|
Девочки и модераторы , простите если нарушаю правила темки, я в темке впервые. Но у меня есть вопросик - может кто то хочет растаться со своим питомцем, мы очень хотим купить ослика-прыгунка.))) Пишите в личку если что. А еще нам нужен конструктор большой и с большими детальками.
А сами бы хотели предложить - может кому то нужен корм для попугайчиков - так как у них на него аллергия как оказалось.
корм - 1 кг, (взято пару ложек чайных)
фирма - Versele Laga badgeous prestige (стоил 81 грн)
У нас просто стоит а может кому то пригодится - пишите. Отдадим с удовольствием. Обитаем на Таирово.
Что-то все молчат сегодняелки, небось, наряжают)))
А я вот задумалась, актуально ли нам в год и 9 в этом году идти на представления новогодние куда-то....или рано еще...она еще не усидчивая...все куда-то бегут, места бронируют, билеты покупают))) тоже захотелось![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Я младшего не буду таскать... Уже решила...
Так И я о том же...старшую то придется водить, тем более каникулы... А с мелким незачем еще, у него и от улицы восторгу полный памперс))) и здоровее будет...
Не мы любим улицу... Это меня в такую погоду не вытащишь)))но что делать, приходится ...
Я думала только мы не любим гулять,а детки постарше уже гуляют хорошо.мы одеваемся с криком и гуляем тоже без энтузиазма.коляску даже не берем уже.
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Не, вы точно не одни)))) мы вообще не любим сейчас гулять, одеваться она категорически не хочет.... а на улице хочет только ко мне на ручки, ходить отказывается и каждые три секунды срывает шапку и выбрасывает и скидывает сапоги))))))))) Потому по окончанию этой прогулки в минут 40 максимум, моя нервная система обычно уже на грани)))))))))))))))))
Жизнь моя - моя МариАнна
Социальные закладки