Подскажите, могу ли я после окончания курсов в автошколе, забрать свои документы и сдавать экзамен в ГАИ самостоятельно?
Допустим уезжаю на месяц...
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Подскажите, могу ли я после окончания курсов в автошколе, забрать свои документы и сдавать экзамен в ГАИ самостоятельно?
Допустим уезжаю на месяц...
Утешь меня. Утешь... как можно неприличней.
Вопрос-зачем в автошколе забирают паспорт для передачи в МРЭО? Это разве законно? 5 дней ходи без паспорта-ни в банк, ни на почту, ни к нотариусу???
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
В школе сказали " Можете идти в банк, но без прав![]()
Не выделяйтесь там где не надо, делайте здесь как все![]()
Конституция украины Статья 49. Каждый имеет право на охрану здоровья, медицинскую помощь и медицинское страхование.
В государственных и коммунальных учреждениях здравоохранения медицинская помощь предоставляется бесплатно;
(Я 11 лет присутствую на экзаменах в МРЕО и думаю, что Вы поймете меня, о чем я хотел сказать по поводу вышеизложенной Вами инструкцией ...)
Последний раз редактировалось prepodd; 01.11.2015 в 18:26.
Я обучаюсь вождению у Сергея ( киностудия). Было несколько попыток научиться водить машину, права были, но в автошколе инструктор дал понять, что не всем дано водить машину и я в их числе. Пишу для тех, кому внушили тоже самое ( или что они блондинки безмозглые и т.д). Если найти СВОЕГО инструктора, который может установить психологический контакт с учеником, то Вы тоже постепенно всему научитесь. Сергей не только строг , терпелив, требователен, но и умеет найти подход и к молодому парню, и к женщине в возрасте, и к девушке. И все мы для него не просто объекты для зарабатывания, он по- настоящему за нас всех переживает
Я участвую в этих мероприятиях не меньше,тем не менее - не оправдал Ваших надежд- не понял. Вы бы ещё ст.63 Конституции процитировали...
И 515 наказ МВД тут уже сто раз цитировали,в том числе и я.Его знают, как минимум, все мои ученики.Вы реагируете как то на него непонятно
Отправлено с пляжа Аркадия через Tapatalk
Последний раз редактировалось Scude; 01.11.2015 в 19:12.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Человеку не понятно, почему юридические услуги, которые в нашей стране оказываются за деньги, здесь на форуме достойные люди оказывают БЕСПЛАТНО, т.е. даром. Путём дарения своих знаний окружающим. Если я не права - с удовольствием выслушаю Вашу версию.
---------- Сообщение добавлено 01.11.2015 в 22:28 ----------
К тому же, раз ряды наши пополнились знающими людьми, здесь как раз был вопрос, для хорошо владеющего законодательной базой, по поводу видеорегистратора и требования инспектора при сдаче вождения его выключить. Вы, как человек знающий, опытный, ответьте на этот вопрос, пожалуйста.
В тишине слышны самые лучшие мысли)
Всем добрый день! Нужен инструктор для обучения на моем авто Пежо 206. Есть определенные навыки вождения, но катастрофически нехватает уверенности и смелости. В связи с плотным рабочим графиком, хотелось бы совместить обучение и путь на работу и обратно. Жду предложения в личку.
Добрый вечер!только планирую пойти на курсы!бывают дневные курсы?или везде только вечерние?
Есть разные и вечерние, и утренние, и дневные-Есть даже группы по выходным
Да, можете. В моей группе кто-то так и делал. Вы получаете справку об окончании школы и прочее.
С моей пересдачей глухо совсем... В школе нет сведений, пыталась звонить в мрэо - не брали трубку![]()
Это меня лично так игнорят или общее положение дел? Неужели всё никак не наладят работу?
коструля в калидоре
А что у них там там такое? Понедельник у них выходной, если вы вчера звонили. Насколько я понимаю, ваша школа сама связывается с ними, и определяется время экзамена
Не, я ещё на прошлой неделе звонила. В школе говорят, какая-то реорганизация. Никак не закончится. Было в новостях, что с Королёва кто-то куда-то переезжает и т.п.
Просто меня удивило, кто-то тут писал, что сдавал 15го, а нам и тогда говорили, что реорганизация и на неделе вообще не принимают экзамены.
коструля в калидоре
Мне на эту пятницу назначили.... даже не знаю, что теперь и думать, первый был 21-го
я три попытки свои использовал на сдачу вождения. Теперь сказали нужна справка что откатал дополнительные часы с инструктором. Кто знает сколько стоит такая справка и через какое время можно ехать на здачу
Социальные закладки