Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 814 из 823 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 16457
  1. Вверх #16261
    Постоялец форума
    ну хоть запиши для нас конспект лекции

ок, буду усердной ученицей. а ты че не пойдеш? вон тусовочка намечается

2. Вверх #16262
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    ну хоть запиши для нас конспект лекции

ок, буду усердной ученицей. а ты че не пойдеш? вон тусовочка намечается
    сорри, З-ко герой не моего романа
    я у них ЭКО и бесплатно делать не стану, но это моё личное ИМХО

3. Вверх #16263
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Собралась З-ко соблазнять?
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #16264
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    ну пошли хоть посмотрим
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #16265
    Постоялец форума
    а че? расскажи, еси не сложно, а то я пока у него под присмотром...

6. Вверх #16266
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    ну пошли хоть посмотрим
    та не
    у меня парик нечёсаный, карета немытая, лошадь не кормлена, платье не накрахмалено...
    и ваще, не знаю у кого как, а у меня завтра на работе 8 марта = подарки+угощения, я не дурочка, чтоб такое на Тенистую променять!

а че? расскажи, еси не сложно, а то я пока у него под присмотром...
    не, рассказывать не буду, меня уволят с форума за антипиар
    это, скажем так, личный опыт общения плюс опыт других, принятый к сведению
    пусть каждый сам делает выводы и выбирает своего врача (и читает, читает форум)
    а "я другому отдана и буду век ему верна" (с)

7. Вверх #16267
    Постоялец форума
    та не
    у меня парик нечёсаный, карета немытая, лошадь не кормлена, платье не накрахмалено...
    и ваще, не знаю у кого как, а у меня завтра на работе 8 марта = подарки+угощения, я не дурочка, чтоб такое на Тенистую променять!

Я попытаюсь "одной на 2 базара" успеть

не, рассказывать не буду, меня уволят с форума за антипиар
    это, скажем так, личный опыт общения плюс опыт других, принятый к сведению
    пусть каждый сам делает выводы и выбирает своего врача (и читает, читает форум)
    а "я другому отдана и буду век ему верна" (с)

Ок ясненько посмотрим, вдруг наши ""взаимоотношения" принесут мне "плоды"

8. Вверх #16268
    Постоялец форума
    Девочки, я тут вооще есть еще пациентки Захаренко или я одна такая?

9. Вверх #16269
    Постоялец форума
    Девочки, я тут вооще есть еще пациентки Захаренко или я одна такая?
    судя потому что все молчат.......я одна

10. Вверх #16270
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Дорогой, интеренет работает сегодня? Можно полазить вечером спокойно, да не Наталка, там я настраиваю... не помню что, давай уже за
    завтра. Ну хорошо, я соглашаюсь - тогда вечером отработаешь в постели. Он мне - Хорошо можешь полазить в интернете!!!
    Я его со своей любовью в прямом и переносном смысле слова достала!
    Шось не поняла Интернет можно за отработку что-ли?

Буся, я к тебе завтра на работу за подарками+угощениями Мне тоже нада и я тоже не дурочка
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #16271
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Собралась З-ко соблазнять?
    Бусинка, завидуешь Николяше, наверное... признавайся, что ты явно не в форме

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    ну пошли хоть посмотрим
    меня не зовёте, значить?

судя потому что все молчат.......я одна
    я пыталась у него, но больше 2-х узи и одного разговора по телефону не выдержала. Но об этом читайте хворум... да, есть ещё такая пользительная кнопочка "поиск в этой теме", хошь, вводи туда хвамилию, хошь - ЭКО/ИКСИ/совместимость/уролог/андролог - кнопочка волшебная просто!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #16272
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Буся, я к тебе завтра на работу за подарками+угощениями Мне тоже нада и я тоже не дурочка
    Приходи, я тебе розыгрыш устрою - выиграешь у меня подарки, угощения, а также много бесплатной работы
    кто ещё хочет?

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Бусинка, завидуешь Николяше, наверное... признавайся, что ты явно не в форме
    Сама ты завидуешь, у меня с формами как раз всё в порядке

Всем, кто там завтра участвует - желаю удачи!
    (кому-то удачи выиграть, а кому-то удачи не выиграть)

13. Вверх #16273
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Сама ты завидуешь, у меня с формами как раз всё в порядке
    конечно, с моим токсикозом формы не совсем соотвествуют сроку... ладно-ладно, я тебе ещё припомню это! а вообще, закончится 8-е марта - вызову на дуэль...

Желаю всем, кто завтра будет на Тенистой, чтобы мужья были рядом с вами и поддерживали вас на нашем нелёгком пути!
    Последний раз редактировалось Nautilus; 04.03.2010 в 18:10. Причина: обнаружила новые смайлы!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #16274
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Хочу поделиться своей неудачей и задать несколько вопросов, тем кто уже прошел через ЭКО.
    В феврале сделали ЭКО в Киеве, в клинике Дахно. Был короткий протокол. Стимуляция бравель+менопур. Выросло всего 5 фоликулов (один 12 мм, мелкий совсем), из них получено 4 ооцита, а яйцеклетка в итоге получилась одна. Ее благополучно оплодотворили с помощью ИКСИ (у нас мужской фактор, по его причине и делали ЭКО), подсадили 3-дневный эмбрион, но он не прижился. ХГЧ на 14-й день был 14, т.е. я понимаю, попытка имплантации была, но эмбрион остановился в развитии. ((( Наверно если бы подсадили двух, шансов было бы больше(((
    Я очень расстроена, пытаюсь прийти в себя и собраться с мыслями, что делать дальше.
    Врач на первичной консультации еще предупреждала меня, что судя по узи, ресурс яичников небольшой, но она тоже недовольна таким результатом. На следующей неделе еду к ней на контрольное узи и "разбор полетов". К врачу и клинике претензий нет, все очень четко. На мониторинг ездила в Киев, если возникали вопросы - решала по телефону. Уколы сама научилась делать.
    Хоть и не знаю когда удастся собрать денег на следующую попытку, но хотелось бы понять почему мне так не подошла стимуляция и как подобрать подходящую.

Может кто-то сталкивался с таким плохим ответом на стимуляцию?
    Как можно проверить "ресурс" яичников? (Про антимюллеров гормон тут прочла, буду спрашивать врача). Может еще какие-то анализы или исследования есть?
    Надо ли проверять генетическую совместимость?

В день пункции сделали СГ мужу - результат есть в выписке - очень удивило, что появилось много патологических форм (67 %), раньше никогда не было такого, максимум 10 % (делали в репродуктивных клиниках, в том числе и Дахно на первичной консультации), и подвижность совсем никакая, если раньше было 10%, то тут вообще 4%. Как это объяснить не знаю, буду врача спрашивать, может они сперму для оплодотворения смотрят не просто электронным микроскопом, а каким-то еще более сильным?

Самочувствие после протокола не очень: состояние похоже на климактерический период - бросает то в пот, то в озноб. И голова болит часто, но может это и на нервной почве. Грудь болит((( У кого-то были похожие последствия? Как справлялись?
    Про депрессию и слезы я просто молчу.

Буду рада любым советам.

15. Вверх #16275
    Привет, reliable, , очень сочувствую тебе и сопереживаю, все чувства твои понятны. Хочу однако и поддержать и обратить внимание, что всё-таки нельзя сказать, что результат у тебя совсем отрицательный. Да, конечно, обидно, что получилась всего одна яйцеклетка, однако ХГ 14 говорит, что действительно попытка имплантации была, это уже немало (у меня вот после двух ЭКО больше 0,1 ХГ не было). Кроме этого, ты теперь знаешь, что ответ яичников был не очень хороший. Твой врач наверняка подумает о других препаратах (пурегон, гонал и др.), попробует подобрать другие условия, плюс конечно нужно разобраться с запасом яичников (какие у тя ФСГ и ЛГ, кстати?).
    Ты только не унывай, процент положительного результата ЭКО ты и так знаешь. Уверена, что в следующий раз обязательно всё получится!

Про самочувствие после протокола - у меня были такие же ощущения, приливы были ужасные и сошли на нет в течение месяца, грудь болела очень, обострилась мастопатия, однако все тоже прошло примерно через месяц-полтора совсем.
    Дай себе пока отдохнуть, набраться сил, подготовиться как следует, там ты сама решишь, как поступать дальше

16. Вверх #16276
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    reliable, жалко очень
    Насчет "последствий" соглашусь, это может на фоне стимуляции быть. У меня тоже после эко грудь стала болеть, хотя и пролечилась до этого, грудь месяца три не болела вобще.
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #16277
    Частый гость Аватар для TORI A
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своей неудачей и задать несколько вопросов, тем кто уже прошел через ЭКО.
    В феврале сделали ЭКО в Киеве, в клинике Дахно. Был короткий протокол. Стимуляция бравель+менопур. Выросло всего 5 фоликулов (один 12 мм, мелкий совсем), из них получено 4 ооцита, а яйцеклетка в итоге получилась одна. Ее благополучно оплодотворили с помощью ИКСИ (у нас мужской фактор, по его причине и делали ЭКО), подсадили 3-дневный эмбрион, но он не прижился. ХГЧ на 14-й день был 14, т.е. я понимаю, попытка имплантации была, но эмбрион остановился в развитии. ((( Наверно если бы подсадили двух, шансов было бы больше(((
    Я очень расстроена, пытаюсь прийти в себя и собраться с мыслями, что делать дальше.
    Врач на первичной консультации еще предупреждала меня, что судя по узи, ресурс яичников небольшой, но она тоже недовольна таким результатом. На следующей неделе еду к ней на контрольное узи и "разбор полетов". К врачу и клинике претензий нет, все очень четко. На мониторинг ездила в Киев, если возникали вопросы - решала по телефону. Уколы сама научилась делать.
    Хоть и не знаю когда удастся собрать денег на следующую попытку, но хотелось бы понять почему мне так не подошла стимуляция и как подобрать подходящую.

Может кто-то сталкивался с таким плохим ответом на стимуляцию?
    Как можно проверить "ресурс" яичников? (Про антимюллеров гормон тут прочла, буду спрашивать врача). Может еще какие-то анализы или исследования есть?
    Надо ли проверять генетическую совместимость?

В день пункции сделали СГ мужу - результат есть в выписке - очень удивило, что появилось много патологических форм (67 %), раньше никогда не было такого, максимум 10 % (делали в репродуктивных клиниках, в том числе и Дахно на первичной консультации), и подвижность совсем никакая, если раньше было 10%, то тут вообще 4%. Как это объяснить не знаю, буду врача спрашивать, может они сперму для оплодотворения смотрят не просто электронным микроскопом, а каким-то еще более сильным?

Самочувствие после протокола не очень: состояние похоже на климактерический период - бросает то в пот, то в озноб. И голова болит часто, но может это и на нервной почве. Грудь болит((( У кого-то были похожие последствия? Как справлялись?
    Про депрессию и слезы я просто молчу.

Буду рада любым советам.
    Ну и я уже готова сказать пару слов. Я тоже после неудачи февральской из Надии по подобной причине.Взяли 5 штук, Икси по показаниям моего эндометриоза. Когда позвонила на следующий день, сказали ни одна не оплодотворилась.Потом соединили с эмбриологом где выяснилось одна оплодотворилась, но остановилась в развитии. Конвеерное безразличное отношение -самое ужасное и неприятное, после неудачи, конечно. ВВВ прекрасный специалист, но не гормон ФСГ и никаких вообще гормонов не назначали, подошли 2006 года. Причина неудачи-плохое качество яйцеклеток, через цикл можете приезжать .Всё. Планирую через несколько месяцев сдать все исследования яичников антимюлеров гормон и ФСГ .Сейчас сердце моё как кремень, не хочу ничего. Всем желаю веры и надежды.Советую вам отдохнуть, потом принимать решение.

18. Вверх #16278
    Businka!, спасибо за ответ!
    Я понимаю, что ХГЧ 14 лучше чем <1, но может тем и обидней, что до удачи оставалось совсем чуть-чуть. А еще у нас день подсадки случайно совпал с 3-летней годовщиной нашего венчания, надеялись. что в такой день неудачи не может быть...
    ФСГ у меня 6.6 (при норме 3-12), ЛГ 2.9 (при норме 1,1-8,7). А вот с их влиянием на запас фолликулов в яичниках я еще не разобралась. Когда была на консультации у Соболева, он мне глядя на мои анализы гормонов, но без узи обещал эффективность ЭКО до 48%

У меня тоже мастопатия, даже были фиброаденомки. Больше всего боюсь теперь ухудшений. Как думаешь, к маммологу уже пойти или подождать хотя бы месяц после окончания протокола? Грудь иногда болит так, что ночью просыпаюсь

19. Вверх #16279
    Да что ж такое, какая-то не та полоса пошла. TORI A, грустно за тебя И грустно за конвейерное отношение в Надие. Удивляет, что не проверяют ФСГ, и как тогда подбирать лекарство для стимуляции и дозу? или всем одинаково по умолчанию? И еще не поняла про ИКСИ по причине эндометриоза, сорри, туплю, не могу понять связь.
    Но мне почему-то кажется, что ты держишься правильно, и настрой у теб правильный. Желаю удачки, пусть всё плохое поскорее забудется

20. Вверх #16280
    Фросенька, спасибо! Буду надеяться, что проблемы с грудью временные.

TORI A, сочувствую. Странно, при икси ведь обычно оплодотворяются все клетки. И врач даже не посоветовал искать причину в генетике или совместимости? У меня немного другая ситуация, если правильно поняла, ооциты оказались дефектными или пустыми. Но врач сразу предупредила, что это может быть моя генетическая особенность, и сказала, что если мы настроены на повторную попытку, но сначала надо попытаться найти причину. А я-то думала, что у нас одна проблема - мужской фактор. Теперь будем искать еще одну...
    Ты тоже держись. "...Сердце как кремень, не хочу ничего" -это и мое состояние сейчас, один к одному. Будем верить, что все получится, но позже.

Закрытая тема
Страница 814 из 823 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права