| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
В конце 80-ых увлекался баскетболом. Тогда у нас в кумирах была команда из Каунаса "Жальгирис". Мелодичнозвучащие имена Арвидаса Сабониса и Римаса Куртинайтиса были как допинг для достижения результатов.
Кстати, помню интересный факт: Сабонис всегда выступал под номером 11 и у него на "Волге" был госномер 00-11.
А вот футбол и хоккей оставили своеобразные воспоминания
В футбол с пацанами гонял, но по ТВ смотреть не любил. Да и сейчас не смотрю. С хоккеем наоборот: смотреть любил, а сам почти не играл.
Не при трапезничающих сейчас будет сказано, но одно из самых ярких воспоминаний моего детства - это кровавые комки ваты в пляжных кабинках для переодевания. Помнится, из-за этого я даже боялся в них заходить и надевал/снимал плавки где-нибудь в кустах или прикрываясь полотенцем.
Рабів до раю не пускають
это не от времен зависит, а от культуры, вернее - ее отсутствия.
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Да, уж. В настоящее время кровавые комки ваты заменены прокладками. Был этим летом на многих пляжах Одессы, да и в Затоке с Бугазом. В КАЖДОЙ раздевалке - выставка достижений использованных гигиенических средств, втиснутых в какие только щели можно внутри раздевалки. Такое впечатление, что это является предметом гордости. Сын со мной пару раз зашёл, увидал эти "художества", всё допытывался у меня, что это такое. А как ребятенку объяснишь, что это высочайший "левель культуры". Теперь сын переодевается вне раздевалок.![]()
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
100 %. Как-то расспрашивала свое старшее поколение - маму и бабушку об их предметах гигиены. Узнала много интересного об обычных материалахПричем самое главное беспокойство было в том, как сделать критические дни по максимуму незаметными без тампонов и супервпитывающих прокладок. Советы передавались из поколения в поколение))) так что комки ваты в раздевалках - не от недостатка средств, а от "высокого" уровня культуры
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
калькулятор БЗ-34
политинформация
линейки
пионерская комната
Галстуки свои каждое утро наглаживали (намочить и под утюг).
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
отпарывали, стирали и пришивали заново белые манжеты и воротнички на форму. У меня был красивый набор - итальянского кружева, дядя привез из рейса)))
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Разбавлю швейную тему
![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Социальные закладки