ну да можно их на стройку соседнюю пустить или на газончике посадить под кустик который не вырос ,великолепно просто, я не могу понять что плохого в площадках?давайте уберём скамейки зачем вам там сидеть гуляйте во круг дома это полезно,да взрослые?
|
ну да можно их на стройку соседнюю пустить или на газончике посадить под кустик который не вырос ,великолепно просто, я не могу понять что плохого в площадках?давайте уберём скамейки зачем вам там сидеть гуляйте во круг дома это полезно,да взрослые?
Народ,о чем мы спорим?стройка еще полным ходом,может все уже давным-давно предусмотрено))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Что и как будет, я к сожалению не могу утверждать.
В свое время, обсуждалось, что:
В центре, там где сейчас фонтан- будет детская площадка, а там где сейчас асфальт, я просил, руководство компании, сделать площадку для подростков, типа турники, различные другие спортивные сооружения.
Это как я понимаю, так и будет. А вот детскую площадку, будут делать (как я понимаю), в "лепестках" круга, где фонтан.
Но опять же, что и как будет - покажет время
турники и брусья по-любому нужны!
Иногда больше хочется слушать шум моря, чем людей...
вот в том то и дело что вы смотрите на это лишь с одной стороны. И, судя по всему, вы не знаете что это такое жить на нижних этажах возле подобной площадки для детей постарше с которой постоянно будут доносится крики, маты и прочие прелести. Отдельного внимания заслуживает игра "якобы не нарочно попади мячом кому то в окно".
В свое время, я все не мог понять, почему некоторые жители 3Ж, не могут поделиться раскладом по ремонту. Сейчас полностью понимаю. Еще в середине ремонта, когда в очередной раз что то покупалось, попросту куда то делся чек, потом что то еще не учли, а потом уже плюнули на все эти подсчеты и т.д. Очень сильно устаешь от ремонта, даже тогда, когда его делают другие люди.
сейчас все баскетбольные и футбольные площадки ограждены сеткой,и ещё где же детям покричать дома нельзя
всё на этом я заканчиваю дискуссию ,движение жизнь)))))))
Здрасте! Продайте кто строй унитаз)))
Поздравляю с документами. Цена шикарная вышла, это все вместе и с техпаспортом? И сколько раз вы ездили в Овидиополь?
Ребята, а у вас уже все секции сданы официально??? Знаю, что сейчас ГАСК расформировывают, интересно нет ли проблем из-за этого с вводом в эксплуатацию новостроев??? СПАСИБО)))
За ранее, чтоб не подумали, что я тут троль, Я ТОЖЕ ПАЙЩИК, ТОЛЬКО 8Ж)))
Дорогие соседи! Немного информации ) Вы все наверно знаете, что выбрасывать использованные батарейки на свалку нельзя, при разложение отправляют грунт и воду. Одна АА батарейка способна отравить 20м3 земли или 400 литров, посчитайте сколько батареек вы выбрасывает в год, а нас миллион в Одессе. Батарейки отправляются на перерабатывающий завод во Львов, это не коммерция, за отправку использованных батареек почтой даже надо платить. В холле Третьей секции нашей Жемчужины я установил контейнер для сбора батареек, кто не равнодушен к природе, пожалуйста выбрасывать батарейки туда! Возможно позже появится несколько контейнеров и в других секциях. Так же был замечен контейнер для сбора в Эпицентре, если кому так удобней.
спасибо за внимание и понимание )
С уважением Константин.
Социальные закладки