А колоть всякое дерьмо индийское , просроченное, делать бизнесс на детях - честно? Ух какие все тут правильные собрались , честные ! Сами то давно ревакцинировались по полной программе?
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
А колоть всякое дерьмо индийское , просроченное, делать бизнесс на детях - честно? Ух какие все тут правильные собрались , честные ! Сами то давно ревакцинировались по полной программе?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А чего это привитым бояться вспышек заболеваний? Вас же прививка зашищает или нет?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Как раз таки дети с ВИЧ и опасны, пусть звучит жестоко, но эта болезнь не лечиться и она опасна и привитым. Скорее дети с ВИЧ должны учиться в специализированных (отдельных) школах.
Онко - для них и обычные сопли крайне опасны. Тут спорный вопрос, родители здраво мыслящие скорее для таких детей оформят домашнее обучение (до полного выздоровления)
Девочки не ссортесь!!! Это бесполезные споры надо/не надо, честно/нечестно. Несколькими постами выше Роза Майская все правильно написала, почитайте. Наблюдайте что происходит вокруг и почему, послушайте/почитайте разные мнения, делайте выводы...наши дети нужны только нам самим и больше никому.
здравия всем!
вот и меня заочно в число собеседников включили) выше про последствия КПК - это мои слова из темы алаликов.
В семье есть врачи, всегда была сторонницей вакцинации.
в принципе, ей и остаюсь...
Но не у нас и не сейчас
и совершенно искренне хочу сказать всем собирающимся делать прививки - покупайте сами! ищите варианты, деньги и т.п. - но сами! Не через минздрав, ни через ВОЗ... массовые закупки - та еще рулетка
Мы прекрасно прошли АКДС и остальные, а вот на КПК попали...
официально никто ничего не подтвердит, но количество детей с последствиями именно КПК достаточно велико, чтоб бить тревогу((((((((
Последний раз редактировалось Сестрица; 30.06.2017 в 18:13.
Лжа, как ржа. Тлит.
А вы знаете какая вакцина была 10 лет назад в наших поликлиниках?думаете инфанрикс или пентаксим?
Я не знаю,просто спрашиваю,сомневаюсь,может и тогда этл была индийская или российская вакцины.
Да,соглашусь,дорого очень вакцинировать в частных клиниках.
Но как я поняла,спор был о том,что люди в принципе считают вакцины злом и не хотят вообще прививать детей
Вы реально считаете, что мамы детей с онко совершенно спокойно отпускают их гулять на детские площадки?
У каждого свой выбор с чем играть в русскую рулетку: с вирусами или болезнями.
К сожалению, свет выключают, транспортируют вакцины без соблюдения надлежащих условий, не проводят обследование перед вакцинаций. Не все, не всегда, но попасть каждый может.
И правильно написали насчёт ответственности. Если государство заботится о создании коллективного иммунитета, пусть берут ответственность на себя специалисты, дающие допуск и проводящие прививку, а не так как сейчас.
P.S. До 1,5 лет все прививки по графику есть. Сейчас в сомнениях делать или нет дальше
а скажите вот я знаю не один случай когда болели коклюшем привитые дети..и знаю когда болели не привитые. клиническая картина многих из них не отличалась. более того мои выводы что это зависит от того как сработает иммунитет! так вот скажите, дети привитые КПК болеют корью? есть такая статистика? есть клиническая (истинная) картина протекания и осложнение у этих деток?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки