| ||
Она там не продается. Просто они могут сделать на заказ то, что врач написал. Без рецепта мне на Котовского отказали. но у меня вообще не было никакой бумажки, я им сказала, что по памяти напишу, они отказали, понятное дело. Может, если придти с уже готовой бумажкой - не обязательно рецептом - не откажут.
Я могу написать состав нашей:
Оксид цинка 5г
Очищенная вода 5г
Глицерин 85% 5г
DAC базовый крем 100г
Эффект мне от нее очень нравится. Раньше только Веледа подходила. А это - и кожа лучше, и экономней гораздо.
Ну никто ж не говорит, что деревня - панацея. Был бы целительный эффект для всех - были бы уже целые поселения атопиков )) Но зачастую в деревне встречается реже
Не надо представлять. Летом в основном ремиссия наступает. Так что настраивайтесь лучше оптимистичнейВпереди море-солнце, облегчение будет. А там, глядишь, и перерастет.
Здоровья вам![]()
Последний раз редактировалось -Romashka-; 26.04.2016 в 23:53.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
-Romashka-, спасибо за ответ. Эта мазь не сушит кожу хоть?
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Нам здорово увлажняет. Там цинка немного совсем. У нее текстура такая воздушная. Легкая, поры не забивает. Пока это лучшее, что мы пробовали.
Но каждому свое. Надеюсь, и вам подойдет
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Спасибо! И я надеюсь, что без рецепта прохиляет ... )
Девочки, скажите какие антигистаминные помогали вашим деткам после Кетотифена? У нас прям беда-беда, мало того, что кашель аллергический ужасный, так еще щеки зацвели так , что я шоке! Кларитин, Фенкарол, Фенистил, Зодак - вообще не помогают никак (хотя раньше помогали). Врач говорит, а что вы хотели если принимали Кетотифен? Теперь вам мало, что поможет....
Тавегил и Цетрин
Нам супрастин.Но у кетотифена и у супрастина разные метод воздействия. Были мы у аллерголлга диету можно расширять.Но продукт на который реакция исключается на год.
Счастливы и здоровы!
Девочки, а как в плане отмены кетотифена? Давала уже 1/4, а позавчера уже разозлилась и нафиг выбросила. Ну болит живот у малой и пучит от него, капец какой-то. Нас не обсыпет обратно? Как с него правильно слазить?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
В инструкции написано постепенно.но нам врач сказал просто убирать.
Счастливы и здоровы!
у скольких врачей были - впервые такое слышу((((( я знаю, что наши препараты ужасно подделывают, и вот ищу возможность взять в Штатах кларитин... и если кому будет полезно, спрояила у Крайне, какие лучше брать антигистаминные сейчас, что бы нормальные были, она велела брать аллерзин, мол его не подделывают
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
У меня младшая тоже аллергик(((( была рвота не понятно почему,была скорая дала нурофоксазид и на щечке волдыри как комариные укусы.Надеялась,что нас пронесет.
Счастливы и здоровы!
Она в горшок не ходит, а мочесборник убирает. Уже не мучала ее, при этом изменения стула не было. Но сказали нурофоксазид давать, день давала, а на утро на щеке два как комариные укусы, явно аллергия.
Я подозреваю переела или не сварение было.
Счастливы и здоровы!
мы шпинат едим постоянно (1-2 раза в неделю), и смузи со шпинатом делаю, и суп. Все ок.
Нам и аллерголог и дерматолог говорили есть побольше зелени и шпината в том числе
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Мне знакомая сккзала.оказывается шпинат нельзя разогревать и кипятить повторно.вырабатываются какие то вещества.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки