Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 814 из 862 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 17235
  1. Вверх #16261
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Allergolog Посмотреть сообщение
    Сейчас в области молекулярной аллергологии очень много исследований на тему , когда аллергию "перерастают", когда нет. При слабом уровне аллергии на некоторые определенные белки (например, овальбумин яйца, лактальбумин молока) пищевая аллергия "перерастается", тем более у детей большую роль в высыпаниях играет ЖКТ. При высоком уровне аллергии на некоторые белки (казеин молока, овомукоид яйца) аллергию на эти продукты не перерастают. Чаще аллергия трансформируются из пищевой в ингаляционную. По спектру аллергии на определенные белки сейчас смотрят риск развития астмы и т.д.
    а про аллергию на весеннее цветение что скажете?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #16262
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Девочки , это ж надо . Сижу завтракаю и варю ребенку суп, нарезала немного шпината , чтоь в суп кинуть первый раз и тут захожу в темку, а у вас тут такое обсуждение , хорошо что зашла , значит суп булет совсем с маленьким кол-вом шпината . В про паску - это мысль !! Нам тоже яйца нельзя. Модно сделать бисквит на кефире и добавить туда изюм- вот и будет пасочка для ребенка
    Можно рецепт, если не сложно. Хочу тоже печь для ребенка и везде ходить со своими пасочками и как-то недельку-другую протянем.)
    Еще скоро ДР, нужно и на счет торта подумать... Или тот же бисквит..но что с кремом делать, не знаю.

3. Вверх #16263
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от gloss Посмотреть сообщение
    Можно рецепт, если не сложно. Хочу тоже печь для ребенка и везде ходить со своими пасочками и как-то недельку-другую протянем.)
    Еще скоро ДР, нужно и на счет торта подумать... Или тот же бисквит..но что с кремом делать, не знаю.
    печеное яблочко перетрите будет крем))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #16264
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    -Romashka-, а цинковая болтушка с глицерином как по-правильному в Гаевского обзывается? И можно ли без рецепта ее заказать?
    Она там не продается. Просто они могут сделать на заказ то, что врач написал. Без рецепта мне на Котовского отказали. но у меня вообще не было никакой бумажки, я им сказала, что по памяти напишу, они отказали, понятное дело. Может, если придти с уже готовой бумажкой - не обязательно рецептом - не откажут.
    Я могу написать состав нашей:
    Оксид цинка 5г
    Очищенная вода 5г
    Глицерин 85% 5г
    DAC базовый крем 100г
    Эффект мне от нее очень нравится. Раньше только Веледа подходила. А это - и кожа лучше, и экономней гораздо.

Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Ромашка, на счёт деревни. У меня все началось именно с деревни и в школьном возрасте, меня в деревню отправляли каждое лето, каникулы и выходные. Сначала там испортила желудок их едой, а потом ближе к старший классам начала покрываться красными пятнами от красных фруктов, ягод. Все проходило когда пила хлористый, стоило приехать в деревню и съесть хоть одну ягоду, все, опять шла пятнами и чесалась. Потом ближе к институту начался сезонный ринит именно в деревне, приезжала туда и все, не могла дышать, слезились глаза и жуткий насморк. Теперь страдаю это бякой и в городе. Личнно для меня деревня в этом плане стала отправной точкой. Наверное если у езжать, то в другой климат, где всегда дождь))
    Ну никто ж не говорит, что деревня - панацея. Был бы целительный эффект для всех - были бы уже целые поселения атопиков )) Но зачастую в деревне встречается реже
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    А лечить пока планирует кетотифеном, и разными мазюками, ещё пили Хеппель для чистки, но от него стало хуже нам, видно на какое-то растение аллергия..(

Не знаю, уже столько врачей обошли, и ни с кем ещё не добились стабильного улучшения, что начинаем задумываться о поиске врачей в других городах..

Иммунолог нам недавно вообще сказала, что это вылечить нельзя и это мой крест, который мне нести..

Но нам бы хоть улучшения добиться и поддерживать его, желательно без гормонов.. А то не можем даже памперс спокойно поменять, начинает сразу раздирать все.., на ночь 2е штанов одеваем, тк одни научился снимать и до крови раздирать пока холодно у нас, ещё нормально, но скоро лето,жара и как мы будем - страшно представить..
    Не надо представлять. Летом в основном ремиссия наступает. Так что настраивайтесь лучше оптимистичней Впереди море-солнце, облегчение будет. А там, глядишь, и перерастет.
    Здоровья вам
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 26.04.2016 в 23:53.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

5. Вверх #16265
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    -Romashka-, спасибо за ответ. Эта мазь не сушит кожу хоть?
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

6. Вверх #16266
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Нам здорово увлажняет. Там цинка немного совсем. У нее текстура такая воздушная. Легкая, поры не забивает. Пока это лучшее, что мы пробовали.
    Но каждому свое. Надеюсь, и вам подойдет
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

7. Вверх #16267
    Спасибо! И я надеюсь, что без рецепта прохиляет ... )

8. Вверх #16268
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение

Не надо представлять. Летом в основном ремиссия наступает. Так что настраивайтесь лучше оптимистичней Впереди море-солнце, облегчение будет. А там, глядишь, и перерастет.
    Здоровья вам
    Спасибочки!)

9. Вверх #16269
    Посетитель Аватар для ole9
    Девочки, скажите какие антигистаминные помогали вашим деткам после Кетотифена? У нас прям беда-беда, мало того, что кашель аллергический ужасный, так еще щеки зацвели так , что я шоке! Кларитин, Фенкарол, Фенистил, Зодак - вообще не помогают никак (хотя раньше помогали). Врач говорит, а что вы хотели если принимали Кетотифен? Теперь вам мало, что поможет....

10. Вверх #16270
    Тавегил и Цетрин

11. Вверх #16271
    Создающая уют
    Нам супрастин.Но у кетотифена и у супрастина разные метод воздействия. Были мы у аллерголлга диету можно расширять.Но продукт на который реакция исключается на год.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #16272
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Спасибо! И я надеюсь, что без рецепта прохиляет ... )
    Если не прохиляет.. я не знаю, как вы к такому относитесь.. тут на форуме есть девочки, которые делают хенд-мейд косметику. Я думаю, у них найдутся такие ингредиенты.

13. Вверх #16273
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, а как в плане отмены кетотифена? Давала уже 1/4, а позавчера уже разозлилась и нафиг выбросила. Ну болит живот у малой и пучит от него, капец какой-то. Нас не обсыпет обратно? Как с него правильно слазить?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #16274
    Создающая уют
    В инструкции написано постепенно.но нам врач сказал просто убирать.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #16275
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от ole9 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите какие антигистаминные помогали вашим деткам после Кетотифена? У нас прям беда-беда, мало того, что кашель аллергический ужасный, так еще щеки зацвели так , что я шоке! Кларитин, Фенкарол, Фенистил, Зодак - вообще не помогают никак (хотя раньше помогали). Врач говорит, а что вы хотели если принимали Кетотифен? Теперь вам мало, что поможет....
    у скольких врачей были - впервые такое слышу((((( я знаю, что наши препараты ужасно подделывают, и вот ищу возможность взять в Штатах кларитин... и если кому будет полезно, спрояила у Крайне, какие лучше брать антигистаминные сейчас, что бы нормальные были, она велела брать аллерзин, мол его не подделывают
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #16276
    Создающая уют
    У меня младшая тоже аллергик(((( была рвота не понятно почему,была скорая дала нурофоксазид и на щечке волдыри как комариные укусы.Надеялась,что нас пронесет.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #16277
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У меня младшая тоже аллергик(((( была рвота не понятно почему,была скорая дала нурофоксазид и на щечке волдыри как комариные укусы.Надеялась,что нас пронесет.
    А ацетон проверяли? Почему сразу аллергик. Не справился организм с какой-то едой.

18. Вверх #16278
    Создающая уют
    Она в горшок не ходит, а мочесборник убирает. Уже не мучала ее, при этом изменения стула не было. Но сказали нурофоксазид давать, день давала, а на утро на щеке два как комариные укусы, явно аллергия.
    Я подозреваю переела или не сварение было.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #16279
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    мы шпинат едим постоянно (1-2 раза в неделю), и смузи со шпинатом делаю, и суп. Все ок.
    Нам и аллерголог и дерматолог говорили есть побольше зелени и шпината в том числе
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #16280
    Создающая уют
    Мне знакомая сккзала.оказывается шпинат нельзя разогревать и кипятить повторно.вырабатываются какие то вещества.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 814 из 862 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права