Если кому интересно, "Львівське живе" в бутылках сегодня утром обнаружил в ларьке на рынке Черемушки(если входить на рынок с ул.Терешковой,как раз напротив входа будет точка типа пиво-воды)
|
Если кому интересно, "Львівське живе" в бутылках сегодня утром обнаружил в ларьке на рынке Черемушки(если входить на рынок с ул.Терешковой,как раз напротив входа будет точка типа пиво-воды)
Последний раз редактировалось Виктор Николаевич; 18.08.2010 в 21:12.
Кстати, с недавних пор Швитурис появился и в Балагане, интересная фишка там, каждый второй бокал у заведения можно выиграть, бросив монетку
А мне этот эль понравился, сейчас опять прикупил немного, на кране таки нарисована Россия))
Последний раз редактировалось Fankoni; 18.08.2010 в 21:35.
Характер скверный, женат.
Съедобный Аккерман был в "Пивной карте". Но, когда я там был в последний раз, официантка сразу предупредила: Аккерман отвратительный, не заказывайте.
Красный эль - новая версия от продавцов на Варненской. Варят это пиво в Белгород-Днестровске по Российской технологии. О как. Теперь Россия один из лидеров пивоварения с собственной технологией. Какие либо документы, подтверждающие происхождение этого пива мне показать отказались. Походу МП опустилось до того, что б впаривать туфту.
В МП новинка: Люстдорф по 26 грн литр. Вот такая вот новинка.
"Ячменный колос" в НП уже от Пинты. На порядок выше, чем от Полтавпиво. Пью с огромным удовольствием, очень вкусное пиво.
А я предпочитаю "Миллер", это из бутылко-консервантов. Из разливного "Крушовиц темный", хотя намедни попробывал нечто "красное", утверждают что литва делает. В принципе понравилось.
Сегодня Диканьские вечера (темное) и Ровеньковское...Темное мне не очень пошло, а вот Ровень неплох...
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
ХЗ. В баре Лемон наливали. Мне понравилось. Ну не эль точно, тот не газированный![]()
Если Литва. то Швитурис![]()
Характер скверный, женат.
обожаю в Люстдорфе белое нефильтрованное - оно меня не так давно, вернее его количество, сподвигло на начало новой жизни)))
Zipfer
Социальные закладки