Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 814 из 1749 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #16261
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    ну, не м/п окна же... согласно этого закона поставщик услуг должен установить общедомовые приборы учёта тепла и воды, для того, чтобы потребитель не платил за потери, неутепленные трассы и прорывы, но вот только это удовольствие будут за на счет устанавливать.
    С сегодняшнего дня цена на газ повысилась с 6,9 грн. до 8 грн. за куб.м., соответственно цифры за тепло тоже вырастут.
    Вам приснилось чтоль??? Цена на сайте 6.9579

3. Вверх #16262
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Я тоже слышал в новостях,что с 1 октября повышена цена на газ,но для промышленных предприятий.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

4. Вверх #16263
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    ну, не м/п окна же... согласно этого закона поставщик услуг должен установить общедомовые приборы учёта тепла и воды, для того, чтобы потребитель не платил за потери, неутепленные трассы и прорывы, но вот только это удовольствие будут за на счет устанавливать.
    С сегодняшнего дня цена на газ повысилась с 6,9 грн. до 8 грн. за куб.м., соответственно цифры за тепло тоже вырастут.
    Они уже во многих домах установлены. У меня был вопрос по поводу индивидуального счетчика на квартиру. Стоит устанавливать или нет. Но, вопрос уже снят. Счетчик установили.

5. Вверх #16264
    Посетитель Аватар для ERGO
    расчет стоимости газа на новый отопительный сезон на основе импортного паритета следовало провести до 1 июля 2017 года, а до 1 октября Кабмин должен был утвердить новый тариф. Однако официальных заявлений по этому поводу пока не было.
    РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20171001/1028145438.html

6. Вверх #16265
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от ERGO Посмотреть сообщение
    расчет стоимости газа на новый отопительный сезон на основе импортного паритета следовало провести до 1 июля 2017 года, а до 1 октября Кабмин должен был утвердить новый тариф. Однако официальных заявлений по этому поводу пока не было.
    РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20171001/1028145438.html
    Ну вообще-то есть. Кабмин и лично сам премьер уже неоднократно объявляли, что повышения газа не будет. Последнее такое заявление от какого-то министра было буквально пару дней назад.
    Но лично мне не нравится настойчивость, с которой они это повторяют. Слишком часто, слишком уверенно. "Меня терзают смутные сомнения"
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #16266
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Повезло домам, у которых электроотопление.Оплата в отопительный сезон будет производиться по льготному тарифу - 0.90 коп за квт/ч ! А что делать нам с газовым отоплением?

https://bbcccnn.com.ua/ukrayina/S-se...trootopleniem/

8. Вверх #16267
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то есть. Кабмин и лично сам премьер уже неоднократно объявляли, что повышения газа не будет. Последнее такое заявление от какого-то министра было буквально пару дней назад.
    Но лично мне не нравится настойчивость, с которой они это повторяют. Слишком часто, слишком уверенно. "Меня терзают смутные сомнения"
    Да, как с долларом! Только скажут, что обьективных причин для роста нет, сразу подрастает!

9. Вверх #16268
    User banned
    сайт оплаты за газ ВИСИТ!! данные приняли, а стоимость не озвучили........ждут повышения тарифов, определённо

10. Вверх #16269
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    ничего подобного у меня уже выставлена сумма в кабинете по цене 6.957...

11. Вверх #16270
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    http://odpublic.net/news/2017/10/02/uslugi-zhkkh-podorozhayut-835520 все на 20% вырастет. И я так понимаю, это минимум... а так как пойдет..

12. Вверх #16271
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Повезло домам, у которых электроотопление.Оплата в отопительный сезон будет производиться по льготному тарифу - 0.90 коп за квт/ч ! А что делать нам с газовым отоплением?

https://bbcccnn.com.ua/ukrayina/S-se...trootopleniem/
    "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!"("У Покровских ворот")
    Шутка! Надо продолжать топить! Не нам же подняли, а им снизили! Зато при отключении эл.энергии у них похолодает.

13. Вверх #16272
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    мне такие ужасы не снятся... просто вы отстали от подорожания...
    сегодня анонсировали в новостях повышение... продаю за то, что купила
    Последний раз редактировалось Диона; 02.10.2017 в 19:12.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

14. Вверх #16273
    Цитата Сообщение от Кamerun2007 Посмотреть сообщение
    Они уже во многих домах установлены. У меня был вопрос по поводу индивидуального счетчика на квартиру. Стоит устанавливать или нет. Но, вопрос уже снят. Счетчик установили.
    если позволяют тех. условия, то дело за малым)))

15. Вверх #16274
    Посетитель Аватар для Styx_SX
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    http://odpublic.net/news/2017/10/02/uslugi-zhkkh-podorozhayut-835520 все на 20% вырастет. И я так понимаю, это минимум... а так как пойдет..
    График истребления населения...
    And if I die before I wake
    Pray the lord my soul to take

16. Вверх #16275
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Styx_SX Посмотреть сообщение
    График истребления населения...
    Именно так...

17. Вверх #16276
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    Я не знаю откуда вы берете все эти странные цены на газ... На сайте все по прежнему - 6,879грн/куб.м
    Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…

18. Вверх #16277
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от СмурнячоК Посмотреть сообщение
    Я не знаю откуда вы берете все эти странные цены на газ... На сайте все по прежнему - 6,879грн/куб.м
    вы не обратили внимания на дату во Втором абзаце
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

19. Вверх #16278
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Тарифы на природный газ

Кабинет Министров Украины постановлением № 187 от 22.03.2017 в очередной раз изменил розничные цены на природный газ. В соответствии с этим документом цена на газ с 01.04.2017 составит 6957,9 грн. за 1000 м³, или 6,9579 грн. за 1 м³.

Обращаем внимание, что положения постановления КМУ № 187 от 22.03.2017 действуют с 1 апреля 2017 по 31 марта 2018 (включительно). Так что с 01.04.2018 в розничных ценах на природный газ должны произойти изменения. Будьте бдительны

http://index.minfin.com.ua/tarif/gas/

Как-то так)
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

20. Вверх #16279
    вчера вещал какой-то мордатый о необходимости повышении цены на газ т.к. гривна обесценивается, а им нужно закупать оборудование, запчасти за валюту, плюс в тариф закладывается будущее повышение заработной платы работникам... по другим источникам - это требование МВФ... аж прослезилась. Сегодня тишина, наверняка, решили не драконить народ перед отопительным сезоном, но всем понятно, что ненажерливые в Нафтогазе не оставят своих попыток нагнуть потребителей.. и вполне могут сделать это задним числом, ведь очередного повышения пенсий с 01.10. не произошло, но обещают повысить задним числом.. так что у нас все возможно

21. Вверх #16280
    Не покидает форум Аватар для Natika
    И опять

Розенко: Оснований для повышения тарифов ЖКУ нет
    Корреспондент.net, Сегодня, 11:01

Местные органы должны контролировать предприятия, предоставляющие услуги ЖКУ, считает вице-премьер.
    Оснований для повышения цены на газ и жилищно-коммунальные услуги в отопительном сезоне 2017-2018 гг. нет. Об этом сказал вице-премьер-министр Павел Розенко в эфире ЭраFM.

"Цена на газ у нас зафиксирована в проекте государственного бюджета на 2018 год. Она осталась на уровне этого года. Сейчас нет никаких оснований говорить о повышении цены на газ для населения. Так же нет оснований для роста тарифов на жилищно-коммунальные услуги", – сказал он.
    Розенко считает, что местные органы власти должны жестко контролировать предприятия, предоставляющие людям услуги, чтобы они необоснованно не повышали цены на жилищно-коммунальные услуги.
    Он также подчеркнул, что в меморандуме с МВФ нет никаких требований о повышении цены на газ для населения в этом отопительном сезоне.
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 814 из 1749 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права