|
девочки,посоветуйте тональный крем легкий и нежный по текстуре,чтобы был еле заметен на коже( цель-некоторое сглаживание кожи,а не скрыть 30 летние морщины).спасибо
Боже, Кота храни!
скраб для кожи головы есть у Эльвиры Приваловой в салоне в ВТЦ на Среднефонтанской
Забыла как марка называется Bioesthetique
кажется
И есть еще у Шварцкопф, точно. Но мне не понравился. Чесно. Хоть и все остальное у меня именно Schwartzkopf Bona Cure
Еще есть у Альтерны. В маристелле представлено это. Но почему-то именно в магазинах онлайн и др я не нахожу в Альтерне скраба. Но эффект ошеломляющий, особенно для поврежденных волос.
у меня тоже пудра Форевер, уже два с половиной года пользуюсь и не нарадуюсь. очень нравится, и она экономная, хоть и дорогая, мне одной запаски на полгода хватает как минимум. отличная пудра, ровно ложится, матирует, оттенок красивый и природный. до нее думала, что пудра это не для меня
![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить косметику Урьяж? знаю, что в аптеках, но когда-то искали еще в Ильичевске - не было ни в одной аптеке =/
спасибо большое за ответы) а неделе поищу)
мне еще в том году эти крема советовала дерматолог, и по отзывам они хорошие тоже. буду пробовать, потом отпишусь![]()
девочки,красавитЦЦЦы! что и где можно купить для рощения ресниц? кто чем ользовался? а то ресницы и так, не фонтан,а после родов,так вооще, не хотять отростать(((((((
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
та на росийских сайтах нашла много всяких средств с хорошими отзывами,а у нас не встречала.вот только в одессе в Антураже что-то такое суперское типа продают...тока что вычитала на форуме.но вот хочется такое,чтоб ааахххх
..хотя давно уже хотеле освободить туш под касторку и мазаться по-старинке....
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Социальные закладки