Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 814 из 1984 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 1814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #16261
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Нужна помощь Насте щенки на передержке (было восемь..осталось четыре)40 гривен в день плюс питание.Пожалуйста помогите
    .http://forumodua.com/showthread.php?t=2559327&page=17
    Ещё собака после операции.

3. Вверх #16262
    Новичок
    Я только за. Но я не знаю как к ним попасть.
    Что наша жизнь? Игра...

4. Вверх #16263
    Новичок
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А не сильно большая сумма выходит? В Нем. приюте Вы можете сделать только благотворительный взнос в произвольном размере.
    П. С. Как по мне, то лучше, чем в НП, не стерилизуют ни в одной клинике.

Вы можете помочь договорится с приютом?
    Что наша жизнь? Игра...

5. Вверх #16264

6. Вверх #16265
    User banned
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    Перевела на Бусю 50 гривен , написала в личку .

7. Вверх #16266

8. Вверх #16267
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2599672&p=55516113&viewfull=1#post55516113

девочки/мальчики, посмотрите текст листовки, как думаете, может чего изменить надо или вообще по-другому построить обращение?)

9. Вверх #16268
    Постоялец форума Аватар для sunshine2013
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    у меня была подобная история, пришлось обращаться в больницу, а там как раз и сделали мне компресс (комнатной температуры), от которого огромный отек исчез за одну ночь - водный раствор Димескида+капсула Рифампицина+капсула Тетрациклина

Но опыт показал, что Димексид прекрасно работает самостоятельно

Знакомая буквально не растворяя в воде прикладывает и себе и животным в случае глубоких ран такой компресс без антибиотиков - заживает как на собаке
    http://medside.ru/dimeksid
    Еще раз огромное спасибо. Димексид -это нечто.
    (Правда, как в поговорке: заставь дурака богу молиться, он лоб расшибет))). Я, на радостях, что купила Димексид забыла его развести водой. Опомнилась, когда начало щипать. Сняла, перепаковала)) . А сегодня к вечеру отек сошел и почти все зажило. Супер!!!!

10. Вверх #16269
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    я в скорой писала про голубку...которая у меня. записалась на утро к хирургу, но боюсь,что не доживет( там где киль...кожа красная...опухло ...дышит ртом..значит отек. можно ли как то снять отек дыхательных путей? чтобы протянула до утра без мучений...капли какие то может? может кто то сталкивался с отеками от ударов...как можно хоть немного его снять?

11. Вверх #16270
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    я в скорой писала про голубку...которая у меня. записалась на утро к хирургу, но боюсь,что не доживет( там где киль...кожа красная...опухло ...дышит ртом..значит отек. можно ли как то снять отек дыхательных путей? чтобы протянула до утра без мучений...капли какие то может? может кто то сталкивался с отеками от ударов...как можно хоть немного его снять?
    Отеки вроде бы снимает дексаметазон, но нужна консультация врача, можно ли птицам, а Казаков не отвечает?

вроде ка попугаям можно
    Если вы видите, что состояние попугая тяжелое, то в человеческой аптеке срочно купить:
    1. Ампульный дексаметазон 1 ампула и 1 ампула физраствора.
    Сразу ампулу дексаметазона наберите в шприц, который потом будете хранить в холодильнике. Теперь в отдельный инсулиновый шприц набираете 0,02 мл. дексаметазона и 0,04 мл. физраствора. Получилось в общей сложности у вас 0,06 мл. рабочего раствора.
    Даете в угол клюва 0,02 мл. лекарства и наблюдаете за реакцией птицы.
    Попугай должен немного оживиться, начать чистить перышки, может пойти кушать и т.д....если все в порядке, через полчаса дать еще 0,02 мл. раствора.
    Обязательно делать пробу на препарат (сначала давать 0,02 мл. лекарства), т.к. иногда, правда крайне редко, но бывают случаи аллергической реакции на лекарство. Тогда птица выглядит оглушенной, садится на пол клетки и разводит в сторону крылья. В этом случае больше препарат птице не давать!
    Если нет никаких настораживающих симптомов, то через 5-6 часов, не раньше, можно повторить дачу дексаметазона.
    Отдельно хочу сказать, что дексаметазон сам по себе тяжелый препарат, это гормональное, противоотечное и противовоспалительное средство. Применяется в качестве экстренной, реанимационной меры для восстановления жизненно важных функций попугая.
    В любом случае, больше двух раз птице давать дексаметазон опасно, так как передозировка этим препаратом грозит осложнениями со стороны желудочно-кишечного тракта (кровавый понос и рвота).
    Последний раз редактировалось zverek; 11.04.2015 в 22:10.

12. Вверх #16271
    Большое сердце
    Сегодняшнее ЧП - снятие инопланетной кошечки, три дня просидевшей на дереве. Помогла "моя" вышка, но запросила уже почему-то 250 грн.((
    Пока киса у Лизы Крапивиной - нашего новичка и по совместительству хозяйки Колясика-Сармата (помните черно-белого кота с поломанной лапкой?), которая ещё и поднималась на вышке, чтобы снять малышку. Коша очень замученная и ослабевшая - дальше будем смотреть, как она. Спасибо Леночке Баттерфляй за координацию действий.

Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

13. Вверх #16272
    Отеки вроде бы снимает дексаметазон, но нужна консультация врача, можно ли птицам, а Казаков не отвечает?

вроде ка попугаям можно
    спасибо огромное. попробуем! невозможно смотреть..как ей все хуже и тяжело дышать( немного не понимаю сколько это 0,02 мл в инсулиновых.... в аптеке спрошу

14. Вверх #16273
    спасибо огромное. попробуем! невозможно смотреть..как ей все хуже и тяжело дышать( немного не понимаю сколько это 0,02 мл в инсулиновых.... в аптеке спрошу

В Айболите узнала - 0.02-0.04 - лучше колоть в грудную мышцу
    Последний раз редактировалось zverek; 11.04.2015 в 22:35.

15. Вверх #16274
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Сегодняшнее ЧП - снятие инопланетной кошечки, три дня просидевшей на дереве. Помогла "моя" вышка, но запросила уже почему-то 250 грн.((
    Пока киса у Лизы Крапивиной - нашего новичка и по совместительству хозяйки Колясика-Сармата (помните черно-белого кота с поломанной лапкой?), которая ещё и поднималась на вышке, чтобы снять малышку. Коша очень замученная и ослабевшая - дальше будем смотреть, как она. Спасибо Леночке Баттерфляй за координацию действий.
    Хорошая какая кисочка, только худенькая очень. И думается мне, что это не только за три дня так стало(((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

16. Вверх #16275
    попугай меньше голубя, наверное голубю нужно больше раза в 4???
    ну да...смотря какому попугаю...если речь шла про волнистика,то да..конечно( и состояние ее очень тяжелое

17. Вверх #16276
    Большое сердце
    Та это уже вторая трехмастка за 10 дней в нашем районе. Первую снял житель дома, вторую - Лиза. Прямо напрашиваются ко мне домой))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

18. Вверх #16277
    ну да...смотря какому попугаю...если речь шла про волнистика,то да..конечно( и состояние ее очень тяжелое
    Антибиотик ему точно нужен

19. Вверх #16278
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699

ВСЕМ МИРА И ДОБРА!!!!
    Последний раз редактировалось Криня; 12.04.2015 в 09:58.
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

20. Вверх #16279
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    С Великоднем!!

Обидел кота - запорол карму нахрен!

21. Вверх #16280
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Всем мира и благополучия!

Ответить в теме
Страница 814 из 1984 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 1814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права