Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 814 из 1179 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1358
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #16261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Ну и логика у вас... А если он свои немакания оценивает в сумму гораздо выше Вашего представления о намекании. Чаевые личное дело каждого. Я плачу за качественный сервис. Т.с. благодарю и поощряю, если мне все подходит. Если не подходит, я высказываю свои претензии, всегда работает.
    Ну это мое мнение, есть смысл в благодарности, в авансе не вижу смысла, ибо он не гарантирует ничего...
    Это не у меня. Работала у нас как-то девочка одна с американских пассажиров(сейчас она крутая стала. Сидит в серьезной конторе на 1200USD) Так вот это она рассказывала, что когда МАЛО оставляли чаевых(туристы из США) она им так мстила. Полоскала из зубные щетки в унитазе. И получала от этого моральное удовольствие. Посему, я уж лучше доллар оставлю. Если Вы считаете иначе, то я заранее говорю, что уважаю Ваше мнение и ценю Вашу рискованность. Каждому свое. Но лично я пасс.
    Да и нравится мне, что за вонючие 5 USD я получаю в пляжном баре хороший персональный сервис.
    Мир Вам!

3. Вверх #16262
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Это не у меня. Работала у нас как-то девочка одна с американских пассажиров(сейчас она крутая стала. Сидит в серьезной конторе на 1200USD) Так вот это она рассказывала, что когда МАЛО оставляли чаевых(туристы из США) она им так мстила. Полоскала из зубные щетки в унитазе. И получала от этого моральное удовольствие. Посему, я уж лучше доллар оставлю. Если Вы считаете иначе, то я заранее говорю, что уважаю Ваше мнение и ценю Вашу рискованность. Каждому свое. Но лично я пасс.
    Да и нравится мне, что за вонючие 5 USD я получаю в пляжном баре хороший персональный сервис.
    ну и сволочь же эта девочка.....
    я щетки буду в пакет теперь закрывать уходя, не знала что до такого низкопрошибные аморалы докатились...

4. Вверх #16263
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Товарищ по моей рекомендации сейчас в Хилтоне,
    доволен , капец...
    В каком из Хилтонов??
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #16264
    а вообще в Египте - по теме - за такие уборки по большому счету ничего не хочется оставлять, что они там убирают и как загадка, куча черных каких-то волосьев везде и всюду, уборщики по сути заменяют полотенца (очень надеюсь, а не думаю, после зубных щеток в унитазе, что их просто закручивают в лебедей), меняют туалетную бумагу, и перестилают кровать, простыни не меняют, я подметила давно, так что пусть вообще радуются, что в более менее чистых номерах им что-то оставляют, я чередую с шоколадками и долларом, иногда и то, и другое вместе
    я понимаю компания бухарей - откуда вывозят все разбитое, презики, банки и г.. - там 20 надо оставлять, а то и больше

6. Вверх #16265
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    В Сиве, с которой не могу успокоится, негодую, на 2й день стырили полотенца - вечером и на следующий день были разборки со всеми, с нас трясли по 15 долларов, дошло до полиции, нашли карточки (из подсопки) и замяли историю. Такую историю наблюдали на протяжении всего отдыха, тырили у всех, кто поглупее тырил тут же у других туристов, некоторые вынуждены были и платить. Двумя этажами ниже вытянули из сейфа сотку, многие говорили за ужином, что нагло берут сигарету с пачек, оставленных в номере, и не просто 1 штуку. И зажигалку. Хорошо, что с таким никто не сталкивался. я - первый раз. Испорченный отдых.
    Ольга, расскажу даже куда они дели стыренную у брата пачку стиков для айкоса))
    за ресепшином ряд магазов, в одном из них где мы покупали сладости перед вылетом, увидели пачку стиков для айкоса, которую они стырили у нас с тумбочки,
    стояла в одиночестве вместе с их местными сигами с укр акцизкой.

Уже не стали поднимать кипишь... но думаю уборщики прямо туда приносят и сдают за вандоллар, которые недополучили за уборку номера

7. Вверх #16266
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    не разумию. Поскольку меняю мелкие доллары еще до поезки. Специально для этого. Для этого человека "разумилка" на шее и дана.
    Не повірите, але завжди намагаюся робити те саме. Але за усім відомим законом не завжди це вдається.
    Навіть найкращі стають згодом катами

8. Вверх #16267
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    ну и сволочь же эта девочка.....
    я щетки буду в пакет теперь закрывать уходя, не знала что до такого низкопрошибные аморалы докатились...
    Вы где раньше были? Да это всегда и везде было. Вы что правда не знали? Везде нормальные люди оставляют чаевые. Это правило. ВЫ живете по правилам, и к Вам по правилам. Вы придумываете свои украинские правила, ну и к Вам соответственно. Про то, что чаевые это поощрение и добровольное желание, ну это все бред. Местный. Селюковско - совковский. Не обижайтесь. Я не хочу кого-то обидеть. Хотите что бы к Вам относились по человечески, ведите себя так-же. Как аукнется, так и откликнется. Я за 14 дней раздаю персоналу 100-150USD. И верьте мне, имею каждую поездку эксклюзивное отношение персонала. Ну стоят 100 того.
    Если относиться к ним как к мусору, ну и будешь чистить зубы с щеткой из унитаза. А прикиньте, какой тролинг та девочка имела! Смотрела на их сытые, жадные и зажратые сурла и представляла щетки в унитазе! Ну в этом тоже есть свой шарм.
    Мир Вам!

9. Вверх #16268
    Вы где раньше были? Да это всегда и везде было. Вы что правда не знали? Везде нормальные люди оставляют чаевые. Это правило. ВЫ живете по правилам, и к Вам по правилам. Вы придумываете свои украинские правила, ну и к Вам соответственно. Про то, что чаевые это поощрение и добровольное желание, ну это все бред. Местный. Селюковско - совковский. Не обижайтесь. Я не хочу кого-то обидеть. Хотите что бы к Вам относились по человечески, ведите себя так-же. Как аукнется, так и откликнется. Я за 14 дней раздаю персоналу 100-150USD. И верьте мне, имею каждую поездку эксклюзивное отношение персонала. Ну стоят 100 того.
    Если относиться к ним как к мусору, ну и будешь чистить зубы с щеткой из унитаза. А прикиньте, какой тролинг та девочка имела! Смотрела на их сытые, жадные и зажратые сурла и представляла щетки в унитазе! Ну в этом тоже есть свой шарм.
    нет я такого не знала, и знать не хочу, мерзко на что идут, вот на форуме узнала от вас...

Интересные дела, не все вообще берут с собой 100-150 долларов вообще на поездку, вы это знаете? - которые вы раздаете по отелю во время отдыха, масса людей не могут позволить себе все экскурсии, дискотеки и сидят он-клюзив, при мне женщина вообще не брала денег, все на путевку в кредит. Пожилые люди берут долларов 200 всего с собой. Вы им показали какой богач направо-налево - а за что не могу понять? Так они может и думать стали, что мы жмоты и не хотим давать, и не понимают, что многие чего и едут в отстойный дешевый Египет, собирают в течении года, и две зарплаты по черномазым чтоб те улыбались раздавать не могут
    Речь идет не про Бали, а про Египет

10. Вверх #16269
    Постоялец форума
    Ну вот Вы зачем этот бред пишете?
    Одна песня, когда поездка стоит 400 USD и другая когда 2-3К за неделю. Понимаете разницу? Или по таким ценам едут бедные? Или в кредит? Или пенсионеры с последних копеек? Не смешите. И я никого ни к чему не призывал. Я просто считаю, эти 100USD в обязательные расходы и все. И да, на дурковатые экскурсии я отъездился лет 15 назад.
    Мир Вам!

11. Вверх #16270
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    5 уе каждый раз или 1 раз в день?

12. Вверх #16271
    Ну вот Вы зачем этот бред пишете?
    Одна песня, когда поездка стоит 400 USD и другая когда 2-3К за неделю. Понимаете разницу? Или по таким ценам едут бедные? Или в кредит? Или пенсионеры с последних копеек? Не смешите. И я никого ни к чему не призывал. Я просто считаю, эти 100USD в обязательные расходы и все. И да, на дурковатые экскурсии я отъездился лет 15 назад.
    в кредит ездят, даже не представляете сколько людей, в большинстве ездят для удешевления с незнакомыми людьми, со знакомыми, кто без семей, кто в возрасте - 2 бабули, 3 бабули - пообщайтесь - они по 200 скинулись и втроем из разных городов на один город вылета приехали, по 200-300 долларов на человека, посомтрите сколько в этом году Молдовы было и как они одеты.... масса их.. ну Египет позволили, да никто не будет в здравом уме раздавать на отдыхе 100 долларов! по персоналу
    я за 400 USD и пишу конечно, а за какой еще

13. Вверх #16272
    Постоялец форума
    Слушайте, шел разговор о чаевых, а не о нищите модавских пенсионеров(которые таки получше живут чем наши)
    Мир Вам!

14. Вверх #16273
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    5 уе каждый раз или 1 раз в день?
    та 1 раз в начале. И он запомнит на все время.
    Мир Вам!

15. Вверх #16274
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Вот не пойму, в чем проблема.. Всегда перед поездкой меняю 20-50 долл по "Ван доллар". Ну за 7дней/8 ночей, аж 10долл тех чаевых.... Мне попадались хорошие убощики. Одного звали Али, даже познакомились. Абсолютно не жалко 1 долл в день за смену полотенец и подметание

16. Вверх #16275
    Слушайте, шел разговор о чаевых, а не о нищите модавских пенсионеров(которые таки получше живут чем наши)
    да я заметила, что на рейсе одесса-египет одни рокфеллеры сидели, и по прибытию тоже - толстосумы с украины прогуливались с золотыми ослами

17. Вверх #16276
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Чаевые бесполезны в некоторых случаях..... Ну или только оооочень большие чаевые нужны........ Никак не по 1 доллару...
    в каких случаях бесполезны?

18. Вверх #16277
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Ольга, расскажу даже куда они дели стыренную у брата пачку стиков для айкоса))
    за ресепшином ряд магазов, в одном из них где мы покупали сладости перед вылетом, увидели пачку стиков для айкоса, которую они стырили у нас с тумбочки,
    стояла в одиночестве вместе с их местными сигами с укр акцизкой.

Уже не стали поднимать кипишь... но думаю уборщики прямо туда приносят и сдают за вандоллар, которые недополучили за уборку номера
    Насколько я знаю у них стики для айкоса на вес золота.
    У нас с мужем друг египтянин в Шарме живёт, познакомились в старом городе, он пристал к мужу, чтоб он продал сам айкос.
    С тех пор и мы сами и все наши друзья, кто летает, возим ему блоки со стиками.
    У них это дефицит.
    Венера в скорпионе

19. Вверх #16278
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    Вот не пойму, в чем проблема.. Всегда перед поездкой меняю 20-50 долл по "Ван доллар". Ну за 7дней/8 ночей, аж 10долл тех чаевых.... Мне попадались хорошие убощики. Одного звали Али, даже познакомились. Абсолютно не жалко 1 долл в день за смену полотенец и подметание
    Ну реально не всегда есть. Мы когда неожиданно собрались, у нас 1 день на сбор был. Оббежала ближайшие обменники, никто не разменял. Ну нашли мы дома 5 уе по 1 уе. И там потом сняли местные и оставляли им по 20 ихних. А вот сейчас я поменяла уже заранее, но пока не едем, чет холодно там)))

20. Вверх #16279
    Частый гость
    Слушайте на фига Вы написали про эту щётку в унитазе, реально не задумывалась . Теперь чего? Жизнь разделилась на до и после.)))))
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

21. Вверх #16280
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    это всего лишь 25 грн, зато на эти деньги он принесет воды 1,5 литра, кремики, гели, мыло, уберет все, помоет пол, постель застелит,
    и не засунет щетку зубную в унитаз,
    спасибо ему за это )

Ответить в теме
Страница 814 из 1179 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права