|
Эх..отрезала сантиметров 10 посеченных волос(((
Подскажите,как предотвратить на будущее??Средства для кончиков помогают???Если да,то какие??
Сенкс=)
Последний раз редактировалось ninyli4ka; 17.01.2011 в 11:46.
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Последний раз редактировалось Tali-Sun; 17.01.2011 в 14:28.
Подскажите кто нибудь спрей для волос,чтоб блестели,гладкими были,не дорогой?????
Девочки, кто интерисовался шампунями фирмы Белита? У меня сейчас такой "Оливковый для нормальных волос". Очень даже хорошо промывает. Масками и бальзамами я не пользуюсь поэтому ничего не могу сказать. Большая бутылка 500мл стоит 24-27 грн, где как.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Девочки, кто делал наномакс и кератинирование, уже прошло достаьточно времени, что скажите? Как впечатления спустя время?
Девушки, подскажите, плиз, средства (промышленного производства из бюджетных или домашнего изготовления), которые давали бы эффект "тяжелых", плотных, живых волос. Свои тонкие, с густотой тоже не очень все хорошо, но видала и хуже ((( Парикмахер сказала, что хорошо в этом помогает окраска волос. Но пока нет желания менять натуральный цвет волос и, решая один, скорее психологический момент-хотелку, потенциально "зарабатывать" более серьезные проблемы.
Привет , у меня и то , и то было .
Наномакс ничего такого вау мне не дал . Повторять наверно не буду , хотя может разок еще попробую ,стоимость нормальная .
А вот Кератин неплохо , правда смылся давно ,но хуже чем до не стало . Думаю повторить еще ,на этот раз Блоаутом . Смущает лишь тот момент , что у меня сейчас волосы очень длинные , их пока отутюжишь ,и кератина очень много уйдёт )
дорогу осилит идущий.
я делала наномакс (в августе), сразу эффект был классный, но концы особо лучше не стали. та часть волос кот. была "убита" (отращиваю свой цвет), красками и смывками цвета стала лучше не на долго, очень быстро вымылся наномакс.
повторять пока не планирую, свой цвет отрос на половину и волосы в этом месте хорошего кач-ва, а испорченным волосам, думаю особо уже не помочь, разве что, потихоньку срезать.
и еще один нюансик... в августе, где-то после наномакса стали выпадать волосы. больше всего склоняюсь к тому, что это совпадение, но все-таки теперь побаиваюсь... как говориться "а вдруг"...
мы сотканы из ткани наших снов
Социальные закладки