|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
КпоБ домой((((( ну, может, оно и справедливо...
Эх, Каблучки расстроились(((( Но они реально из оставшихся самые слабые. Надеюсь, ребята не потеряются, у нас не хватает такой группы.
мне тоже голосование пока кажется справедливым. еще Дашу нах хаузе - и тройка останется самэ тэ.
Hakuna Matata!
Зуева без Хфактора Просто Лена.Даша Ступак и Юркеш не обычные-необычные!!!
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Они реально слабее всех сегодня были... К сожалению. Юркеш мне очень нравятся, но несправедливо будет, если выиграют. Ну куда им с их колоссальнейшим опытом против Миши или Даши?
Не ту песню Зуева выбрала. Этот оригинал невозможно перепеть.
Песню, которую Зуева за жизнь поет, я знаю только в исполнении Вечернего Квартала. Кто ее поет в оригинале?
ааааа, погуглила, Пугачевамогла бы и догадаться
))
У Зуевой сегодня все песни не те ...
Даша!!!!
Обе переволновались , без лажи не обошлось. Но Даша спела сильнее.
Даша в песне за жизнь намнооооого круче. Проголосовала за нее.
Даша в песне за жизнь гораздо сильнее и убедительнее. посмотрим, что решит стб
Должна, конечно, остаться Даша. Юркеш, как по мне, конечно молодцы, но с их опытом это не удивительно. Таких музыкантов вообще не должно быть на х-факторе. В следующий эфир, можно взять, для разнообразия, группу " Парк Горького"))
Засада)Оказывается звонки принимаются ТОЛЬКО пока поют участники,секунда в секунду.Потом говорит автомат"Голосование по Х -фактору прекращено".Мне жаль если уйдёт Зуева и останется девачка-ябеда Даша.У неё ещё всё впереди.На Голос может пойти.
даже не важно налажали они или нет .Просто нельзя быть обыкновенной ,претендуя на звание "победитель Х-фактор"
Я рада, что прошли Даша и Миша! Молодым у нас дорога, старикам у нас почёт)).
Данилко предатель)"Кому это нужнее,сегодня Лена пела лучше "...и такой вывод."Пусть остаётся Даша."Зуева разве конкурент его Юркешу?
Данилко такой як трэба))
Социальные закладки