В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
а там, знаете, как получится, на месте, где будет место туда и попадешь)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
в 7м роддоме, на сколько мне извесно, около 300 грн. была 3местная палата за все время. но там бывает и нету мест, девочки в коридорах лежали)
в каждом роддоме свои расценки, и свои нюансы, что поделаешь) главное чтоб отношение было хорошее!
кому интересно, написала что по факту нужно в РД (Список во 2й РД, общая палата, естественные роды без разрывов)
http://forumodua.com/showthread.php?t=48577&page=181
[MOD]
Девочки, кто уже рожал с многоводием - как все прошло? Интересуют вопросы о здоровье малыша - была ли гипоксия ну и прочее, не глотал ли воды... Есть ли слабость родовой деятельности, стимулировали? Длительность родов?
Девочки,поделитесь пожалуйста инфо о Нагорной как о враче) и сумму благодарности,если можно в личку)
Мне И.В. очень понравилась. Рекомендую.
Девочки!!!! Подскажите, пожалуйста, кто рожал у Голубенко М.Ю. сумму за роды он говорит сам? если нет, каков приблизительный размер благодарности?
И довольны ли Вы остались?
Всем откликнувшимся с меня +++
Просто у него рожала моя знакомая, он назвал ей сумму, которую она никак не ожидала. Хочу узнать это правда или это ее конкретный случай столько стоил.
Подскажите сколько стоят роды ЕР И КС у Чуевой Т.П,и сколько обходится родпакет на ЕР и на КС,пожалуйста ,буду благодарна)))))))
Девочки, скажите пожалуйста, какая сумма благодарности Голубенко?? И входит ли в эту сумму анастезиолог?
Просто рожать если в этом роддоме, то только у него, и как-то просто разные суммы говорят)) если можно в личку
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
я вот сколько здесь сижу, разговоры только о нескольких врачах- голубенко, михайленко и еще там кто-то)) складывается впечатление что там больше никого нет, а М.Ю. завален роженицами по немогу.)))на самом то деле докторов там немерено, но почему-то о них ничего не пишут.хотелось бы узнать побольше)))
Социальные закладки