Сообщение от
Elvira_2013
девочки подскажите пожалуйста,на старшего ребенка (8лет) одинокая мать,младший (6лет) на фамилии отца,было установления отцовства два года назад(в браке не состоим,и не состояли,вместе не живем),так вот уже два года на младшего не чего не получаю,получаю только на старшего как мать одиночка,в августе понесла документы,которые каждые пол года нужно сдавать,документы приняли все как обычно,сказали что в октябре придут с долгом,за июль и август.Вот в октябре не пришли я им позвонила сказали что они не успевают,много дел пойдет на ноябрь,потом мне перезвонили через пару дней и сказали что мое дело могут не подписать так как мне нужно принести справку о том что я не получаю элементы на меньшего ребенка,я им сказала как же вы два года у меня принимали документы и не говорили о справке,на что они ответили что мол,они просто не видели,а сейчас только заметили,и что теперь начальник может не подписать мой документы на помощь,что теперь делать я не знаю раньше не когда не говорили про эту справку,я просто получала как одинокая мать,и все.помогите советом куда обратится.
Социальные закладки