Только вернулись из поездки с Гал-круизом, тур Виват Париж.
Отзывов по этому туроператору перед поездкой я практически не нашла, поэтому надеюсь, кому-то пригодится.
Предыстория.
Не судьба мне попасть в Прагу на несколько дней. Год назад бронировала тур в Аккорде (было 2 дня Праги и 1 Дрезден)- за 3-4 недели до выезда они меняют программу- 1й день Братислава. Ладно, не отказываться же от тура?
В Гал-круизе бронирую тур Европейское турне за 195 тугриков (едим семьей 2 взр + 1 реб. 13лет). За недели 3 до выезда звонят с агенства и сообщают, что группа из 7 человек отказалась от тура и нас осталось мало, поэтому предлагают Париж без доплаты (Прага там есть, но меньше). Ребенок в восторге, муж со вздохом согласился, а мои эмоции где-то посредине. (В Париже мы все поняли, что сюда ещё хоть разик приедем обязательно, эмоции просто зашкаливали)
А теперь по организации тура. Сразу отмечу- все гостиницы были очень - очень приличные: чисто, гели, мыло и т.д. , никаких потеков или чего-то поломанного.
1й день. Рук.группы- Андрей, умничка, всё было организованно чётко, ляпов не было. 8,15- выехали из Львова, граница (что туда, что обратно- прошли за 2 часа), приехали в транзитный отель GALA в пригороде Кракова около 5 вечера. На этом все, отдых. (Виза польская, поэтому набираем ночи в Польше).
2й день. Краков до 16.00 гуляем (группа на факультативе в Вавельском замке)а у нас свободный полет. В следующую гостиницу Picalo попали в 9-10 вечера (почти на границе с Германией)
3й день. Из-за полиции потеряли 1.5 часа в Дрездене (первоначально планировали 4 часа-обзорка и желающие самостоятельно в галерею старых мастеров, в итоге дали только 2.5 часа) Не успели мы погрузится утром в автобус, как сразу возле гостиницы нас тормозят польские полисмены- проверка документов (целевое использование визы) и вопрос- куда едим? Но так как мы уже провели 2 дня в Польше- нас без проблем пропускают. Через 15-20 минут картина повторяется, только с участием немецкой полиции. Всё в порядке, только время потеряно. Дрезден- группа на обзорке, а у нас экспресс-шопинг ( это что-то, за 2,5 часа сделать сыну пару контрольных фото (я тут был), найти C&A (почти не блукали), обежать 3 этажа (что-то померять, что-то взять на глаз), забежать в галерею альмаркт в продуктовый магазин(набрать шоколадок, жвачек- очень понравилась пятерка, и всякой дребедени), что-то укусить на обед, т.к. стартуем в 13.00 и впереди переезд в 800 км. Попробуйте- прикольно!
Ночлег у нас в пригороде Люксембурга- добрались к 23,30, отель Iris- весь такой современный, наш номер был на 12 этаже.
Социальные закладки