. Объясняла это тем, что желудку нужна соляная кислота, чтобы переварить мяско.
Вместо сахара лучше знакомство начать с фруктозой (в диетических отделах полно). Но вот когда - забыла, надо искать конспект)
Я все перепробовала, беру теперь только Генезис (болгарские), йогурт красивейший получается и густой; большой выбор заквасок в магазине Лилу на Черняховского, 18
Если клёвая штука, то могу поменять на пару заквасок - на пробу)
Только надо с тобой пересечься наконец!
Социальные закладки