|
есть вообще классный синий цвет))) но мне под мой скромный стиль никак не пойдет)))Вложение 3737550Вложение 3737551Вложение 3737552Вложение 3737553Вложение 3737554Вложение 3737555
1 + 1 = 5
(
понравилась моделька, мне тяжело выбрать сумку я в них нифига не понимаю)))) (в смысле стильная, не стильная))) у меня зимой одна сумка - черная лаковая и грубой формы http://www.bankfashion.co.uk/product/pauls-boutique-maisy-large-bag/34035 , поэтому наверно подобную ей ищу на весну)
Последний раз редактировалось Ольченок; 06.02.2012 в 22:46.
1 + 1 = 5
а по-моему она резиновая))) вот http://shoerazzi.com/furla-candy-bag/
1 + 1 = 5
Это скорее пластик, чем резина.
Это не пластик, это силикон
Она классная.
И очень модная- этио одна из прорывных трендовых моделей Фурлы
А 180 фунтов-нормальная её цена.
Они дорогие и дешево не найдёшь..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Пупса, все знают вашу нежную слабость к фурлам, в некоторых моделях я ее даже понимаю, но это кощунство платить 250 баксов за кусок пластика, только потому что там написано FURLA, вот объясните куда с этим гивном(ИМХО) , кроме как на пляж можно пойти?
Носить сие чудо химической промышленности по идеи преполагается летом, но это как мыльницы, какие бы модные и какой бы крутой лейбл на них не был прицеплен, это остается жуткая калоша в которой потеешь и хлюпаешь собственным потом, точно так же эта сумка будет болтаться жарким летним днем на руке и неприятно потеть, будь то запястье, локтевой сгиб или в ладошках
Последний раз редактировалось Nayada27; 07.02.2012 в 09:30.
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Та да...
Мне она очень нравится...
Но я всё никак не куплю-рука не поднимается!!
У меня есть такие красивые кожаные сумки по этой же цене!!!
Но они очень в тренде- и цена на них не падает.
И в жизни, девочки, они очень красивые!!!
Особенно модели с вкрапленными блестками..
Супер!
И от них такое интересное ощущение- мягко-вяжущее.
Но хлюпать, наверное будет![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А почему никого не смущает огромное количество дерьмантиновых сумок снадписью Биркин)))) По сути таже химическая фабрика)))
На самом деле именно эта Фурляндия одна из немногих ( на иой вкус) которую бы хотелось иметь в гардеробной))) ИМХО из многих силиконовых она самая удачная))) и кстати совершенно не пляжная скорее просто летний кэшуал))
А в цвете морской волны.. Вообще вкусняха) тут просто момент что мне лично, увы даже чуть просвечивающуюся сумку покупать нельзя((( у меня в сумках ... Ну вобщем много чего )))) но это уже другая история)))
Социальные закладки