от такие покращення блин.
|
от такие покращення блин.
Юрий Олегович Каникаев
Я просто не могу поверить- неужели нет никакого способа проводить гостиницы ?
Я уже себе представляю этот допрос с пристрастием департамента налога с доходов физлиц и Пенсионного фонда на предмет "А почему вы не удержали ?!?!" Ведь где-то же ваш командировочный жил ?!? - значит вы уклоняетесь от налогообложения .....![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
"...значит будут драть" (с) к/ф "Свадьба в Малиновке"
Налогообложение - это грабёж. По определению.
...на изготовление печатей не требуется получать разрешение в Разрешительной системе. Соответствующий приказ Министерства внутренних дел Украины (МВД) N5 «О признании утратившим силу приказа МВД от 11.01.99 N 17» от 11.01.2011 вступил в действие 21 февраля 2011 года. (из новостей Лига-Закон).
Сейчас уничтожение печатей происходит до смешного просто: акт составили сами. В акте: "Печать уничтожили разрезанием, разрезанные части храним". Всё)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно ознакомиться с текстом этого Розпорядження ДПА України від 24.02.2011 №48-р
Здравствуйте, мои дорогие консультанты. !!! Делюсь хорошими новостями.:::
Думаю помните мои переживания по поводу конкурентов. :::
1. Сделала скидки от 10% на новые, до 50% на старые модели., о чем вывесила не маленькие обьявления на магазине.
2. Второе обьявление : Обувь от .... грн.- огромными буквами.
3. Установила ДВД проигрываетель новый в магазине с акустической системой.... Записала хорошую спокойную музыку....(создает хороший фон)
4. Позаботилась о ненавязчивом нежном ароматизаторе воздуха....
5.Поменяла одного из продавцов на более толкового и работоспособного....
И еще шикарно цветут розы и другие цветы возле магазина....
И что вы думаете,господа, пошло оживление!!! Всем спасибо за поддержку в трудный момент и советы!!! Всем удачи.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Здравствуте. Подскажите, пожалуйста, по поводу больничного по беременности и родам (126 дней). Начисляется или нет ЕСВ (33,2 и 2% соответственно) и НДФЛ 15 %. Как быть с льготой. У меня девочка идет не с первого дня месяца в отпуск, т.е. начисляю ЗП за отработанные дни. Как отражаем в 1-ДФ и в отчете по ЕСВ? И еще со спецсчета 2604 снимаем деньги по отдельной чековой, как быть с удержаниями (2% и 15%)? Вношу в кассу, а потом на основной расчетный? Кто сталкивался, ответьте пожалуйста...
С суммы декретных не удерживаются НДФЛ и ЕСВ. Дополнительно ЕСВ тоже не начисляется. Работнице выдаете всю перечисленную Вам соцстрахом сумму. В 1-ДФ и додатке 4 (ЕСВ) эти суммы тоже не отражаются вовсе.
А да, за отработанные дни декретные не начисляются, только з/п.
Спасибо. Ну с отработанными днями - только ЗП, это понятно. Ссылочкой поделитесь, пожалуйста...
Здравствуйте!
Поскольку в бухгалтерии и в юриспруденции смыслю мало, прошу совета:
1) Какой срок давности имеют переводные векселя?
2) Может ли физическое лицо предъявить вексель для оплаты юридическому лицу?
3)Как правильно оформляется предъявление векселя плательщику?
Благодарю всех за ответы!![]()
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, на что любят обращать внимание проверяющие из Защиты прав потребителей, кроме уголка покупателя? Прислали уведомление о проверке. Вид деятельности - розничная торговля детскими товарами (магазин).
К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Здравствуйте!Скажите по коду ОКПО, свидет.плательщика НДС ,ИНН и банковским реквизитам как-то можно найти хотя бы юридический адрес предприятия? (про фактический - молчу)
(П/пр оплатило на р/сч денег,согласно счета ,но счет где-то затерялся,а оригиналы документов недобросовестные получатели ден.средств - не предоставили)
Теперь нужно раздобыть адрес этого п/пр , что б отправить им письмо с просьбой о получении документов.А если п\пр не находится (или уже не находится) по адресу,тогда чтоб, имея конверт с печатью и пометкой почты,списать эту сумму.
Последний раз редактировалось Катик; 15.06.2011 в 16:55.
Ребята,очень нужна такая информация:может кто-то состоит в торговых отношениях с Россией, какие нужны документы при перевозе товара через таможню(этот вопрос мне задали потенциальные поставщики(имеется ввиду документы с их стороны). Пожалуйста,если кто знает,отпишитесь
Когда говоришь,что думаешь,думай,что говоришь
Назрел вопрос: Смена юр.адреса предприятия (другой район города). При снятии с учета в Приморском ПФУ они должны провести проверку. Я так понимаю, эта проверка - внеплановая, для малых предприятий срок проведения 2 дня? Есть ли какой-то срок исковой давности по доначислению страх.взносов?
Подскажите пожайлуста какие большие нововведения в налогообложении с 1 июля 2011 г. А то я вроде и слежу за законодательством, но ничего не встречал.
Социальные закладки