Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 814 из 1643 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 32849
  1. Вверх #16261
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Девочки, киньте ссылки где толково расписан прикорм, если у кого есть. На семинары нет возможности ехать, если будет вебинар (это я майским и летним), то поучаствую, а так надо самой что то уже подумывать. Осталось 1, 5 мес до ввода пищи!
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

2. Вверх #16262
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте ссылки где толково расписан прикорм, если у кого есть. На семинары нет возможности ехать, если будет вебинар (это я майским и летним), то поучаствую, а так надо самой что то уже подумывать. Осталось 1, 5 мес до ввода пищи!
    и мне пожалуйста

3. Вверх #16263
    Держи фасон
    Я своим девочкам всем скидывала свой конспект с лекции у Т.В. )) могу скинуть по Viber, WhatsApp или на почту) может пригодится...

4. Вверх #16264
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    и мне пожалуйста
    Куда тебе скинуть свой конспект?

5. Вверх #16265
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Сейчас напишу в лс))

6. Вверх #16266
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Я своим девочкам всем скидывала свой конспект с лекции у Т.В. )) могу скинуть по Viber, WhatsApp или на почту) может пригодится...
    Я тебе в репку написала почту. Спасибо!!!
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

7. Вверх #16267
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    а кушаете что-то с удовольствием?
    да,грушу. Утром тру на терке в пюрешку и всю съедает. А так сегодня снова я плакала! Отдельно на пару,чтобы сладость сохранилась,морковочку приготовила. Часть отдельно перетерла через сить,часть к картошке добавила и тоже перетерла. Картошку ни в какую не взяла,морковку облизала только ложку!!! Так обидно!!! Стараешься,готовишь,перетираешь,молочко туда добавляешь,а она не ест!(

а вообще кто знает,до какого времени сохраняется выталкивающий рефлекс? Алина так ложку выталкивает языком,или жует ее кончик. А грушу не жует с ложки,а просто высасывает как из бутылочки. Не знаю,нормально ли это!?
    а можно и мне в вибер скинуть?)
    0931160168
    спасибо большое!!!

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

8. Вверх #16268
    Анюта спасибо))

9. Вверх #16269
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    девочки кто-то видел в продаже колготки фирмы KBS и бодики под горло на пуговках в Суворовском р-не или может где СП ?

10. Вверх #16270
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Всем привет.девочки,как только наша местность подсохнет от ливня (нас жуть как затопило,от машин только крыши видно) я схожу к подруге за конспектом по прикорму,она раздобыла у девочки которая работает в доме малютки,они там все по гос.нормам кормят,вообщем она сказала что вещь классная с меню,граммами, поочередностью ввода и т.д.
    Кто хочет пишите в ЛС почту поотправляю всем и по возможности вылажу в ВК.

11. Вверх #16271
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    да,грушу. Утром тру на терке в пюрешку и всю съедает. А так сегодня снова я плакала! Отдельно на пару,чтобы сладость сохранилась,морковочку приготовила. Часть отдельно перетерла через сить,часть к картошке добавила и тоже перетерла. Картошку ни в какую не взяла,морковку облизала только ложку!!! Так обидно!!! Стараешься,готовишь,перетираешь,молочко туда добавляешь,а она не ест!(

а вообще кто знает,до какого времени сохраняется выталкивающий рефлекс? Алина так ложку выталкивает языком,или жует ее кончик. А грушу не жует с ложки,а просто высасывает как из бутылочки. Не знаю,нормально ли это!?

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
    наша тоже чмокала только банан нормально...) а овощи и кашу выталкивала и плевалась...
    но я была настойчивей)))) час кормешка длилась...короче вот уже пару дней под лунтика все съедает...) а то ж капец...
    пробывала разной консистенции делать...ест только совсем густое...
    Последний раз редактировалось бемби; 23.09.2014 в 15:44.

12. Вверх #16272
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, кто-то обращал внимание, если на нексте пишется "нет в наличии", есть вероятность, что появится еще? Пока я думала-гадала, разобрали комбез
    Пошел счет новому времени...)))

13. Вверх #16273
    Модератор

Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то обращал внимание, если на нексте пишется "нет в наличии", есть вероятность, что появится еще? Пока я думала-гадала, разобрали комбез
    Да, бывает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #16274
    Модератор

С комбезами у меня круто получилось. Заказала два: потеплее и потоньше. А пока их еще не привезли, мне один комбез подарили, один отдали б/у и бабушка на чердаке нашла забытый всеми пакет с вещами старшей дочки. Тадам! Там еще один комбез!))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #16275
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девченки, всем привет!
    завтра в метро будет акция на зеленые пампики (размеры 2-3-4)http://www.gotoshop.net.ua/odessa/di...10-2014-metro/
    Взаимна до невозможности.

16. Вверх #16276
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    С комбезами у меня круто получилось. Заказала два: потеплее и потоньше. А пока их еще не привезли, мне один комбез подарили, один отдали б/у и бабушка на чердаке нашла забытый всеми пакет с вещами старшей дочки. Тадам! Там еще один комбез!))
    Почти такая же ситуация))
    Два купила и 4 подарили)))

17. Вверх #16277
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Скажу что ТВ вообще не рекомендует солить и сахарить еду.
    Но еще делает исключение для кислой еды. В этом случае можно добавлять фрктозу.
    Я один раз добавила, в виде эксперимента, так хочу сказать что Миша вообще не пил этот компот, так же как и кисловатый. Из сего сделала выаод, сто им еще не известны вкусовые разнообразия, и им пофиг, сладкое или соленое.

+1
    И вообще, мне Майя как консультант по пр корму не нравится. Я больше доверяю ТВ. Она все таки педиатр, прежде всего....
    У меня Кирюша хорошо есть овощи без соли, мне даже самой понравилось
    Love is all we need

18. Вверх #16278
    Модератор

Девы, никому не нужен ниблер с сеточкой? Я могу подарить, у меня лишний оказался (новый).

19. Вверх #16279
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девы! А кто-то что-то для памяти пьет витаминное?
    Я капец как зажигаю в последнее время.
    То машину оставила заведенную и пошла с малой гулять. То кредитку теряю и нахожу потом в сумочке с памперсами. Боюсь, что себя скоро где-нибудь забуду((
    Раньше никогда на память не жаловалась, а сейчас просто решето, а не голова о-0
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #16280
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    А что на счет сахара и соли говорит Т.В.?
    ТВ рекомендует соль добавлять совсем чуть-чуть после знакомства с мяском и только в ту еду, которая это самое мяско содержит. Объясняла это тем, что желудку нужна соляная кислота, чтобы переварить мяско.
    Вместо сахара лучше знакомство начать с фруктозой (в диетических отделах полно). Но вот когда - забыла, надо искать конспект)

Девы, кто по закваскам всяким спец, что порекомендуете для йогуртницы? Я попробовала эти Виво, которые в супермаркете, йогурт нормальный, а всякие бифилакты- симбилакты- ерунда какая-то получается.
    Я все перепробовала, беру теперь только Генезис (болгарские), йогурт красивейший получается и густой; большой выбор заквасок в магазине Лилу на Черняховского, 18

Девы, никому не нужен ниблер с сеточкой? Я могу подарить, у меня лишний оказался (новый).
    Если клёвая штука, то могу поменять на пару заквасок - на пробу)
    Только надо с тобой пересечься наконец!

Закрытая тема
Страница 814 из 1643 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 ... ПоследняяПоследняя